В Десне зверюгу поймал? На что взял?)))
На доллары))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5
В Десне зверюгу поймал? На что взял?)))
На доллары))
Возможно водитель "просто" фермер....
skiper1
Дружище,от куда столько денег???Все артефакты хочешь скупить!!! )))
Отредактировано виктор 76 (2016-07-27 20:25:00)
eprst2000: Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.
hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил!
++++++
Сижу, пью пиво в компании. Напротив сидит знакомая девушка, которая резко подрывается и срывает с моей правой ноги тапок.
Говорит "странно" и, словив мой ошалевший взгляд, говорит: "Я думала, что ты тапки натянул из-за того, что у тебя носки рваные".
Все улыбаются, я смотрю на нее со снисходительной улыбкой, а сам думаю "Хоть бы она левый тапок не догадалась снять!"
xxx: А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?
++++++
<montavista> Я верю только в немецкий автопром
<montavista> Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных:
<montavista> "Парни, у вас все в порядке?"
Зашел в интернет магазин рыболовный, читаю название, думал глючит ан нет: "Удочка маховая Xoxol 5m без колец Limited Edition (VSX5)" 200 грн.
Антон Донецкий походу всеми уважаемый дедушка ВВ а воблерок то какой, такое впечатление сразу складывается что но плюшевый.
Чему удивляться после выхода этой продукции.
И это только одна компания. Что ещё нас ждёт впереди?
Шакалы
Этих ББ в 2013 году 500 штук выпустили.
харошенькие
Олимпийцы 2016.
тогда так уже))
Так и не понял, после какого кружочка смеяться?
Так и не понял, после какого кружочка смеяться?
После синего...
После синего...
Очень тонкий юмор, очень!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5