Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0

Оружие 2.0

Сообщений 601 страница 630 из 703

601

Это элементы PGS (Prompt Global Strike) — глобального молниеносного удара, т.е. нанесение массированного разоружающего удара обычным (conventional), в смысле не ядерным, вооружением по любой стране мира в течение 1 часа.

Отредактировано ИНЕ (2016-10-16 13:34:10)

0

602

ИНЕ написал(а):

Это крупнейшие современные неавианесущие боевые корабли в мире? Или есть ещё подобного рода?

Я в кораблях дундук.  :dontknow:

0

603

http://s3.uploads.ru/t/LKYG0.png

Не-а, ещё есть ТАРК-и, у них под 25 000 тонн.

0

604

romeo

А-га, америкосы уже несутся в тот квадрат на всех порах.  :D

http://s0.uploads.ru/t/PBqD2.png

Отредактировано ИНЕ (2016-10-16 13:58:45)

0

605

ИНЕ написал(а):

А-га, америкосы уже несутся в тот квадрат на всех порах.

Цинк?

0

606

romeo

Чего? «Кузя» регулярно ходит в средиземку :dontknow:

0

607

romeo написал(а):

Гы... Кораблики огибают Европу.. На днях начнется истерика..

+2

608

https://pbs.twimg.com/media/CvSHofDVIAE4fwC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvSIPaDUEAAVvg_.jpg

0

609

poloten4ik написал(а):

Углем топят?

+1

610

Игорь С. написал(а):

Углем топят?

Это элемент устрашения НАТО, мне кажется.

0

611

poloten4ik написал(а):

Это элемент устрашения НАТО, мне кажется.

:cool:  :D

0

612

Игорь С. написал(а):

Углем топят?

А чего ты смеешься.
Да углем и это правда... Там паровой движок и ремонтируется не меньше двух лет.
И принимать и отправлять корабль может только МИГ-29к.
Спецов правда говорят нет, но я не верю.

Отредактировано Баркас (2016-10-21 14:58:50)

0

613

Баркас написал(а):

только МИГ-29к

Су-33 и МиГ-29К или штурмовики Су-25УТГ

0

614

Министр обороны Польши: Египет продал России «Мистрали» за $1

https://russian.rt.com/world/news/32745 … iya-dollar

0

615

Баркас написал(а):

А чего ты смеешься.

https://www.youtube.com/watch?v=K0860c3RyFQ
https://www.youtube.com/watch?v=tF6aWjRpub4
Пока на Кузнецове чинили паровую установку на воду спустили авианосцы Джодж Буш и Рональд Рейган.
Если кому то охота сравнить Кузю с ними, пожалуйста. Но это не имеет смысла. Достаточно просто посмотреть, сколько одновременно эти разные корабли могут запускать и принимать самолетов. Ну или с какой скоростью. По поводу ТАКР. Их два. Москва и Петр Великий, если не ошибаюсь то на Москве силовая установка не ядерная.

Отредактировано babaka (2016-10-21 16:09:20)

0

616

babaka написал(а):

Пока на Кузнецове чинили паровую установку на воду спустили авианосцы Джодж Буш и Рональд Рейган.

А сколько было спущено на воду АПЛ России?!  :D  :whistle:

+2

617

https://pbs.twimg.com/media/CvS0XE7XYAEpDW5.jpg

0

618

ДЕЗЕРТИР написал(а):

А сколько было спущено на воду АПЛ России?!

Ты скажешь. Я не знаю. Меня всегда интересовала авиация.
Впрочем сейчас поковыряемся и узнаем. В т.ч. сколько и штаты их построили.
Мне почему то кажется, что главное не в кол-ве, а в качестве. Применительно к авианосцам Рейган и Буш качественно другой уровень.
Но, надо отдать должное тому, что они РФ, как писал А.Б. Манзюк просто не были нужны, т.е. не вписывались в Российскую военно морскую доктрину.

Отредактировано babaka (2016-10-21 16:19:59)

0

619

babaka написал(а):

Ты скажешь. Я не знаю. Меня всегда интересовала авиация.

Да говорил же..... я в морском деле дундук......, но парочку все же на ум приходит.

babaka написал(а):

Но, надо отдать должное тому, что они РФ, как писал А.Б. Манзюк просто не были нужны, т.е. не вписывались в Российскую военно морскую доктрину.

Отож. Авианосец оооочень дорогая боевая единица.

0

620

romeo написал(а):

А зачем они нужны если не собираешься уничтожать государства по всему миру?

Элемент выполнения полицейских миссий по всему Миру. Без них нельзя.

0

621

romeo написал(а):

Это оружие для уничтожения миллионов...

Любое оружие создано для уничтожения, в т.ч. и авианосцы. И не имеет значения под каким флагом они ходят.
По поводу бомбить. Давай о жителях Алеппо поговорим.
Рома, убедить меня в том, что кто то на мировой арене абсолютно плох, а кто то абсолютно хорош не получится.
Это из оперы, что у них все коварные шпионы, а у нас светлые разведчики. Есть Мир, есть реалии этого Мира.
Я вот считаю, что ни в Сирии, ни В Ираке, нм в Ливии не стоило вмешиваться вообще никому. Как и в Афганистане.
Но ведь вмешались уже. Теперь, как в поговорке про Боржоми.

romeo написал(а):

это банальный гоп-стоп...

Конечно. Но заметим не больший, чем танки на улицах Будапешта в конце 50-х, те же танки, только уже в Праге. И опять , давящие мирных жителей. Штурмовики над Афганцами, и пр., пр., пр.
Всегда так было, и будет. Увы.

0

622

romeo написал(а):

Я тоже так считаю... и во Вьетнаме и в Корее тоже... и в Чехословакии тоже...

Пойду накачу соточку, есть повод. Мы сошлись во мнениях. :crazyfun:

0

623

romeo написал(а):

я считаю что других стран касаются только дела их соседей...

Так. Повода накатить ты меня уже лишил. Тогда вопрос, Сирия с каких пор стала соседом России? И выходит, что вина Мадьяр и Чехов, афганцев и Вьетнамцев, тех же Корейцев очевидна. Им с соседом неадекватным просто не посчастливилось.
Куба отдельная тема, она при Батисте была практически 53-м штатом (нечто вроде Болгарии при СССР). Поголовное бляд...о, сигары, отели для иностранцев, сахарный тростник, ром, относительно бедное коренное население.
Пришла революция, Батисту убрали. Куба стала островом свободы с....., той же бедностью, поголовным бл..м, сигарами, ромом и сахарным тростником, отелями только для иностранцев. Ну разве что кубинцам теперь запрещено
лангустов ловить и употреблять в пищу, их иностранцам за валюту продают. Знакомая картина.
Выходит примерно где то так.

0

624

babaka написал(а):

Тогда вопрос, Сирия с каких пор стала соседом России?

:D

0

625

Сирия - это скаралЪ.

0

626

romeo написал(а):

Получите ответочку...

Так в том то и дело, что ответочку дети и женщины в Алеппо получили.

romeo написал(а):

Нет никаких отдельных тем - просто не должно существовать системы двойных стандартов и все в мире будет тип-топ... не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом...

Почему нет? Ты же сам написал про соседей, заметь не я.
А если серьезно, то мир имел такую возможность после окончания первой мировой войны. Но случилась революция, а после Коминтерн с его агентами по всему миру, им в ответку противная сторона и, как результат и система противовесов выпестовали Гитлера. Решив таким таким образом столкнуть лбами двух диктаторов. Что собственно и произошло. Упрошено конечно, но зачем искать теорию относительности там, где ее нет.

0

627

romeo написал(а):

Это вполне вероятно... что пиндосня там забыла???

То же, что и Россия. Или ты так не думаешь?

0

628

romeo написал(а):

договорились о переделе мира... так нет же... начали сувать жало в дела не своих соседей...

Рома, все эт "договоренности" до одного места. Как только ты становишься слабее, темя начинают иметь. Россия реально после всего этого бардака, что был ослабла.
А природа не терпит пустоты. Жандарм должен быть, и его место заняли США. Как по мне, то все логично и нормально. Кроме того, ИМХО конечно, решая проблемы за своими кордонами в США в большей степени решены вопросы уровня жизни и пр. соц. вопросы. В России эти показатели на много ниже, значит есть чем заниматься не у соседа в огороде, а у себя дома.

0

629

Рома, в Корее были не только США. Но и Англичане, и французы и Бельгийци. И еще много кто. Они там находились согласно мандата ООН, это если ты не в курсе.
И военные действия начались не со стороны юга, это тоже если ты не в курсе. Впрочем и война во Вьетнаме началась с того, что Въетконговцы начали мутить воду и кошмарить на тот момент вполне законное правительство в Сайгоне, которое образовалось в результате ухода из этого региона французов.
Но если оставить в стороне понятие свои и чужие, просто давай посмотрим и сравним, что в плане экономическом и социальном имеют люди по обе стороны 38 параллели.

0

630

romeo написал(а):

если ты оправдываешь по итогу действия США правом силы?

Я ничего не оправдываю. Ты не внимателен. Я уже сказал один раз, что ни США, ни России там делать было нечего.
Но мое мнение сильным мира сего прости до жопы.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0