очень интересный мультфильм
пол часа идет %)
в кратце можно о чем там?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0
очень интересный мультфильм
пол часа идет %)
пол часа идет %)
Не, там смотреть надо...
комунальщики Донецка самые крутые комкнальщики в мире!!!! С праздником Вас люди с железными яйцами!!!!
Спасибо.
комунальщики Донецка самые крутые комкнальщики в мире!!!! С праздником Вас люди с железными яйцами!!!!
+ 1 000 000
Спасибо.
я за вас даже стопочку поднял.
Гонтарева заявила, что ее прожиточный минимум в месяц составляет 100 тысяч гривен.
"Могу сказать, что тысяч 100 гривен", - ответила она на вопрос, сколько составляет ее прожиточный минимум в месяц.
Думаю, что она далеко не самая богатая в Украине.
Это к вопросу о том, где брать деньги на пенсии.
капец им на праздник навалило (в прямом и переносном смысле)
Гонтарева заявила, что ее прожиточный минимум в месяц составляет 100 тысяч гривен.
"Могу сказать, что тысяч 100 гривен", - ответила она на вопрос, сколько составляет ее прожиточный минимум в месяц.
Думаю, что она далеко не самая богатая в Украине.
Это к вопросу о том, где брать деньги на пенсии.
Неужто она не рассчиталась сполна с пенсионным фондом ?
Она может позволить себе такие траты , т.к. имеет довольно приличный доход .
Ну,например-
" Валерия Гонтарева в 2014 году заработала 26,3 миллиона гривен.
Об этом сказано в ее декларации, опубликованной на сайте Нацбанка.
Согласно документу, зарплата Гонтаревой составила 1,5 миллиона гривен, страховые выплаты – 32 тысячи, доход от продажи имущества – 466 тысяч, доход от продажи ценных бумаг и корпоративных прав – 24,3 миллиона. Другие виды доходов принесли председателю НБУ 7 тысяч гривен. "
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/26/7062770/
Кстати -
" Гонтарева сообщила, что из этой суммы больше всего тратится на образование младшего сына, который учится в British International School в Киеве. "
А разве с этих доходов физ.лица платят отчисления в Пенсионный фонд?
А разве с этих доходов физ.лица платят отчисления в Пенсионный фонд?
Что на практике означает - 16 % от ВВП тратится на пенсионное обеспечение ?
Грубо - любое "движение" 100 гривневой купюры приводит к её " похудению " на 16 гривен .
Заплатил в магазине 100 гривен - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд.
Магазин запалатил потсавщику товаров - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд.
Поставщик заплатил производителю - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд.
Производитель заплатил поставщику компонентов - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд.
Поставщик компонентов заплатил производителю компонентов - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд.
Производитель заплатил поставщику сырья - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд.
Ну и так далее ...
одно из упражнений для мозга которое сей час практикую, развивает у правши левое полушарие, у левши правое.
чистить зубы неудобной рукой. прикол в том как по началу мозг просто требует - Возьми щетку в другую руку! возьми я сказал!!!
через три дня уже на 80% пофигу. дальше процесс замедляется. интересно сколько протянут оставшиеся 20%.
Смотри чтобы моск не заклинило...
если от такого заклинит0 то грош ему цена
Что на практике означает - 16 % от ВВП тратится на пенсионное обеспечение ?
Грубо - любое "движение" 100 гривневой купюры приводит к её " похудению " на 16 гривен
Т.е в обратном порядке- любое движение товара стоимостью 100 грн.приводит к его удорожанию на 16грн.
Или так:
Производитель заплатил поставщику сырья - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд и конечная цена увеличилась на эти 16 грн.
Поставщик компонентов заплатил производителю компонентов - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд и конечная цена увеличилась уже на 34,6 грн.
Производитель заплатил поставщику компонентов - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд и увеличение цены уже на 56грн.
Поставщик заплатил производителю - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд- цена подросла на 81 грн.
Магазин запалатил потсавщику товаров - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд, что увеличило конечную цену уже на 110 грн
Заплатил в магазине 100 гривен - 16 гривен ушло в пенсиооный фонд- бинго!!!- конечный потребитель платит+ 143,6%, компенсируя отчисления на ПО всех звеньев цепочки.
А если ещё и 25-30 %% навара, да НДС посчитать и пр.
"Белые" отношения- зло, "неофициал"- наше всё
Отредактировано Гарик (2016-03-21 13:43:01)
VASO, тебе не стыдно?
а что не так? очень патриотичная песня, там коментах через слово "Слава УКраине"))))
VASO, тебе не стыдно?
Самый знаменитый хор,петь не будет что попало,Я именно на голос и подачу и обратил внимание,видать то наболело не в шутку...
VASO
Не знал что ты такой жестокий!!! А ты подумал о наших форумных "почетателях Украинской власти"? Как им теперь жить?...
В 2017 году итальянский хирург Серджио Канаверо планирует провести первую в истории сложнейшую операцию, в ходе которой пересадит голову живого пациента на тело умершего. Операция будет осуществляться в несколько этапов. Подопытный, которым добровольно стал программист из России Валерий, говорит, что его родные не сразу приняли его решение, так как подобные хирургические вмешательства раньше не производились. Валерий считает, что ему терять нечего:
-Боюсь ли я? Конечно, мне сильно страшно, но другого варианта у меня попросту нет. Это не ужасно, а скорее интересно. Я буду очень рад, если эксперимент пройдет успешно, после чего я смогу жить как нормальный, полноценный человек. В обратном случае, мои мучения прекратятся. Если я пропущу этот шанс, то моя судьба будет крайне печальной. С каждым днем я чувствую себя хуже.
Сам С. Канаверо считает, что его операция пройдет успешно. На данный момент ему продолжают приходить письма от желающих обрести новое тело, но первоначально он собирается помочь именно тем, кто страдает от мышечной дистрофии, которая с рождения не дает нормально жить Валерию.
Операция будет осуществляться следующим образом
Во-первых, следует заметить, что на реализацию подобного сложнейшего хирургического вмешательства докторам понадобиться 36 часов. Стоимость вмешательства составляет семь с половиной млн. евро. В качестве донора будут использовать человека, чей мозг биологически мертв, а тело пребывает в идеальном физическом состоянии. Донор обязательно будет полностью здоровым и не имеющим вредных привычек при жизни.
Перед операцией тела обоих (донора и пациента) охладят до пятнадцати градусов, что поможет избежать смерти и убережет внутренние органы от разнотипных повреждений. В первую очередь хирург разрежет кожу, мышцы и кровеносные сосуды, расположенные на шее. После рассоединит кости, не повреждая спинной мозг. С помощью специальных устройств головы зафиксируют на телах, и только потом разрежут особым лезвием, которое будет изготовлено специально для такой операции, спиной мозг. Далее голову Валерия пересадят на тело донора и «припаяют» спинной мозг полиэтиленгликолем. В конце операции хирург соединит сосуды и мышцы, а также кожу. Пациенту придется пребывать в неподвижном состоянии 3-4 недели, пока его спинной мозг будет срастаться со спинным мозгом донора. Чтобы стимулировать спинной мозг, хирург планирует применить специальные электроды.
После выхода из комы, пациент сможет стандартно и нормально управлять головой, а также всем телом, которое он получит. К слову, говорить Валерий будет прежним голосом. Чувствительность головы должна вернуться практически сразу. В дальнейшем Валерию придется пройти курс психотерапии, которая поможет ему восстановиться не только физически, но и психологически. У хирурга уже имеется несколько добровольцев на роль донора тела, поэтому с поиском донора проблем не возникнет. Единственное, что сдерживает ныне хирурга и Валерия, это место проведения операции. Пока ни одно государство не решилось взять на себя ответственность и позволить провести пересадку головы на своей территории.
После двух взрывов сегодня в аэропорту Брюсселя....
Про Савченко вспомнят сегодня-завтра?
Мне как-то параллельно... мне больше интересно как буржуев "кошмарят"...
Да я в общем медийном плане. Интересно как бюргеры будут акцентировать на ней внимание эти дни.
Третий взрыв в метро Брюсселя прогремел возле Посольства США
http://lifenews.ru/news/191911
Что-то мне подсказывает что найдется российский след у кое кого
Отредактировано romeo (Сегодня 11:24:23)
http://112.ua/politika/v-sbu-dopuskayut … 99733.html
В СБУ допускают причастность России к терактам в Брюсселе Уже
Да, НАТО в опасности
Тем временем, организатор атак Салах Абдеслам ждет экстрадиции во Францию в одиночной камере в тюрьме бельгийского Брюгге и уже начал давать показания. Выясняется, что в Европе действует целая сеть "спящих террористов", причем она намного шире, чем казалось европейским спецслужбам.
Не может тлеть очаг ненависти,вражды и войны в одном "котелке", искры разнесло по всему Миру....
Взрывное устройство сработало на площади Богдана Хмельницкого.
В Кировограде которая?
Марина Цветаева
Рас-стояние: вёрсты, мили…
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.
Рас-стояние: вёрсты, дали…
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это — сплав
Вдохновений и сухожилий…
Не рассо́рили — рассори́ли,
Расслоили…
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-
Заговорщиков: вёрсты, дали…
Не расстроили — растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.
Который уж, ну который — март?!
Разбили нас — как колоду карт!
24 марта 1925
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0