Первая серия 100 штук будет сделана для освоения воинскими частями танковыми... хотя и 100 штук
опередил
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0
Первая серия 100 штук будет сделана для освоения воинскими частями танковыми... хотя и 100 штук
опередил
где там наш фанат дронов))))
Полиция Нидерландов успешно закончила испытания нового метода перехвата беспилотников-нарушителей с помощью специально обученных хищных птиц, пишет газета Guardian.
Испытания, доказавшие эффективность такого способа "поимки" беспилотников, не выполняющих требований полиции, велись с 2015 года.
"Это низкотехнологичное решение высокотехнологичной проблемы", — отметил представитель полиции Деннис Янус во время публичной демонстрации навыков пернатых помощников правоохранительных органов, которая прошла в понедельник.
Полиция уже закупила достаточное число орлов, которые, как ожидается, приступят к патрулированию воздушного пространства летом 2017 года. Навыкам работы с птицами будут обучены около 100 полицейских.
Андрюха спалил армату без обвесов)). Секретные фоты))
Андрюха спалил армату без обвесов)). Секретные фоты))
Служу Украине!!!))))
20 штук «Армат» уже сделали, 100 — собираются, где-то до 2025-го, но не факт (скорее всего будет ясно ближе к 1 июля 2017 го). Пока всё...
https://lenta.ru/news/2016/04/19/armata_100/
https://ria.ru/defense_safety/20160906/1476182016.html
Отредактировано ИНЕ (2016-09-12 21:50:22)
Первое полугодие 2017-го
В первом полугодии не будет ещё готова программа вооружений до 2025 года ( нормативный срок — 1 июля 2017), а без неё никто не даст и копейки.
Если честно, то я вообще мало верю в эту затею, уж больно она противоречит здравому смыслу. Хотя исключить вариант с вялым финансированием нельзя, уж больно много было об этом сказано. Мне кажется, что при самом оптимистичном сценарии, до 2025 года несколько десятков могут сделать.
Естественно, что точно я не знаю...
Отредактировано ИНЕ (2016-09-12 21:59:31)
ИНЕ ты хоть представляешь что такое Челябинский тракторный?
Если он похож на Малышева, то представляю. На нём я бывал неоднократно.
До 2025 озвучивают цифры 2300 штук...
Ранее глава "Уралвагонзавода" Олег Сиенко заявлял журналистам, что Минобороны согласовало цену танков "Армата", но планы поставок будут скорректированы: "Программа, скорее всего, будет до 2025 года растянута (ранее назывался 2020 год)". (с) ссылка чуть выше
Ну согласись чтобы дать пиздю...й оху...му соседу и сотни за глаза хватит
Если Россия начнёт миссию в Донбассе, танки не будут иметь первостепенное значение. ИМХО.
А причем тут Донбасс? Что мало соседей оху...х
У остальных просто, ума хватит не тупить... Ибо не@уй..
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-12 22:11:00)
Та не смеши... там на западных границах такие три зачетные шавки что будут тявкать до одури пока не пнут А когда им четыре танка подарили они ваще лаем заливаться начали
Отредактировано romeo (Сегодня 22:12:41)
Это для тебя 4танка, а для них это АРМИЯ! Их НОВАЯ ТАНКОВАЯ АРМИЯ!
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-12 22:16:34)
Это для тебя 4танка, а для них это АРМИЯ! Их НОВАЯ ТАНКОВАЯ АРМИЯ!
я бы даже сказал четыре танковые армии!!!
В первом полугодии не будет ещё готова программа вооружений до 2025 года ( нормативный срок — 1 июля 2017), а без неё никто не даст и копейки.
Если честно, то я вообще мало верю в эту затею, уж больно она противоречит здравому смыслу. Хотя исключить вариант с вялым финансированием нельзя, уж больно много было об этом сказано. Мне кажется, что при самом оптимистичном сценарии, до 2025 года несколько десятков могут сделать.
Естественно, что точно я не знаю...Отредактировано ИНЕ (Сегодня 21:59:31)
Ключевые слова-точно я не знаю....Ты и об калибрах такую же хрень писал!!!Тебе наверное гос секреты Вова рассказывает.И о количестве танков и о двигателей к калибрам
МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Вооруженные силы России до конца 2019 года должны получить около 70 новейших танков Т-14 на платформе "Армата", сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.
romeo
Вот именно! А по факту — 20 танчиков для парадУ и пока всё.
я бы даже сказал четыре танковые армии!!!
Тры армии будут выдвинуты на противника, а одну будут держать в резерве.
Мне вот интересно, вот все тут отписывающиеся по поводу оружия, как далеко продвинулись в плане "повоевать" дальше игры в Ворлд оф Тэнкс? )))
Мне вот интересно, вот все тут отписывающиеся по поводу оружия, как далеко продвинулись в плане "повоевать" дальше игры в Ворлд оф Тэнкс? )))
из окопа спрашиваешь?
romeo
Вот именно! А по факту — 20 танчиков для парадУ и пока всё.
Вы о Армате говорите как о танке, а нужно говорить как о базе для модулей.
из окопа спрашиваешь?
Из Гуманитарной ветки)))
А чЁ у пшеков, как дела с вооружёнными силами обстоят? Амбиций у них, как по мне — более, чем достаточно. Ещё румыны есть... Польша + Украина + Румыния — это вариант, который педалирует Америка, в качестве противовеса РФ?
А чЁ у пшеков, как дела с вооружёнными силами обстоят? Амбиций у них, как по мне — более, чем достаточно. Ещё румыны есть... Польша + Украина + Румыния — это вариант, который педалирует Америка, в качестве противовеса РФ?
сосуть
Из Гуманитарной ветки)))
ну и как оно там сыро, холодно, страшно?
ну и как оно там сыро, холодно, страшно?
Тютелька в писюлечку)))
Вот реально любопытно если бы "Родина позвала" такой же юморок был?
Я тебе уже отвечал на этот вопрос.. Что-то давать сбои, видимо, начал твой "винчестер" ?
Дезертир, вот зря ты про танк горящий... там Десна считай под боком... мало ли...
я у тебя спросил что так же весело будет об этом говорить?
Без юмора в любом деле можно с ума сойти...
Та не... никаких сбоев... я у тебя спросил что так же весело будет об этом говорить?
Ну Польша она не далеко как добрался бы так и дальше шутить начал бы)))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0