Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру

Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру

Сообщений 571 страница 600 из 805

1

Положение о проведении Открытого Кубка ДНР по ловле рыбы фидером 14-15 мая 2016г.
1. Цели и задачи.
1.1. Соревнования проводятся с целью:
- популяризации рыболовного спорта;
- повышения спортивного мастерства спортсменов;
2. Место и время проведения.
2.1. Соревнования проводятся 14-15 мая 2016г. в Тельмоновском районе на водоеме в близи Кузнецово Михайловке, в простонародье "Кузя"
3. Организаторы. Судейство.
3.1. Главное Управление Рыбных Ресурсов ДНР
спонсор соревнований прикормки «Splash», магазин "Новая Рыбалка"
http://sd.uploads.ru/S7yuM.jpg
http://s6.uploads.ru/nPAlz.jpg
Главное Управление Рыбных Ресурсов, ООО "Аква Технология"
3.2. Подготовка и проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию. Главный судья соревнований – ...
3.3. Расходы по проведению соревнований несет Главное Управление Рыбных Ресурсов Донецкой Народной Республики.
4. Участники.
4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Для участников устанавливается стартовый взнос в сумме 30р. с участника. Соревнования личные.
4.2. Участники соревнований обязаны знать и выполнять правила соревнований по ловле рыбы фидером. Соблюдать правила поведения на водоеме. Не употреблять спиртные напитки.
4.3. Общее число участников ограничено и не превышает 50 чел.
5. Программа соревнований.
5.1. Соревнования проводятся в личном зачете в 2 тура.
14.05.2016г.
до 07:45 – регистрация участников;
08:00 – жеребьевка секторов;
08:15 – торжественное открытие соревнований;
08:30 – 09:30 - подготовка к соревнованиям,
09:30 – 14:30 – соревнования;
14:30 – 15:30 взвешивание рыбы, подведение итогов.
16:30 торжественные мероприятия (обращение начальника ГУРР, обращение представителя Главы Республики, приготовление праздничного банкета уха и кулеш из полевой кухни)
15.05.2016г.
07:00 – жеребьевка секторов;
07:30 – 09:00 - подготовка к соревнованиям,
09:00 – 14:00 – соревнования;
14:00 – 15:00 взвешивание рыбы, подведение итогов, награждение.
Тренировка в пятницу 13.05.2016г. в зоне соревнований разрешена до 17.00ч.
6. Правила и порядок проведения.
6.1. Соревнования по ловле рыбы фидером проводятся в 2 тура продолжительностью 5 часов.
6.2. Ловля рыбы производится одним удилищем, которое может быть оснащено катушками, лесками или плетеными шнурами, фидерными кормушками или грузами. Удилища можно размещать на держателях (подставках). Запрещается использование металлических струн в качестве жилки и сигнализаторов поклевок.
6.3. Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами, максимальные размеры которых 1х1 метр. Платформы должны располагаться в одну линию вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов.
6.4. На подготовку к соревнованиям выделяется 60 мин. По прибытию спортсмена к своему сектору он обязан сложить рыболовное снаряжение в своем секторе и после этого покинуть сектор. Любая подготовка снастей и прочего снаряжения запрещается до сигнала «Приготовиться».
6.5. По первому сигналу «Приготовиться» спортсмены занимают свои сектора и начинают подготовку к ловле. Оказывать им практическую помощь в подготовке места соревнования, снастей и прикормки не разрешается. Дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью-контролера до сигнала «Старт".
6.7. По сигналу «Старт» спортсмены приступают к ловле рыбы.
6.8. По третьему сигналу, возвещающему финиш, спортсмены прекращают ловлю и остаются у места ловли до прибытия судьи-контролера за уловом. К взвешиванию принимается живая рыба, которая после взвешивания отпускается в воду. Результат заносится в протокол и подтверждается подписями судьи и участника.
6.9. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Можно использовать аттрактанты и красящие вещества. Запрещаются приманки, содержащие живую или мертвую рыбу, а также икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. На один тур на каждого участника количество прикормки 17 литров. Кроме того, количество живых компонентов не более 2 литров, в том числе мотыля не более 1 литра..
6.10. Спортсмены не имеют права принимать от спортсменов и других лиц практическую помощь в подготовке места соревнований, снастей, насадки и прикормки, и оказывать помощь другим спортсменам.
6.11. Спортсмен не имеет права без разрешения судьи входить в воду.
6.12. Пойманная рыба хранится в садке, находящемся в воде. Поимка рыбы засчитывается и тогда, когда она случайно поймана не за рот. Участники, не имеющие средства для хранения рыбы, к соревнования не допускаются.
6.13. Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины.
6.13. Участникам запрещается в качестве наживки использовать на крючке искусственные насадки, всплывающие насадки (поп-ап), такие как пенопласт, пробка и т.д., а также использовать волосяной монтаж.
6.14. Жеребьевка секторов проводится перед туром.
6.15. Размер сектора для одного спортсмена не менее 9-10 м.
6.16. После окончания соревнований участник обязан убрать в своем секторе весь мусор.
7. Подведение итогов.
7.1. Подведение итогов осуществляется на основании протоколов судейской коллегии.
7.2. Личное место спортсмена определяется весом улова. При равных уловах, место спортсмена является среднеарифметическим мест спортсменов с равными уловами. Участники с нулевым результатом занимают место, равное среднеарифметической сумме мест всех участников с нулевым результатом в зоне. При абсолютно равных результатах команд во внимание берется общий командный улов, вес выловленной рыбы на протяжении двух этапов соревнований. Победитель в личном зачете определяется по наименьшей сумме мест, занятых в зонах на протяжении двух этапов.
8. Награждение.
8.1. Победитель и призеры соревнований награждаются медалями, грамотами и ценными призами.
9. Заявки.
9.1. Заявки принимаются до 9 мая 2016г. включительно  на форуме Donfish.org, по тел: О95-17-О5-999
9.2. Участники прибывают на соревнования самостоятельно и за свой счет.

Видовой состав рыбы водоема: карп, карась, сом, белый амур, густера, лещ, плотва, окунь, судак, щука.
карта проезда от Старобешево
http://s8.uploads.ru/t/dsGuq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rUcp4.jpg
координаты лагеря
47°28'54.2_N 38°11'17.3_E – Google Карты.html
Да еще на берегу молодой камыш захватите с собой строительные рукавицы, на всякий случай дощечки подложить под ножки стульев\платформ ну и резиновые сапоги и дождевики на случай дождя.

Отредактировано Satyr (2016-04-30 08:43:16)

+12

571

Vitaliy написал(а):

Есть желание присоединиться, но скорее не как участник соревнований, а как зритель ) А там, если завтра успею привести снасти в порядок - можно попробовать и поучаствовать. Опыта практически совсем нет - но фидер и желание есть! )

Дерзай! Молодчина...+

0

572

Vital don написал(а):

А я на ведущие(передние) зимнюю резину поставил,на всяк случай.

Я зимнюю еще не снимал , и в субботу в поле засел

0

573

Vitaliy написал(а):

Есть желание присоединиться, но скорее не как участник соревнований, а как зритель ) А там, если завтра успею привести снасти в порядок - можно попробовать и поучаствовать. Опыта практически совсем нет - но фидер и желание есть! )

Землякам бесплатный мастер класс

0

574

Roshe. написал(а):

Я зимнюю еще не снимал

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
типа у тебя летняя есть :crazyfun:

0

575

Роман написал(а):

типа у тебя летняя есть

Аж 4 колеса и все идинакуевые  :D

0

576

Roshe. написал(а):

Землякам бесплатный мастер класс

Тогда точно еду ))

0

577

Роман правду сказал - экстрим ситуации , делают людей ближе и сплоченнее !

+1

578

Блин с зимней идея, а то у меня летняя - полу слики или  рискнуть ... :dontknow:

0

579

Роман написал(а):

типа у тебя летняя есть

У меня на заднем приводе зимняя стоит три года, и снимать не думал даже как рыбак говорю  :D Не шучу!

0

580

vodila написал(а):

У меня на заднем приводе зимняя стоит три года,

я в принципе не покупаю летнюю, только всесезонка! зимой - только шипы!

0

581

Роман написал(а):

я в принципе не покупаю летнюю, только всесезонка! зимой - только шипы!

Шепчут изготовители что всесезонка - это на жадный сегмент потребителя которые одной опой, хотят сидеть на снегу и на песке...)))Похоже на правду,есть лето есть зима,какие все сезоны в одном флаконе?!Миф или реальность?Надо конечно не флудить,а перенестись с обсуждением этого важного вопроса в соответствующую тему.Интересны мнения...

0

582

romeo написал(а):

Вот именно поэтому на некоторых соревнованиях практикуется уплата взносов за участие за несколько недель до соревнований... снявшимся взносы не возвращаются... ну это как вариант... просто вспомнилось...

Кстати я изначально был удивлен что столько зарегистрировавшихся было... думал человек 30 наберется... и это вполне нормальное количество участников... и искренне фигел когда цифра сначала перевалила за 40, а потом и за 50... теперь все встало на свои места... а то моск отказывался понимать происходящее

Отредактировано romeo (Вчера 22:01:35)

Рома,уверен,если бы погода не сыграла с нами злую шутку,то человек 50 участников было бы.да и в випе человек 20 набралось бы.

0

583

Roshe., Климентьев и SIVый уже на подъезде к водоему :flag:
Снасти выложили, т.к. "одеяла" не влезали :D
Кто нить, возьмите с собой Цитрамона и побольше http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

584

Роман написал(а):

Кто нить, возьмите с собой Цитрамона и побольше

Аптечку у жены возьму, нашу походную, не боись, я сам боюсь...  :D
Печь, баллон на 5 литров, мангал, дрова, воды, сало  :D  БЕРУ! Снасти снастями, поточить и на чем готовить берите юзеры  :D Да и чаю побольше!

0

585

Парни, кто будет ехать на Кузю просьба прихватить по пути из магазина DonFish для Водилы палочку.
Спасибо!

0

586

Баркас написал(а):

Парни, кто будет ехать на Кузю просьба прихватить по пути из магазина DonFish для Водилы палочку.
Спасибо!

Саша спасибо! Друзья буду благодарен кто привезет  :flag:

0

587

9. РомаД (тряхну стариной ), на том что осталось...(4 порции) - снимаюсь. Соррри
Не успеваю вернуться из Краснодара (командировка бл.....)
за мотыля -если надо денежку к Баркасу завезу - все равно на следующей недели в гости в магазин собирался.
Андрей (Сатир)- вроде бы писал тебе в личку???

0

588

РомаД написал(а):

9. РомаД (тряхну стариной ), на том что осталось...(4 порции) - снимаюсь. Соррри
Не успеваю вернуться из Краснодара (командировка бл.....)
за мотыля -если надо денежку к Баркасу завезу - все равно на следующей недели в гости в магазин собирался.
Андрей (Сатир)- вроде бы писал тебе в личку???

Письма нет и небыло, а народ уже во всю тренируется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

589

Satyr написал(а):

а народ уже во всю тренируется

Фиш там весь пусть хоть не выловят, тренеры епт  :D

0

590

Ребьята! Всем , как говорится, ни хвоста. Кусаю локти, что у меня не получается.  :canthearyou:

0

591

Привезли столы, вечером приедет трактор, полевая кухня и шатры  :flag:

+2

592

Приехали луганчане http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
Roshe. сел тренироваться :glasses:
Погода отличная, форма одежды: шорты, майки http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

593

Роман А ты что там находишься  :huh:

0

594

vodila написал(а):

Роман А ты что там находишься

телефона...

0

595

romeo написал(а):

Спортивный комментатор

Роман Озеров, как в хоккее прям  :confused:

0

596

vodila написал(а):

А ты что там находишься

не, у меня телефон есть :D

0

597

romeo написал(а):

Спортивный комментатор

Это для тех кто срезался, пусть почитают...

+2

598

Я бы хотел быть с вами, пацаны...Но бл@дские блок-посты!!!

+3

599

Вовка написал(а):

Я бы хотел быть с вами, пацаны...Но бл@дские блок-посты!!!

так давай через Марьинку к нам, заначушь у жены на текстиле а утром я тебя подхвачу и в путь...

0

600

Андрюха, пешком? А ящик с удочками? И Натала тем более у меня...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Кубок Донецкой Народной Республики По Фидеру