romeo
Аэродинамика - это понятно .
Когда бак сбрасываю , то естественно - " с концами " .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0
romeo
Аэродинамика - это понятно .
Когда бак сбрасываю , то естественно - " с концами " .
Донецкий национальный технический университет посетил представитель компании ИВИС
(http://www.ivis.ru/), с предложением выкупить у ученых ДонНТУ
интересующие их монографии, изданные в печатном(!) виде в период
2013-2016 гг., в период, так сказать, становления Новороссии, для
формирования фонда российской государственной публичной исторической
библиотеки.
Парубия назначили спикером Рады... мда...
Ожидаемо
Парубия назначили спикером Рады... мда...
у него даже справка есть
Отредактировано Роман (2016-04-14 12:50:53)
Есть тема более интересная чем баки... Парубия назначили спикером Рады... мда...
В 2015-м, когда мы столкнулись нос к носу на улице, он инстинктивно прикрыл папкой свой живот от меня. Я только приехал из Донецка и судя по тому как я на него глядел, он почувствовал себя дискомфортно. Хотя, я просто шёл мимо. Мы случайно пересеклись. Но его нервная реакция мне запомнилась.... Как и спектакль сурового лица "не подходи ко мне!" в исполнении Михо Саакашвили. Тоже случайно на улице.
То, что Парубия назначили это заслуга ястребов из Белого дома. Нужно Украине готовиться к очередному "покращенню". Парубий очень старательный, исполнительный, преданный и... недалёкий. И в своей преданности способен проводить решения, которые могут противоречить моральному человеку.
Это значит, что через Верховную Раду могут протащить законы, на которые не согласился бы иной другой здравомыслящий спикер.
Украиский спикер с дефектами речи (не все буквы выговариваем чисто).... Я помню как Порубия оставляли вести заседания в Раде. И он очень старательно с этим справлялся.
Полагаю, нас ждёт всплеск патриотизма в Украине.
Отредактировано Тримир (2016-04-14 16:20:30)
у него даже справка есть
Если каждому человеку пройти психиатрическое исследование то у 90% такая справка тоже будет
Если каждому человеку пройти психиатрическое исследование то у 90% такая справка тоже будет
Отвечайте только за себя!
Во, цирк
Отвечайте только за себя!
Согласен полностью!
Ну если исследование с целью последующего платного лечения - то даже у 98 % , а если по чётким медицинским критериям - то наверняка меньше 50 %
Vesta
на дорогах с каждым днём всё больше этих седанов... боковые зеркала у них неплохих размеров
на Горностаевской открылся салон автомобильный с НОВЫМИ!!! автомобилями ВАЗ
ага, вчера проезжал и сам удивился....
заеду посмотрю на цены
Расскажите потом , что за тачка ?
Самому жуть любопытно ...
Все больше стало появляться вот такого типа постов " 2 пенсии.некоторые еще переселенческие получают. + гуманитарку Ахметова. Коммуналку по старым тарифам платят. Во многих районах города (или некоторых городах ДНР ) толком и не слышали выстрелов. Живут себе поживают. Да, в Украине прослышав про такое чудное житье-бытье действительно завидуют"
Вот такая гадость попалась
Вот такая гадость попалась
сатанизм, Б`ДЬ
сатанизм, Б`ДЬ
Эвропа...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0