Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)

Экономика WorldWide (исключая Украину)

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

ИНЕ написал(а):

President Obama: The TPP would let America, not China, lead the way on global trade.  

https://www.washingtonpost.com/opinions … eb535987d1

ИНЕ, ты прикалываешься! :mad:
Я тебе про Атлантиков, ты мне  Азиато-Тихов.
P.S. Аглицкий не только ты учишь. :flag:

0

272

виктор 76 написал(а):

Я тебе про Атлантиков, ты мне  Азиато-Тихов.
P.S. Аглицкий не только ты учишь.

"Никогда Штирлиц не был так близко к провалу" :D

0

273

Я о правилах мировой торговли вообще ( пример — статья в  WP) и не важно о каком регионе идёт речь. Будет так, как сказала Америка или вообще никак. Кто не согласен — с пляжа, занимать очередь у мусорных баков.  Даже и не знаю хорошо это или плохо. :dontknow:

Там-же всё написано в статье  :D  « ... Америка, а не такие страны, как Китай, должны определять основные правила мировой торговли».
   Точно читал?

Отредактировано ИНЕ (2016-08-30 19:46:32)

0

274

ИНЕ написал(а):

Я о правилах мировой торговли вообще ( пример — статья в  WP) и не важно о каком регионе идёт речь. Будет так, как сказала Америка или вообще никак. Кто не согласен — с пляжа, занимать очередь у мусорных баков.  Даже и не знаю хорошо это или плохо.

Там-же всё написано в статье    « ... Америка, а не такие страны, как Китай, должны определять основные правила мировой торговли».
   Точно читал?

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 19:46:32)

Да ссыкливые они:

Конечно, самые большие экономические возможности у Китая,  лежащие  в своем окружении, поэтому Китай не теряет времени. Как мы говорим, Китай ведет переговоры о заключении торгового соглашения, которое может поделить некоторые из наиболее быстро растущих рынков в мире, за наш счет, поставив американские рабочие места, предприятия и товары [в условия]с повышенным риском

.
P.S транскрипция, моя иннициатива.

Отредактировано виктор 76 (2016-08-30 20:06:52)

0

275

Мы и ЕС можем подойти к вопросам на основе сотрудничества, а не односторонне — это может нанести несправедливый ущерб американским налогоплательщикам", — сказал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Также, по его словам, возможные многомиллиардные штрафы против Apple "контрпродуктивны" и вредят экономическому сотрудничеству ЕС и США.

https://ria.ru/economy/20160830/1475655430.html

Эщо одни незалежни.

0

276

Apple можно и оштрафовать, ничЁ с ними не сделается, у них денег как у дураков фантиков. Китай начинает тормозить потихоньку. Впрочем, нам бы так расти, как они тормозят. :D

0

277

ИНЕ написал(а):

Apple можно и оштрафовать, ничЁ с ними не сделается, у них денег как у дураков фантиков. Китай начинает тормозить потихоньку. Впрочем, нам бы так расти, как они тормозят.

По какому поводу штрафы?

0

278

Sneg написал(а):

По какому поводу штрафы?

Налоги, скорее всего. Точно не знаю. Штраф не большой, меньше 20 млрд. долларов.  :D

Отредактировано ИНЕ (2016-08-30 20:42:00)

0

279

ИНЕ написал(а):

Apple можно и оштрафовать, ничЁ с ними не сделается, у них денег как у дураков фантиков. Китай начинает тормозить потихоньку. Впрочем, нам бы так расти, как они тормозят.

ИНЕ,ИНЕ.  Ну не тебе ли понимать, что дело не в деньгах.
Пиндосов могут мокнуть мордой в жидкость.

+1

280

виктор 76

Тебе с Макеевки, конечно же, виднее. :D  Лично я, естественно — не знаю что происходит.  Мокнуть пытались многие, выходило у единиц. Если получится, лично я буду смеяться больше всех. Похоже на то, что кому-то лавры Стросс-Кана покоя не дают.  :rofl:

0

281

виктор 76 написал(а):

Пиндосов могут мокнуть мордой в жидкость.

Когда то очень давно был в театре на Таганке. Спектакль "Пугачев". Там есть такие слова:
"Отведите, отведите меня к нему. Я хочу видеть этого человека!"
Теперь о Китае. Пусть меня поправит ИНЕ если я не прав, или кто из более умных коллег, но Китай на сегодня находится в очень рисковом положении. И это уже продолжается довольно продолжительное время. А именно.
При всем его экономическом росте, кол-во людей занятых в индустриально растущих площадках по отношению к общему кол-ву населения не критично, и наоборот. При этом в индустриальных центрах очень много просто бродяг.
Я это к чему. В случае снижения темпов роста ниже определенного, не говоря об кризисе, который для Китая вполне актуален ситуация в нем может привести к самой большой гуманитарной катастрофе. Я может сумбурно это описал, но как то читал экономистов, в т.ч. и так не любимого многими Сорроса. Все пытались донести именно эту мысль.
Может я и ошибаюсь.

0

282

romeo написал(а):

Та расползутся по миру... делов то... это уже было несколько раз на протяжении последних столетий...

По миру, это в т.ч. и на Дальний Восток. Впрочем процесс расползания если задуматься очень пугающь сам по себе. И дело тут не только в Китайцах.

0

283

babaka написал(а):

Пусть меня поправит ИНЕ если я не прав, или кто из более умных коллег,

:crazyfun:
:cool:

0

284

babaka написал(а):

По миру, это в т.ч. и на Дальний Восток. Впрочем процесс расползания если задуматься очень пугающь сам по себе. И дело тут не только в Китайцах.

А что им делать на Дальнем Востоке? Их уже лет десять пытаются заманить, но всё никак не выходит. :D

0

285

Роман
я тоже заметил

babaka написал(а):

Впрочем процесс расползания если задуматься очень пугающь сам по себе. И дело тут не только в Китайцах.

А как же мобильность, мир без границ, еду куда хочу......?

0

286

snatch

Я тоже...  :D

0

287

snatch написал(а):

А как же мобильность, мир без границ, еду куда хочу......?

Да никак. Все, как Вы написали и есть. Вопрос в том готовы ли тебя там принять и хотят ли видеть? Тут  есть над чем подискутировать.

0

288

babaka написал(а):

Вопрос в том готовы ли тебя там принять и хотят ли видеть? Тут  есть над чем подискутировать.

Готовы ли принять украинцев и хотят ли их видеть в Европе, Америке.....?

0

289

romeo написал(а):

Ждут не дождуться   "Рабы" везде нужны

Да там своих хватает.

0

290

romeo написал(а):

за деньги которых только на еду и хватит

Если еда, вода и окружающая среда — более или менее нормальные, то это не так уж и мало.

0

291

ИНЕ написал(а):

Если еда, вода и окружающая среда — более или менее нормальные, то это не так уж и мало.

а как же мульЁнь доляров.

0

292

Saena написал(а):

а как же мульЁнь доляров.

Есть вещи, которые за все деньги мира не купишь. Например — в Ясиноватой и/или Донецке нормальную еду, воду, воздух и прочие составляющие окружающей среды невозможно купить за любые деньги, не говоря уж о таком мизере, как миллион.

Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 10:02:59)

0

293

ИНЕ написал(а):

Есть вещи, которые за все деньги мира не купишь. Например — в Ясиноватой и/или Донецке нормальную еду, воду, воздух и прочие составляющие окружающей среды невозможно купить за любые деньги, не говоря уж о таком мизере, как миллион.

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 10:02:59)

Рассмотри побережье Белого моря-чистый воздух и вода,экологически чистое мясо тюленей и моржей... 8-)

0

294

pva написал(а):

Рассмотри побережье Белого моря-чистый воздух и вода,экологически чистое мясо тюленей и моржей...

Или Бангладеша

0

295

Судя по написанному, никто на Белом море и в Бангладеш и близко не был?  :D

0

296

https://pbs.twimg.com/media/CrLLqseXEAAaMaS.jpg

Гм... Если инфографика верна, то Россия не может позволить пенсии на уровне 35% от средней зарплаты без увеличения налогов?

0

297

ИНЕ написал(а):

Судя по написанному, никто на Белом море и в Бангладеш и близко не был?

А нас вода,воздух,еда и тут устраивает(нас и здесь неплохо кормят.А то Таити,Таити) :D

0

298

pva написал(а):

Таити,Таити

О, господи! Что вас всё на помойки тянет? :canthearyou:  :D  Бангладеш, Таити, Б.море...

Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 14:52:27)

0

299

ИНЕ написал(а):

О, господи! Что вас всё на помойки тянет?     Бангладеш, Таити, Б.море...

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 14:52:27)

Не тянет совершенно. Вам информацию дали для сравнения.

0

300

Серега написал(а):

информацию дали для сравнения

Чего с чем?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)