Обратите внимание. Регистрация участников до 20.03.16
Есть желающие поучавствовать?
Там кстати говорят рыбы порядком набросали и пока любительский лов закрыт.
Отредактировано Баркас (2016-03-04 13:03:31)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Весенний Славгрэс 2016.
Обратите внимание. Регистрация участников до 20.03.16
Есть желающие поучавствовать?
Там кстати говорят рыбы порядком набросали и пока любительский лов закрыт.
Отредактировано Баркас (2016-03-04 13:03:31)
Да, все прошло отлично!! И пусть я так и не смог уйти о нуля, но распробовал несколько внятных поклевок одна из которых оказалась не понятным срезом флюра. И под конец первого тура я сместился в край зоны, на втором забросе почувствовал очень мощный удар и на том конце шнура забилось что-то большое,
"трешка"))) подумал я и начал осторожно вываживать с большой надеждой, подошел судья что бы посмотреть и к моему сожалению это оказался местный "жерех" который не проч поесть силиконапока я его крутил одной рукой что бы положить обратно телефон в карман этот гад как то слез с крючка и уплыл в родную стихию))
Все прошло отлично не смотря на то что я так и не увидел своего судака. Спасибо организаторам за такой фестиваль!!
Пашок у тебя карма на "жерехов"
И я там был, и рыбу ловил,вот только ничего не словил кроме хорошего времяпровождения с коллегами по увлечению.Отдельное спасибо Игорю Sivomy за подарочки в виде силикона,которые ему подогнал Полотенчик,а он в свою очередь нам. В общем время провели классно!
Vincent
А Вам, друг наш любезный, спасибо за придаренные самодельные воблерочки! И за хорошее настроение конечно!
А, забыл поблагодарить Виталика Ир-Ю-Пин за подарочек который он мне подогнал который он добыл в недрах соляной шахты в виде соляного кристала. И поздравить его с почётным призовым местом на соревнованиях.
Отредактировано Vincent (2016-03-28 14:41:58)
Одиссей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от ВСЕХ НАС!!!!
Может много на себя беру - отписуясь от всех с Большой буквы...
Но, думаю, идею мысли разделят все!
С уважением - ДОКТОР!
Ай красавцы!!!
Приятно видеть позитив и ТАКОЕ коЛличество участников.
все как в старые, добрые времена.
Ажш давление вверх хлынуло.
Надо ещё раз психануть!
Ай красавцы!!!
Приятно видеть позитив и ТАКОЕ коЛличество участников.
все как в старые, добрые времена.
Ажш давление вверх хлынуло.
Надо ещё раз психануть!
И мы за тобой соскучились, Саня!
Одиссей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от ВСЕХ НАС!!!!
Может много на себя беру - отписуясь от всех с Большой буквы...
Но, думаю, идею мысли разделят все!
+100500, Андрюха!
И мы за тобой соскучились, Саня!
+100500, Андрюха!
Осенью, встретимся снова.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Весенний Славгрэс 2016.