такая обычная работа, обычно ничего хорошего не несет.
Гм... Ну,не знаю
Если ты употребил термин " обычно " , значит тебе известны примеры "ничего хорошего " .
Поделись , если не лень .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0
такая обычная работа, обычно ничего хорошего не несет.
Гм... Ну,не знаю
Если ты употребил термин " обычно " , значит тебе известны примеры "ничего хорошего " .
Гм... Ну,не знаю
метод "от противного" , что хорошего может произойти от подобных движняков, возле крупнейшей базы ВМФ.
Размеры Балтийского моря таковы, что в любой его точке иностранное судно будет находиться либо в территориальных водах одного из девяти (Россия, Польша, Германия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция и Нидерланды) прибрежных государств, либо в исключительной экономической зоне, что в правовом отношении равновесно. Т.е. после того, как любой военный корабль США (государства, не являющегося прибрежным для Балтийского моря) проходит пролив Эресунн, он автоматически входит в юрисдикцию одного из девяти указанных государств.
что хорошего может произойти от подобных движняков, возле крупнейшей базы ВМФ.
Как что ?
Банальный сбор разведданных о -
крупнейшей базы ВМФ
Это работа , просто работа - обычное дело для военных , как для каменщика класть кирпич.
Как что ?
Банальный сбор разведданных о -
Это работа , просто работа - обычное дело для военных , как для каменщика класть кирпич.
Какие данные можно собирать в 70 км, в море на эсминце?
Размеры Балтийского моря таковы, что в любой его точке иностранное судно будет находиться либо в территориальных водах одного из девяти (Россия, Польша, Германия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция и Нидерланды) прибрежных государств, либо в исключительной экономической зоне, что в правовом отношении равновесно. Т.е. после того, как любой военный корабль США (государства, не являющегося прибрежным для Балтийского моря) проходит пролив Эресунн, он автоматически входит в юрисдикцию одного из девяти указанных государств.
Это правило ( писульку ) придумали даунфишеры , не обремененные функцией поддержания мира во всем мире.
Более того , они её(писульку) и подписали лишь только потому,что доподлинно знали - США к ней не присоединится.
Какие данные можно собирать в 70 км, в море на эсминце?
Какие угодно , в зависимости от целей и задач .
Например - способ , время и прочее - реагирования ВС РФ ,на появление эсминца в 70 км от базы.
Какие угодно , в зависимости от целей и задач .
Например - способ , время и прочее - реагирования ВС РФ ,на появление эсминца в 70 км от базы.
Разве, что эти.
Интересно, как быстро прилетели? : ))
чем амбициозный многомиллиардный проект истребителя-бомбардировщика F-35.
опять попиляли бабло, такими темпами и на старые танки перейдут
А что Абрамс новый танк?
действительно, куда они на танках, океаны то кругом
не, ну и тупо без распила сидеть тоже не смогут
действительно, куда они на танках, океаны то кругом
не, ну и тупо без распила сидеть тоже не смогут
Ну а че денег , как у дурака махорки, че б и не попилить
Чисто поржать...
мне показалось на 1:39 было русское БД'
В России успешно испытали гиперзвуковой управляемый боевой блок для стратегических ракет
https://lenta.ru/news/2016/04/21/agbo/
Чисто поржать... непобедимые ВДВ НАТО...
Во время учений 173-й воздушно-десантной бригады США на полигоне Хохенфельс в Германии при десантировании техники с транспортников C-130 половина всей сброшенной техники оторвалась от парашютов и разбилась. (с)
Отредактировано romeo (Сегодня 12:54:17)
Это конечно все хорошо, поржать там с косяков. Но перед глазами пример украинской армии, которая из состояния разложения меньше чем за год приобрела вполне боевую форму. Если в начале войны у нас у них местные жители отжимали бтры, то спустя некоторое время все в корне изменилось. А через почти 2 года даже очень изменилось. При должном финансировании и форсировании конечно.
А у нато с баблом и мотивацией получше чем у Украины. Так что мне кажется все эти видосики могут очень быстро смениться на противоположные и все у них будет приземляться и стрелять куда надо. При том, что местные вояки моментально разбавятся американцами, которые имеют реальный боевой опыт.
Годы в спокойствии расслабили вояк, но это очень быстро напрягается в случае реальных военных действий
«Ростех»: Россия поставит в Индию 200 вертолётов Ка-226
https://russian.rt.com/article/159789
Это конечно все хорошо, поржать там с косяков. Но перед глазами пример украинской армии, которая из состояния разложения меньше чем за год приобрела вполне боевую форму. Если в начале войны у нас у них местные жители отжимали бтры, то спустя некоторое время все в корне изменилось. А через почти 2 года даже очень изменилось. При должном финансировании и форсировании конечно.
Любопытно , на чем основаны данные суждения ?
На сообщениях в СМИ ?
Допустим ... Тогда возникает совершенно логичный вопрос - что именно изменилось ?
А у нато с баблом и мотивацией получше чем у Украины. Так что мне кажется все эти видосики могут очень быстро смениться на противоположные и все у них будет приземляться и стрелять куда надо. При том, что местные вояки моментально разбавятся американцами, которые имеют реальный боевой опыт.
Годы в спокойствии расслабили вояк, но это очень быстро напрягается в случае реальных военных действий
НАТО само по себе не имеет ни бабла , ни сил и средств для ведения боевых действий.
У этой организации совсем другие цели и задачи.
Вооруженные силы стран участников НАТО - теоретически это все имеют , а фактически - уповают на США.
Любопытно , на чем основаны данные суждения ?
На сообщениях в СМИ ?
Допустим ... Тогда возникает совершенно логичный вопрос - что именно изменилось ?
Если не забуду, вечером отвечу
Если не забуду, вечером отвечу
Ок.
Ты о чем вообще? "Максимами" завалили... орудия времен ВОВ расконсервировали... с радиоактивных могильников техника пропала куда-то... нехватка вооружений налицо... о каком должном финансировании ты говоришь?
Отредактировано romeo (Сегодня 14:04:51)
Ты же помнишь, что было в 14 году? Когда на трассу выходила толпа сельчан и забирала у вояк бтр. Когда на ниве по полю танк или бтр гоняли. Были же такие видосики. Вояки украинские в амбарах каких-то жили на сене спали. Сейчас как-то я вижу, что они вполне прилично одетые, уже сами отжимают что хотят. Уже так просто их не выбьешь с позиций. Почему-то ясиноватское направление с момента занятия ними виноградников уже месяца 2 как шумит, но толку нет. Что ни говори, воевать научились. И это я говорю не потому, что их фанат. Просто это факт.
Да, может это не идеальная вышколенная армия. Но это уже и не тот сброд который бросили в мясорубку в котлах.
Они научились не обращать внимания на мирное население... вот и все... сюжеты которые ты описал происходили когда в головах военных не было и мысли чтобы гасить по мирняку...
Какая армия обращает внимание на мирняк?
Российская, когда Грозный ровняли с землей, американская, когда Ирак, Афган, Вьетнам ровняла. Это из более-менее современных конфликтов, что на ум пришли. Про ВОВ даже говорить нет смысла.
Армии всегда пофигу на мирняк, она выполняет свои задачи. А за погибшее мирное население необходимо судить командиров, отдавших приказ и вплоть до полит элиты. Но кто это будет делать.
Виктор 76, не троль ИНЕ... ему все сложнее и сложнее убеждать окружающих в перспективном будущем F-35... прояви понимание что ли в конце-концов
Отредактировано romeo (Сегодня 14:24:29)
Так это не я Это "правда" лезет.
В самом начале конфликта... потом все идет в разнос... об этом я и написал... то есть твои аргументы не стыкуются с тем что ты хотел донести... ну на мой взгляд...
Мало общаюсь в теме, опыта наберусь, буду последователен в аргументах.
Ты же помнишь, что было в 14 году? Когда на трассу выходила толпа сельчан и забирала у вояк бтр. Когда на ниве по полю танк или бтр гоняли. Были же такие видосики.
Конечно помню ...
На этих видосиках мы все лицезрили , как ВСУ строго и последовательно выполняли действующую Конституцию Украины .
Вояки украинские в амбарах каких-то жили на сене спали.
(с) 12 февраля 2016 - 112 UA - http://112.ua/mnenie/realii-ukrainskoy- … 91433.html
Конечно не амбары , но ...
Уже так просто их не выбьешь с позиций.
Ну, да - теперь это называется " организованный отход " , если ориентироваться на описание в СМИ последнего эпизода более или менее масштабного боестолкновения ( речь идет о Дебальцево ) .
Почему-то ясиноватское направление с момента занятия ними виноградников уже месяца 2 как шумит, но толку нет. Что ни говори, воевать научились. И это я говорю не потому, что их фанат. Просто это факт.
Факт пока только один - к этому локальному эпизоду приковано достаточно большое внимание , что вполне объяснимо , учитывая близость к Донецку и интенсивность освещения в СМИ . А сколько , подобного рода , эпизодов по всей линии разграничения , т.с. - " за кадром " ? Можно только предполагать ...
Да, может это не идеальная вышколенная армия. Но это уже и не тот сброд который бросили в мясорубку в котлах.
Трудно судить , посмотрим как будут разворачиваться события , когда в бой вступают российских БТГ , как было в Иловайске , Дебальцево и боевые действия приобретают достаточный размах , чтобы можно было судить о боеспособности подразделений , мастерству их управления , качеству связи , разведки и других нюансах , характеризующих прогресс или регресс ВСУ .
Если они конечно будут ..
Пока , лично я , согласен с журналистами 112 UA -
" Накануне второй годовщины начала войны все еще актуально сказать, что если сегодня не начать кардинальные реформы в армии, то завтра армии может и не быть. Ведь в сухом остатке, если отбросить патриотизм и пафос, сегодня мы возвращаемся к уровню армии двухлетней давности "
ИНЕ
Забыл фотки из херсонской или николаевской обл. выложить с баз и полигонов ВСУ...
Там картинки по эпичнее...
А одеты прилично только те кто на блкпостах стоят и бабки с лохов стригут за проезд без очереди и за провоз товаров, а остальные как бомжи одеты и экипированы так же. Какая нах армия стадо маргинальных уродов с промытой головой, свора воров и грабителей которые целые населённые пункты под ноль разграбливают на линии соприкосновения.
стадо маргинальных уродов с промытой головой, свора воров и грабителей которые целые населённые пункты под ноль разграбливают на линии соприкосновения.
Тут я согласен. Батя в Александровке живет, которая прям под Марьинкой. Много рассказывал разного про обе стороны, что сам лично наблюдал
А на счёт сами отжимают, да отжимают у мирняка отжимают, а отжать что нить у противника очко рвётся и сопли слюни на укротв начинаются как их бедных обижают и срочно нужно бабла со всего мира.
ему все сложнее и сложнее убеждать окружающих в перспективном будущем F-35...
Мне ? Кого-то ? Убеждать ?
Я тут при чем ?
Кстати , двигатель для F-35 , уже в LRIP 9 вышел на -
" The F135 engine maintains a 96 percent full mission capability requirement, and new production engine reliability is exceeding 90 percent, well ahead of key 2020 requirements. "
https://www.f35.com/news/detail/f-35-jo … r-f135-eng
+
Осталось около 10 000 строчек кода ( из более , чем 8 000 000 ) для выхода на уровень Block 3F
https://www.f35.com/about/life-cycle/software
Тупо и если не умничать - F-35 в 2018-м фискальном году будет полностью боеспособен — иметь полный набор “оборудования, программного обеспечения и вооружения Block 3F " , по крайней мере - так заявляет - Министр ВВС Дебора Ли Джеймс .
Хотя , если честно - мне в это верится с трудом , уж больно большое опережение графика .
Тупо и если не умничать - F-35 в 2018-м фискальном году будет полностью боеспособен — иметь полный набор “оборудования, программного обеспечения и вооружения Block 3F " , по крайней мере - так заявляет - Министр ВВС Дебора Ли Джеймс .
Хотя , если честно - мне в это верится с трудом , уж больно большое опере
один одно заявляет, второй другое, пусть договорятся, что ли
один одно заявляет, второй другое, пусть договорятся, что ли
" Другое " , как правило - на русскоязычных ресурсах
Хотя - факты упрямая вещь - проблем с F-35 бОООООлее чем достаточно.
И это, более или менее - нормально , ожидаемо - уж точно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие 2.0