President Obama: The TPP would let America, not China, lead the way on global trade.
ИНЕ, ты прикалываешься!
Я тебе про Атлантиков, ты мне Азиато-Тихов.
P.S. Аглицкий не только ты учишь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)
President Obama: The TPP would let America, not China, lead the way on global trade.
ИНЕ, ты прикалываешься!
"Никогда Штирлиц не был так близко к провалу"
Я о правилах мировой торговли вообще ( пример — статья в WP) и не важно о каком регионе идёт речь. Будет так, как сказала Америка или вообще никак. Кто не согласен — с пляжа, занимать очередь у мусорных баков. Даже и не знаю хорошо это или плохо.
Там-же всё написано в статье « ... Америка, а не такие страны, как Китай, должны определять основные правила мировой торговли».
Точно читал?
Отредактировано ИНЕ (2016-08-30 19:46:32)
Я о правилах мировой торговли вообще ( пример — статья в WP) и не важно о каком регионе идёт речь. Будет так, как сказала Америка или вообще никак. Кто не согласен — с пляжа, занимать очередь у мусорных баков. Даже и не знаю хорошо это или плохо.
Там-же всё написано в статье « ... Америка, а не такие страны, как Китай, должны определять основные правила мировой торговли».
Точно читал?Отредактировано ИНЕ (Сегодня 19:46:32)
Да ссыкливые они:
Конечно, самые большие экономические возможности у Китая, лежащие в своем окружении, поэтому Китай не теряет времени. Как мы говорим, Китай ведет переговоры о заключении торгового соглашения, которое может поделить некоторые из наиболее быстро растущих рынков в мире, за наш счет, поставив американские рабочие места, предприятия и товары [в условия]с повышенным риском
.
P.S транскрипция, моя иннициатива.
Отредактировано виктор 76 (2016-08-30 20:06:52)
Мы и ЕС можем подойти к вопросам на основе сотрудничества, а не односторонне — это может нанести несправедливый ущерб американским налогоплательщикам", — сказал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. Также, по его словам, возможные многомиллиардные штрафы против Apple "контрпродуктивны" и вредят экономическому сотрудничеству ЕС и США.
https://ria.ru/economy/20160830/1475655430.html
Эщо одни незалежни.
Apple можно и оштрафовать, ничЁ с ними не сделается, у них денег как у дураков фантиков. Китай начинает тормозить потихоньку. Впрочем, нам бы так расти, как они тормозят.
Apple можно и оштрафовать, ничЁ с ними не сделается, у них денег как у дураков фантиков. Китай начинает тормозить потихоньку. Впрочем, нам бы так расти, как они тормозят.
По какому поводу штрафы?
По какому поводу штрафы?
Налоги, скорее всего. Точно не знаю. Штраф не большой, меньше 20 млрд. долларов.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-30 20:42:00)
ИНЕ,ИНЕ. Ну не тебе ли понимать, что дело не в деньгах.
Пиндосов могут мокнуть мордой в жидкость.
виктор 76
Тебе с Макеевки, конечно же, виднее. Лично я, естественно — не знаю что происходит. Мокнуть пытались многие, выходило у единиц. Если получится, лично я буду смеяться больше всех. Похоже на то, что кому-то лавры Стросс-Кана покоя не дают.
Пиндосов могут мокнуть мордой в жидкость.
Когда то очень давно был в театре на Таганке. Спектакль "Пугачев". Там есть такие слова:
"Отведите, отведите меня к нему. Я хочу видеть этого человека!"
Теперь о Китае. Пусть меня поправит ИНЕ если я не прав, или кто из более умных коллег, но Китай на сегодня находится в очень рисковом положении. И это уже продолжается довольно продолжительное время. А именно.
При всем его экономическом росте, кол-во людей занятых в индустриально растущих площадках по отношению к общему кол-ву населения не критично, и наоборот. При этом в индустриальных центрах очень много просто бродяг.
Я это к чему. В случае снижения темпов роста ниже определенного, не говоря об кризисе, который для Китая вполне актуален ситуация в нем может привести к самой большой гуманитарной катастрофе. Я может сумбурно это описал, но как то читал экономистов, в т.ч. и так не любимого многими Сорроса. Все пытались донести именно эту мысль.
Может я и ошибаюсь.
Та расползутся по миру... делов то... это уже было несколько раз на протяжении последних столетий...
По миру, это в т.ч. и на Дальний Восток. Впрочем процесс расползания если задуматься очень пугающь сам по себе. И дело тут не только в Китайцах.
Пусть меня поправит ИНЕ если я не прав, или кто из более умных коллег,
По миру, это в т.ч. и на Дальний Восток. Впрочем процесс расползания если задуматься очень пугающь сам по себе. И дело тут не только в Китайцах.
А что им делать на Дальнем Востоке? Их уже лет десять пытаются заманить, но всё никак не выходит.
Роман
я тоже заметил
Впрочем процесс расползания если задуматься очень пугающь сам по себе. И дело тут не только в Китайцах.
А как же мобильность, мир без границ, еду куда хочу......?
snatch
Я тоже...
А как же мобильность, мир без границ, еду куда хочу......?
Да никак. Все, как Вы написали и есть. Вопрос в том готовы ли тебя там принять и хотят ли видеть? Тут есть над чем подискутировать.
Вопрос в том готовы ли тебя там принять и хотят ли видеть? Тут есть над чем подискутировать.
Готовы ли принять украинцев и хотят ли их видеть в Европе, Америке.....?
Ждут не дождуться "Рабы" везде нужны
Да там своих хватает.
за деньги которых только на еду и хватит
Если еда, вода и окружающая среда — более или менее нормальные, то это не так уж и мало.
Если еда, вода и окружающая среда — более или менее нормальные, то это не так уж и мало.
а как же мульЁнь доляров.
а как же мульЁнь доляров.
Есть вещи, которые за все деньги мира не купишь. Например — в Ясиноватой и/или Донецке нормальную еду, воду, воздух и прочие составляющие окружающей среды невозможно купить за любые деньги, не говоря уж о таком мизере, как миллион.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 10:02:59)
Есть вещи, которые за все деньги мира не купишь. Например — в Ясиноватой и/или Донецке нормальную еду, воду, воздух и прочие составляющие окружающей среды невозможно купить за любые деньги, не говоря уж о таком мизере, как миллион.
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 10:02:59)
Рассмотри побережье Белого моря-чистый воздух и вода,экологически чистое мясо тюленей и моржей...
Рассмотри побережье Белого моря-чистый воздух и вода,экологически чистое мясо тюленей и моржей...
Или Бангладеша
Судя по написанному, никто на Белом море и в Бангладеш и близко не был?
Гм... Если инфографика верна, то Россия не может позволить пенсии на уровне 35% от средней зарплаты без увеличения налогов?
Судя по написанному, никто на Белом море и в Бангладеш и близко не был?
А нас вода,воздух,еда и тут устраивает(нас и здесь неплохо кормят.А то Таити,Таити)
Таити,Таити
О, господи! Что вас всё на помойки тянет? Бангладеш, Таити, Б.море...
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 14:52:27)
О, господи! Что вас всё на помойки тянет? Бангладеш, Таити, Б.море...
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 14:52:27)
Не тянет совершенно. Вам информацию дали для сравнения.
информацию дали для сравнения
Чего с чем?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)