Губернатор Херсона на Чонгаре
Губернатор высокий молодой. Правда это смысла не меняет - просто уточнение.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5
Губернатор Херсона на Чонгаре
Губернатор высокий молодой. Правда это смысла не меняет - просто уточнение.
Ты вообще форум читаешь?
нет, извини если что не так.
Бухие, сцуко! Не иначе
Если бы...
вот действительно что улыбнуло - это бан на двое суток, а именно СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!
ахахахаха
аккурат на порыбачить хватит )))))))))))))
аааа
не могу.
а нельзя ему бан передвинуть на ПН и ВТ? ну шоб реально на работе работал, а не постил тут ))))))))))))
улыбнуло - не то слово.
спасибо, повеселило
Кто я такой, чтобы не пить? Мне что, больше всех надо? Не пить, сидеть на диете, делать зарядку, что я из себя корчу? «Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока». Бери водку, не умничай! Ты кто такой, ты что задумал? Посмотри, сколько народу мучается? Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив, а ему спиртного нельзя, пусть все передохнут, а он будет на лыжах. На чьём фоне ты, гад, хочешь долго жить? Ты что, хочешь потом о нас правду какую-то рассказать? Тебе нельзя, а нам, значит, можно? Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает, мундир лопается, лампасы в щёки переходят, нос цвета красного знамени, упасть может, отжаться - никогда. Гаишник на посту стоит, движение регулирует, сам в борт вцепиться не может, и, его чтоб объехать, шоссе надо расширять. Оттиск печати у него месяц перегаром отдаёт. Подышал - ха, поставил печать, месяц пахнет. Лицо таких размеров - любая женщина с любого конца комнаты поцелует, не сходя с места. А процесс одевания носков в полевых условиях - полностью исключён... А ты - не пью. Настоящий мужик у нас либо на водке, либо на антибиотиках, а крупный руководитель - на том и на другом.
Кто я такой, чтобы не пить? «Выпей, Мишасик, - говорила мне одна знакомая, - добейся любви без слов».
М.Жванецкий.
улыбнуло - не то слово.
спасибо, повеселило
А меня вовсе не повеселило и не понял почему бан Ромке, да много пистит так что теперь, есть посты и покруче...
А меня вовсе не повеселило и не понял почему бан Ромке,
меня улыбнуло в этой истории, что спустя хз какое время "боги" решили вспомнить про правила....
[mod]Уже писал в другой ветке, еще раз повторюсь. Всех, кто знает, или думает что знает как нужно модерировать и хочет это делать вслух - не рекомендую этим заниматься. Ромео был неоднократно предупрежден об оффтопах. Дело не в сути, дело в форме.. У кого есть вопросы - обращайтесь ко мне в ЛС. Кто будет обсуждать это в открытую буду отправлять в бан на 1 сутки[/mod]
Знаю как модерировать , даже хочу модерировать. но ты в личке не отвечаешь. остается тока в улыбнуло постить)))))))
http://ok.ru/video/65499470108143-1 ЭТО НОВЫЙ ХИТ
Отредактировано skiper1 (2016-05-21 22:04:37)
О власти мечтают худшие.
56-летний электрик, похожий на тренера "Лестера", затащил в постель 26 женщин, воспользовавшись сходством
наверное сюда видос этот ..Просто капец
https://ok.ru/video/65096528306188-0
Отредактировано NIA (2016-05-23 21:06:54)
"Толстяк" из "Острова" мочит)))
Отредактировано Tarantino_13 (2016-05-24 00:03:12)
12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ - НАСТОЯЩИЙ РЫБАК
1. В субботу утром вы не мучаетесь похмельем, а едете на водоем
2. Вы знаете, что такое воблер, твиччинг, вертлюжка и корцанги
3. Для вас не проблема вставить нитку в иголку. Потому что проблема это привязать крючок 19 на леску 0,06
4. Вы уверены, что машина нужна не для понтов, а проехать к озеру
5. Не путаете ледоруб с ледобуром
6. При слове "силикон" вам в голову приходит не то, что думают другие
7. Продавцы в ваших любимых магазинах не гламурные барышни, а суровые мужики
8. Вы тихонько усмехаетесь,когда кто-то рассказывает,что упустил воооот такенную рыбину
9. Точно знаете, что важен не размер удилища, а умение им пользоваться
10. Терпение -ваше второе имя. Ведь ждать поклевки леща 8 часов не шутка.
11. Вы можете не заметить новую прическу жены, а вот отличить когда поплавок покачнул ветер, а когда клюнула плотва - легко!
12. Вы знаете, что фитнес для слабаков, а настоящий спорт это: сверлить лунки, грести против течения, нырять за блесной и проходить по глине десятки километров
Вовочка и Танечка сидят в детском саду на горшках. Девочка спрашивает:
- Ты кто: мальчик или нет?
- Не знаю.
- А ты встань, я посмотрю и скажу.
Вовочка встал, Танечка говорит:
- Ты мальчик!
- А как ты узнала?
- У тебя носочки синие.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5