Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0

Сообщений 211 страница 240 из 677

211

romeo написал(а):

Король Бельгии Филипп и королева Матильда эвакуированы из Брюсселя. Об этом сообщил телеканал РТБФ. «Король Филипп и королева Матильда эвакуированы из своего дворца в Брюсселе в связи с террористическими актами в бельгийской столице», — сообщил телеканал. (с)

Патриоты как Янукович.

+1

212

romeo
Там походу трындец что творится.
Полиция эвакуировала сотрудников атомной электростанции "Тианж" в 80 км от Брюсселя. Причина эвакуации не сообщается.

0

213

snatch написал(а):

Там походу трындец что творится.

просто сми накручивают.
вот когда трындец реальный будет - сразу увидим

15 чудес света, которые выглядят совсем не так, как мы ожидали

Отредактировано pecheur (2016-03-22 16:04:11)

+1

214

romeo написал(а):

Кааааааак жахнет и капец зажравшимся вершителям судеб мира... Ну как вариант...

http://s7.uploads.ru/t/qWgl5.jpg

0

215

romeo написал(а):

королевскую семью может из-за станции и эвакуируют

а они что "на метро ездиют"? )))))))))

0

216

pva написал(а):

http://uploads.ru/qWgl5.jpg

самообстрелы? не?
может ДРГ?
скоро начнут младенцев употреблять.

хочу к ним на БП "работать".

0

217

https://pbs.twimg.com/media/CeB51OxUUAAoMSM.jpg:large

Знаковая фотография. Борт номер один Президента США садится в аэропорту Гаваны. Впервые за 88 лет.

0

218

В 1995 году нью-йоркский журнал Newsweek опубликовал статью «Почему сеть никогда не сможет стать Нирваной» с насмешками по поводу будущего интернета. Автор статьи высмеивал идею, что когда-нибудь люди будут узнавать новости, покупать авиабилеты и учиться онлайн. Эту статью и сейчас можно прочитать на вебсайте издания.

0

219

romeo написал(а):

Мне как-то параллельно... мне больше интересны новости как буржуев "кошмарят"...

Отредактировано romeo (Вчера 10:09:18)

Рома, ты и правда так радуешься смерти гражданских? Всего четыре месяца назад я знал тебя как интересного собеседника на совместной рыбалке и стойкого человека.

Отредактировано Тримир (2016-03-23 01:52:28)

+3

220

ИНЕ написал(а):

Знаковая фотография. Борт номер один Президента США садится в аэропорту Гаваны. Впервые за 88 лет.

http://s2.uploads.ru/t/83ylb.jpg
На пресс-конференции президент США Барак Обама после рукопожатия попытался похлопать по плечу кубинского лидера Рауля Кастро, однако тот не позволил ему этого сделать.

0

221

Тримир написал(а):

Рома, ты и правда так радуешься смерти гражданских?

Частенько попадается в сети подобная нервная реакция "новых" европейцев. Вопрос тебе по факту, а где ты увидел радость? Интерес и ликование по твоему одно и тоже? Я тебе прямо скажу, у меня лично никакого сожаления, скажем так ровно зеркальная реакция. Тебя кто ни будь пожалел?, в стране пособнике бед на Донбассе?

+7

222

pva написал(а):

Обама после рукопожатия попытался похлопать по плечу кубинского лидера Рауля Кастро, однако тот не позволил ему этого сделать.

Рауль не Боря!

0

223

Как-то пропустил это интервью Бацьки...

+4

224

Сегодня, 23 марта, ровно 17 лет назад, в штаб-квартире НАТО в Брюсселе было принято решение о начале военной операции в Югославии.
В результате бомбардировок НАТО территории Союзной Республики Югославии погибло около 1 700 мирных жителей, в том числе почти 400 детей. Более 10 000 человек получили тяжелые ранения.

Отредактировано Denniose (2016-03-23 14:25:24)

+1

225

romeo, прости криворукого за минус.

0

226

romeo написал(а):

Радости и в помине нет... а вот безразличие присутствует, так как эти гражданские как ты выразился выбирают моральных уродов, которые ушатали мою страну... и им посрать на то что тут нас убивают... а ты теперь в роли новоявленного европейца еще меня и дискредитировать пытаешься... прекрасная позиция... ну-ну...

А гражданские те расхлебывают свое безучастие или поддержку того что творили в других странах те моральные уроды, которых они понавыбирали

Но Макс я на тебя не в обиде... новая Родина то такое 

Отредактировано romeo (Сегодня 12:17:42)

Если я возьму наконец в руки винтовку, одену форму и пойду убивать... Ты станешь счастливее? Как и другие. Станут ли они счастливее от этого? У меня есть силы совершить поступок и освободить себя от всей этой грязи...

Я до сих пор помню того украинского добровольца на бп в Волновахе. Он очень не хотел, чтобы я покидал Республику. Он хотел, чтобы я остался и поиграл с ним в войну.

Отредактировано Тримир (2016-03-23 16:07:35)

0

227

Тримир написал(а):

Если я возьму наконец в руки винтовку, одену форму и пойду убивать... Ты станешь счастливее?

в Германии или тут?

0

228

pecheur написал(а):

в Германии или тут?

Так спрашивают, когда мечтают экспортировать войну.

Разве в Германни идёт война? А если я завтра буду на Байкале? Ты снова мне задашь этот вопрос?

Отредактировано Тримир (2016-03-23 16:05:38)

0

229

Тримир написал(а):

Так спрашивают, когда мечтают экспортировать войну

или потроллить.

0

230

pecheur написал(а):

или потроллить.

Или потроллить

0

231

ИНЕ написал(а):

Впервые конечно о Кубе я услышал еще в детском возрасте, лет эдак 40 тому (или больше). Конечно тогда все мои симпатии были на стороне Кастро и Ко, хотя я и не знал кто такой Кастро или Че Гевара.
Собственно при закрытой стране черпать информацию мы все могли только из внутренних СМИ. Так продолжалось довольно долго. Потом посмотрел "Крестного отца", если не ошибаюсь "Лицо человека со шрамом", стали доступными альтернативные источники информации, потом появилась возможность поехать на отдых туда и посмотреть, с начала были друзья, потом по их совету поехал сам.  Интересная страна, люди очень доброжелательны и открыты, женщины в большинстве своем легкодоступны. Пляжи прекрасные, отели комфортабельные. в общем все Ок, но....... Не для собственно самих кубинцев. Рассказывать подробно не имеет смысла, ибо все вы и без меня умеете читать и смотреть. Остается вопрос, а собственно ради чего они все это терпят, если по факту со времен Батисты для именно подавляющего большинства людей ничего не изменилось? Проституция (хоть и завуалированная) как была, так и есть. Нищета никуда не делась. Свобод, не в общем, а конкретно для отдельно взятого человека не прибавилось. Как была мечта многих уехать, так она и осталась. Мечта многих кубинцев свалить в США, и это тоже мы с вами знаем. Хотя, что то и меняется, вот мобильную связь разрешили, очень дорого, но разрешили. Не покидает ощущение, что Куба с огромным временным опозданием повторяет путь СССР. Но, люди там реально в большинстве своем СУПЕР. О женщинах вообще умолчу.
Лично мне хочется, чтобы они не повторяли наших ошибок, и у них все наладилось.

Отредактировано babaka (2016-03-23 16:26:21)

0

232

babaka написал(а):

хочется, чтобы они не повторяли наших ошибок

Каких это НАШИХ ошибок? Их чувство собственного достоинства это ошибка? Или это не США причина их бедности?

0

233

romeo написал(а):

безразлично после того что они устроили в моей стране

а до того?

0

234

ВИЧ — излечим! С помощью технологий CRISPR/Cas9 врачи научились очищать инфицированные клетки от генов ВИЧ, даже после того (!!!), как они внедрились в хромосомы лимфоцитов человека. Более того, использование новой технологии CRISPR/Cas9 надёжно препятствует их повторному встраиванию.

Отредактировано zam (2016-03-23 17:31:11)

+1

235

Тримир написал(а):

Если я возьму наконец в руки винтовку, одену форму и пойду убивать... Ты станешь счастливее? Как и другие. Станут ли они счастливее от этого? У меня есть силы совершить поступок и освободить себя от всей этой грязи...

Я до сих пор помню того украинского добровольца на бп в Волновахе. Он очень не хотел, чтобы я покидал Республику. Он хотел, чтобы я остался и поиграл с ним в войну.

Отредактировано Тримир (Сегодня 16:07:35)

Ненависть порождает ненависть в уязвимых мозгах.
Сейчас дебилов с оружием практически нет, все вежливы.
Макс, я нарывался на пьяных дебилов с оружием три раза. Мне повезло, и град ложился по моему хутору, прям возле моей хаты.

На днях остановили ГАИ побыть понятым вместе с моей женой на ДТП.
Был мороз, и я сказал:
"Жену не трогайте".
Остановили таксиста и мы с ним смотрели как гаишники меряют рулеткой, чертят схему и при нас заполняют бланки.
У меня права с 1982 года, я такой фигни еще не видел.
А в Европе как?

+1

236

pecheur написал(а):

а до того?

В моем случае и до того тоже. Мне лично их образ жизни противен в принципе, барыжный и безрассудный, который рано или поздно приводит именно к тем последствиям которые сегодя они пожинают. Кстати очень наглядно для любителей европ.

+6

237

Топор написал(а):

Каких это НАШИХ ошибок? Их чувство собственного достоинства это ошибка? Или это не США причина их бедности?

Старшего брата СССР.  Если надо, чтобы разложил по пунктам, можно и так, но надо ли? Да и наших тоже.
Я же привел тебе примеры, что было у них (могу судить только из доступных источников), и что есть (видел сам и не раз). В экономико социальном плане в принципе одно и то же для подавляющего большинства населения.

0

238

babaka написал(а):

Старшего брата СССР.

Ром, СССР надо брать во время рассвета(подъёма), а не время предателей...

Отредактировано Топор (2016-03-23 18:39:08)

0

239

Тримир написал(а):

Рома, ты и правда так радуешься смерти гражданских?

Подтянулись сочувствующие..., эти подойдут?
Нацисты из «Азова» с факелами и свастиками пришли к посольству Бельгии «соболезновать» жертвам теракта

Отредактировано Топор (2016-03-23 18:50:02)

0

240

Топор написал(а):

Подтянулись сочувствующие..., эти подойдут?
Нацисты из «Азова» с факелами и свастиками пришли к посольству Бельгии «соболезновать» жертвам теракта

Отредактировано Топор (Сегодня 17:50:02)

Не могу даже представить, через что тебе прейдётся пройти, когда всё откроется. Сиожешь ли преодолеть свои зацементированные убеждения?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v4.0