Мужики! Всегда помните - в любой не чистой ситуации - предохраняйтесь!
У меня аллергия на бытовую пыль, я ковры в респираторе для автомалярки выбиваю...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5
Мужики! Всегда помните - в любой не чистой ситуации - предохраняйтесь!
У меня аллергия на бытовую пыль, я ковры в респираторе для автомалярки выбиваю...
Отредактировано Tarantino_13 (2016-04-29 00:07:51)
Tarantino_13
Агонь
контрацептивы сантехников: резервативы или презервуары
Кличко в Великобритании пообщался со студентами Оксфорда и членами Оксфорд Юнион
я представляю эту картину. Наверное "Камеди" отдыхает. Покажут на передаче "От всей души".
Пятничка)))
У Лукашенко спрашивают:
– Александр Григорьевич, если бы Вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
– Да за два дня!
– Как это так?
– Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
– А во второй?..
– А во второй расстрелял бы тех, кто пришел бы на их похороны!
наваляли
Отредактировано Роман (2016-04-29 20:58:08)
Отредактировано Tarantino_13 (Сегодня 00:07:51)
Курча тютюну.
наваляли
ну ни че ....
ща подойдет "самая сильная армия мира" (с) и все порешает
там ученик ещё и колы на четвёрки переправил
Пару недель назад к нам домой пришёл психиатр с детского сада. Он показал результаты психологического теста моего младшего брата. Как оказалось, на одном из его рисунков была изображена наша семья: мама, папа, я, младший брат и пиз...крыл. Как я узнал о пиз....крыле? Он был подписан.
наваляли
Отредактировано Роман (Вчера 20:58:08)
а один бугай стоял, не завалили. )
Вчера немного перебрал с алкоголем и завёл себе будильник на утро.
Сегодня утром возле детской школы искусств... это ёжик, играющий на пианино.. очень страшный , особенно утром спросонья или вечером, в сумерках
Да ну нафиг, вечером можно и заминировать,вернее сдетанировать, увидев такого ежика..)))
Я в прошлом году в Бердянске так попал в окружение банды гопников,когда с подъезда вышел ночью, а как оказалось это была Белоснежка в окружении 7 гномов, но я высадился знатно очень...))),наехал потом на брата жены,что не предупредил о такой толпе около подъезда..))) посмеялись потом от души с этого момента, жена спалила конечно и во всем виноваты гномы!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v.5