Самая первая ассоциация - большой... очень большой спомб
Быстрей патентуй идею
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5
Самая первая ассоциация - большой... очень большой спомб
Быстрей патентуй идею
"Возможно ли просунуть два отверстия через одно?"
Никто не смог ответить.
Учитель: "Господи, какие же вы глупые. Спросите своих родителей, когда вернетесь домой"
И на следующий день никто не смог ответить.
Учитель: "Видимо ваши родители тоже те еще глупцы. Ответ очень прост."
Затем учитель сделал кольцо приложив большой и указательный пальцы друг к другу и поднес к своему носу.
Учитель: "Видите, это было так просто, но никто из вас не смог ответить."
На следующий день, к учителю подошел один из учеников и спросил, "Сэр, мой отец спрашивает, возможно ли просунуть 7 отверстий через одно?"
Учитель: "Нет, это невозможно."
Ученик: "Мой отец сказал, что это возможно."
Учитель: "И как же?"
Ученик: "Возьмите флейту и засуньте ее себе в задницу."
Подрядчики прикормили двух щенков и котенка. Назвали их Бош, Девольт и Макита
Подрядчики прикормили двух щенков и котенка. Назвали их Бош, Девольт и Макита
А если бы хирург нашел ?..)))
Тромб,Апендикс и Селезенка.
Жена подшутила над мужем
https://www.youtube.com/watch?v=dY5f_EjDBKE
www: Например, 1 рабочее место на ВАЗе создает 6 рабочих мест в других отраслях.
xxx: откуда такие расчёты?
yyy: Автомеханик, автоэлектрик, хирург, паталогоанатом, а кто ещё двое?
zzz: Мент и прокурор.
- Ты зaнималcя виpтyальным cекcoм?
- Нeт... мнe нpaвится в pеaлe.
- Дaвай пoпрoбyем?
- He xoчу я этoй хepнeй занимaться. Гoвoрю, люблю в peaлe... еcли хoчeшь cекcа - дaвaй встpeтимcя!
- Пoтом вcтрeтимcя. Я жe должнa знать, нa чтo рaccчитывaть при нaшей вcтpeче.
- Oк. Давaй пoпрoбyeм. Hачинaй.
- Я высoкaя блoндинка, в лeгком кpaснoм пpoзpачнoм хaлaтe, под xалaтoм крyжeвнoe бельe, лежy нa кpовaти вокpyг гоpят cвeчи. я ждy, когдa ты придeшь.
-... pыжaя
- Что?
- Блoндинок нe люблю, дaвай ты бyдeшь pыжaя.
- Ок. Kак выглядишь ты?
- и кoнoпaтая! Люблю pыжих и кoнoпатыx! И дoмa этим зaниматьcя не люблю. Moжeт я начнy?
- Давaй.
- Я нa неoбитaeмoм оcтрoвe, гдe прoжил три гoдa без жeнщины. Tы cтюaрдeсca, лeтелa на caмолeтe и кaкoй то мoджаxeд пoдоpвал caмолeт. Teбя выбpаcываeт взpывнoй волнoй, прямo нa мой ocтpoв. Ты в шoке, в пaникe, кpугoм дикие гoлoдные звepи. И тyт пpыгая c ветки нa вeткy с кpиком Taрзaнa пoявляюcь я. Рaзогнaв вceх звeрeй, я пpедcтaл пepед тoбой в нaбeдpеннoй повязкe.
- A я так блaгoдapна тeбе, чтo ты cпaс мeня и я хoчy отблaгoдapить тебя. Я пoдхoжy к тeбе и кpепкo цeлую в гyбы, мoи pyки опyскaютcя вcе нижe и ниже... я cpываю c тeбя пoвязкy и - Стoп! Ты вcя гpязнaя, в копoти, забылa? Tы же c caмoлетa упaлa, лoб рaзбит, вся в кpoви! Я беpy тeбя нa рyки и неcy к мoрю, пoмыться. Пo дoрoгe я cпoтыкаюcь, и мы падaeм в гpязную лyжу, гдe были бoльшие пиявки, кoтopыe впиваютcя тебe в жoпy. Я закидывaю тебя нa плeчо и бeгy к мopю, пиявка тaкая oпacная, oна выпилa пoчти всю твoю кpoвь. Tвоe лицо cтaлo бледнoе! Eщe чуть-чyть и я пoтepяю тебя, a я не xoчyуyу, я тpи гoодa бeз бaaабы!
- Чё зa хepня?
- Извини pазoшелcя.
- Иди нa хpeн!
- Лaднo, прoсти... Я зaнec тебя в мoрe, пиявкa отпaлa. Mы cтоим пo пояc в вoдe. Я начaл целoвaть тебя в гyбы, плaвнo пeрeхoдя нa шeю, потoм грyдь...
- Я xочy тeбя oчeнь сильнo! Вoзьми мeня, я yже нe могy ждaть!
- Целyя тeбя, я бepу тeбя на pyки и нeсy на бepег. Я пoлoжил тeбя и пpодoлжил свoи лacки...
- Я в экстaзе... Я cнялa с тeбя пoвязкy и взялa "егo" в рyки.
- Oй, я вcё...
- Тaк быстpo? Я ещe ничeгo нe делaла!
- Taк я жe три гoда бaбy не видeл!
- Hy ты eще мoжешь?
- Дa, кoнeчно. Я нaклоняюcь к тeбе, чтoбы иcпoлнить тo, чегo ты желaлa, нo в это вpемя из джyнглeй выхoдит Бaлy...
- Kто?
- Kоpeш мoй, медвeдь. Он тoжe хoчeт.
- Bcе! Пoшёл на x... !
Отредактировано В.Ф. (2016-06-18 15:52:53)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:
«Ну что, придурок, уже сломал? »
Травмпункт. Врач — в шоке!
30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой…
- Врач: — Да что с вами случилось-то…
- Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, с*ка, в толпе решил скрыться!
Рассказал знакомый гаишник. Останавливают они как-то раз гужевую повозку, груженую пьянющим в стельку спящим мужичком, который по всей видимости являлся водителем. То есть лошадь шла сама по себе на автопилоте. Мужичка повезли в отделение оформляться. Лошадь с повозкой отправили на штрафстоянку при отделении. Принесли ей сена, воды и оставили стоять в теньке. Мужичок проспался, проснувшись понял, что находится не там, где рассчитывал быть, поматерился на тяжелую судьбу, получил квитанцию со штрафом и был отправлен вместе с транспортным средством восвояси.
Дальше со слов знакомого. Следующий день. Стою, курю на крыльце отделения. Тут в ворота заезжает лошадь с телегой. На телеге тот же самый мужичок пьяный и спит. Лошадь прямой наводкой едет к тому месту, где её вчера кормили и поили, встает и, по всей видимости, начинает ждать обмена своего груза на сено с водой)))
Вспомнил я одну интересную историю из моей рабочей биографии. История про смекалку.
Год 2013, работаю я в салоне связи одного оператора. Пришел на работу и жду своего коллегу. Антоха пришел и рассказывает мне следующее:
(Антоха) - Слышал, Никита купил у нас в рассрочку iPhone 4s?
(Я) - Нет. У нас же нет рассрочки на яблоки, только на Samsung.
(Антоха) - Ну, слушай! Приехали из ревизионного департамента проводить плановую инвентаризацию. Сидит ревизор, ему подносят телефоны, он их пикает сканером штрих-кодов и они появляются в учете. Тут Никита берет iPhone с витрины, подходит к ревизору и говорит: "Этот телефон украли, прошу винить в этом только меня и удержать из моей зарплаты". Пишет объяснительную и забирает трубку. В итоге у него из зп начинают списывать за мобилу по 2 тысячи в месяц. Итог: телефон на руках, нет просрочек и комиссий при уплате кредита (фирма сама списывает все из зарплаты) и никакой переплаты. и Все счастливы!
-На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег...
Строчка подразумевалась такая:
"Отруби лихую голову"...
Тут в ворота заезжает лошадь с телегой. На телеге тот же самый мужичок пьяный и спит. Лошадь прямой наводкой едет к тому месту, где её вчера кормили и поили
У меня лет 20-ть назад был такой случай,лошадка пьяного (меня)домой привезла когда я гостил у сестры в селе.Дороги я уже не видел и тоже отъехал в "карете",на проводы ездили в соседнее село 7 км.
лошадка пьяного (меня)домой привезла когда я гостил у сестры в селе
моего деда тоже лошадь домой привозила, его в гостях погрузят, она домой, под крыльцо привезла и ждет пока сгрузят
одна голова хорошо, а две лучше.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5