шо это такое ваще?
не? не оно?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0
шо это такое ваще?
не? не оно?
не? не оно?
Похоже конечно, но вроде не оно ))
Танк превращающийся в кабриолет.
romeo
Я понял. Спасибо.. Наверное отжали..
Гы... ты что реально думаешь что все настолько наивные что в это верят?
Это как реформы )))
Вот как такая штуковина работает...
Я вам на ушко немножко другой способ применения покажу......, а там сами думайте.....где и зачем придумали данную машину))
Министр обороны ЮАР.
Министры обороны некоторых стран.
Министр обороны ЮАР.
Тетка в халате .
У меня под подьездом, оказывается, столько министров по вечерам собирается))
Министры обороны некоторых стран.
Это в смысле хорошо или плохо , или... для меня ,как то странно МО -женщина. Что то не помню великих полководцев женского пола.
МО не руководит войсками, это скорее администратор. На сколько мне известно главный это начальник генштаба. Впрочем как таковой и верховный для войск простите никто по факту. Планирует, разрабатывает, руководит операциями только генштаб.
МО не руководит войсками, это скорее администратор.
Например в Германии — это не так. Министр обороны Германии является Главнокомандующим Вооружённых сил Германии.
Впрочем как таковой и верховный для войск простите никто по факту. Планирует, разрабатывает, руководит операциями только генштаб.
Командующий — командует.
Ген.штаб — управляет.
Грубо — назначение Генштаба состоит в разработке и изложении идеи командующего в форме приказаний, со всеми необходимыми для исполнения подробностями.
Отредактировано ИНЕ (2016-09-16 18:12:29)
У Израиля в распоряжении находится 200 ядерных зарядов. Об этом говорится во вскрытой переписке бывшего американского госсекретаря Колина Пауэлла, содержание его писем 16 сентября публикует The Independent.
Гы... ты что реально думаешь что все настолько наивные что в это верят? Все все прекрасно понимают и откуда и зачем и для чего
Откуда ???? И Зачем ???? И для чего????
Министр обороны России Сергей Шойгу поругался с главой Минфина Антоном Силуановым на закрытом совещании у президента, проходившем в Кремле 9 сентября. Об этом в субботу, 17 сентября, пишет «Коммерсантъ».
По информации издания, поводом для конфликта стал вопрос о субсидировании государственной программы вооружения (ГПВ) на период с 2018 по 2025 год. По словам одного из источников газеты, дискуссия по этому поводу довольно быстро «переросла в разговор на повышенных тонах» из-за «диаметрально противоположных» оценок финансирования программы.
Так, по сведениям «Коммерсанта», Силуанов считает, что на ГПВ необходимо выделить 12 триллионов рублей, а Шойгу говорит о 22 триллионах.
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» войдет в состав группировки российских кораблей в восточной части Средиземного моря
http://vz.ru/news/2016/9/21/833866.html
ДЕЗЕРТИР
Нихуа не едет
ДЕЗЕРТИР
Нихуа не едет
Это же вундерваффе! Прошу дилетандоф не вмешиваться).
Я там ещё нарыл как С -125 модернизировали (но это совсем секретная информация).
Лучшая армия. Будут стелсы сбивать!!!
Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-22 19:09:30)
Будут стелсы сбивать!!!
Так это же техника хозяев
Отредактировано Антон Донецкий (2016-09-22 19:24:24)
Так это же техника хозяев
Тс....аккуратнее с выражениеми! Нельзя же так))
Судя по всему давно ожидаемое свершилось - F-35 "Lightning II" обошёл по количеству выпущенных F-22A "Raptor" и стал самым многочисленным истребителем пятого поколения (и останется им скорее всего навсегда).
Вот такой дизайн хвостового оперения был выбран для командирской машины —
Понятно что пропаганда и т.д.,но красивые моменты есть.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0