Просрали
Декомунизировали. Продали наследие одних коммунистов другим. Нафиг такой самолёт нужен аграрной державе, ей бы чонить типа кукурузников.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)
Просрали
Декомунизировали. Продали наследие одних коммунистов другим. Нафиг такой самолёт нужен аграрной державе, ей бы чонить типа кукурузников.
romeo
Это, даже, строго говоря и не утка, ну может только наполовину.
Если коротко — китайцы, судя по всему, приобрели комплект конструкторской документации на Ан-225. Зачем им это надо? Не знаю...
Может просто на будущее, ибо подобные приобретения на Укране не дороги?
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 19:10:22)
Российские туристы в Турции смогут расплачиваться национальной валютой, сообщил журналистам министр экономики Турции Нихат Зайбекчи в среду. (с)
А какая разница? Главное ведь не чем, а по какому курсу. Я вон давно с собой не вожу чужие деньги, только на мелкие расхоы и чаевые. Все остальное с карточки, причем гривневой. Очень удобно, и курс ниже, чем в обменнике.
Вопрос, в какой валюте я расплачиваюсь в Германии. Франции и пр.
Передадут друзьям
Если речь идёт о россиянах, то у них и свой комплект есть. Смысла в производстве этого самолёте нет никакого.
Просрали
Точно так же РФ продала им документацию и права на производство истребителей.
Есть... репутационный...
Чушь собачья, уж прости за грубость. Какое-то мещанское понятие о репутации, я бы даже сказал мещанско-мухосранское, в смысле — мещанин из Мухосранска.
Трудно представить, что кто-то и когда-то этот самолёт будет производить, а вот комплектик документов по дешёвки взять — можно и вполне. Пока это всё именно так и выглядит, как будет на самом деле, покажет только время.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 19:21:18)
Извинишься прилюдно если китайцы его соберут???
Конечно, причём могу это сделать заранее и прямо сейчас.
Китайцы и в космос летать начали чисто из-за репутации...
Это они тебе сами сказали или... Я же говорю — чисто мещанско-мухосранский подход. Лично мне кажется, что КНР тратит огромные средства на космос главным образом решая оборонно-военные задачи.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 19:37:37)
Действительно, некая китайская (на самом деле гонконгская) компания под названием Airspace Industry Corporation of China ( их сайт — chinaairspace.com, название явно сделано с целью мимикрировать в глазах публики под Aviation Industry Corporation of China, т.е. китайского авиапромышленного монополиста AVIC) 30 августа подписала с правительством города Лучжоу (провинция Сычуань) и президентом «Антонова» Коцюбой РАМОЧНОЕ СОГЛАШЕНИЕ (т.е. бумажку) о создании в городе Лучжоу производственной базы по производству самолётов Ан-225 с 2019 года. На эту тему есть новость на китайских ресурсах http://news.carnoc.com/list/364/364679.html
Разумеется, никакого производства в такие сроки не может быть, потому что не может быть. Самолёт, произведённый в единственном экземпляре в 1988 году, для повторного запуска в производство надо по существу конструировать заново - утрачена производственная кооперация, исчезли многие существовавшие тогда поставщики и т.п.
Это гигантская задача даже для настоящей авиапромышленной корпорации типа AVIC и её решение потребует многих лет работы.
Что касается Airspace Industry Corporation of China , то это гонконгская импортно-экспортная компания, сидящая в одном офисе в гонконгском офисном здании и ничего производить она, конечно не может.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 19:39:09)
pecheur
Официальный пресс-релиз ГП «АНТОНОВ» , который я привёл выше, ещё на месте —
Разумеется, никакого производства в такие сроки не может быть, потому что не может быть.
Я бы не был так категоричен. В 70-х годах прошлого века я работал в Гипрококсе, так вот институт тогда продал в Японию проектную и конструкторскую документацию установки сухого тушения кокса (УСТК), наши строители считали, что строительство закончится лет через 5, а потом еще пару лет будут доводить до ума. Через год руководство уже отправилось в Японию на ввод в эксплуатацию.
Хотя, естественно, в авиастроении я ничего не понимаю.
ИНЕ
Вот источник твоих постов по АН
http://bmpd.livejournal.com/2096057.html
Роман
И чЁ? Если есть текст, то найти его первоисточник задача пары кликов. Кстати — не только bmpd, есть ещё и с ГП «Антонова».
Отредактировано ИНЕ (2016-08-31 21:02:19)
march-yu
Поживём и увидим, как говорится.
И чЁ? Если есть текст, то найти его первоисточник задача пары кликов.
А ЧЁ ты его как цитату не оформляешь?
Умным хочешь казаться?
Роман
Забыл у тебя спросить!!! Ты кем себя возомнил?
Ты кем себя возомнил?
А я в отличии от тебя не умничаю, лош.ра!
Роман
Ты! Умничать! Не смеши мои тапки! С тебя такой же умник, как с меня «лош.ра»!!!
как с меня «лош.ра»!!!
Не нужно повторять, тут все взрослые,
Не нужно повторять, тут все взрослые,
Взрослые? Ок... Я готов с тобой встретится лицом к лицу и всё обсудить по взрослому. Более того, не просто готов, а и обязательно это сделаю, хочешь ты этого или нет. Благо совсем скоро у меня будет такая возможность. Даже быстрее, чем ты это можешь себе представить.
Лично я больше не возвращаюсь к этому вопросу, не повторяю так сказать.
[mod]Роман, предупреждение[/mod]
Даже быстрее, чем ты это можешь себе представить.
Даже представить страшно
Турецкий DenizBank предоставил владельцам карт российского Сбербанка право без процентов снимать наличные деньги в банкоматах в Турции. Об этом в среду заявил президент DenizBank Хакан Атеш на Турецко-российском медиафоруме в Анталье.
Даже представить страшно
едь в седово. отсидишься хоть
Турецкий DenizBank предоставил владельцам карт российского Сбербанка право без процентов снимать наличные деньги в банкоматах в Турции. Об этом в среду заявил президент DenizBank Хакан Атеш на Турецко-российском медиафоруме в Анталье.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c6ec479a794723bc8a3d35
Для рыбалки мало страсти - нужны снасти!
Виктор, это новость ни о чем. Так работает огромное кол-во банков по всему миру. Да и снять без % можно только именно в самом банке, а скажем в банке партнере уже придется платить %. А сколько терминалов этого банка в наличие?
Да и комиссия в 0,5% не так уж и критична.
Так что простите, но не новость конечно не плохая, но такого везде не в дефиците.
едь в седово. отсидишься хоть
та это только такие как ты уезжают, чтобы отсидеться
А сколько терминалов этого банка в наличие?
судя по их информации, то более чем много
http://www.denizbank.com/sube-ve-atmler/
Так что простите, но не новость конечно не плохая, но такого везде не в дефиците.
Мне, если честно, та Турция и нафик нужна.
Я лучше в Седово поеду
та это только такие как ты уезжают, чтобы отсидеться
только такие- это какие?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)