Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)

Экономика WorldWide (исключая Украину)

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

babaka написал(а):

Виктор, это новость ни о чем. Так работает огромное кол-во банков по всему миру. Да и снять без % можно только именно в самом банке, а скажем в банке партнере уже придется платить %. А сколько терминалов этого банка в наличие?
Да и комиссия в 0,5% не так уж и критична.
Так что простите, но не новость конечно не плохая, но такого везде не в дефиците.

да та новость на соответствующего лошка и рассчитана. раньше еще тут умник один писал, что выдавать прям рублями еще будут. сайт годный то вбросил

0

332

ВЛКСМ написал(а):

только такие- это какие?

ВЛКСМ написал(а):

едь в седово. отсидишься хоть

как ты назовешь человека, который предлагает отсидеться, вместо того чтоб отвечать за свои слова?

+3

333

Роман написал(а):

как ты назовешь человека, который предлагает отсидеться, вместо того чтоб отвечать за свои слова?

Димой...

+3

334

Роман написал(а):

судя по их информации, то более чем много

виктор 76 написал(а):

Мне, если честно, та Турция и нафик нужна.  
Я лучше в Седово поеду

ВЛКСМ написал(а):

да та новость на соответствующего лошка и рассчитана. раньше еще тут умник один писал, что выдавать прям рублями еще будут. сайт годный то вбросил

Рома, я вообще не вкуриваю на хрена тот кэш нужен, кроме как чаевые дать? Везде где более менее нормальный бизнес есть возможность расплатиться карточкой, ну кроме как у уличного торговца.
Карты Виза для этого, при чем номинированной в гривне вполне достаточно. И кроме всего прочего очень удобно.
По поводу Турция vs  Седово. Виктор, тут спорить не имеет смысла. Вопрос всего лишь в финансовых возможностях. А писать о том, что в Турции лучше ВСЕ, начиная от моря с пляжем и заканчивая тем, что гуси вонючие под ногами не лазят я не стану. это очевидно.
Дима, а на хера мне в Турции через банкомат рубли снимать? Это пилять какой то мазохизм.

0

335

Роман написал(а):

ВЛКСМ написал(а):
едь в седово. отсидишься хоть

Это когда сказать нехрен, есть волшебное слова "Седово"

0

336

babaka написал(а):

Рома, я вообще не вкуриваю на хрена тот кэш нужен, кроме как чаевые дать? Везде где более менее нормальный бизнес есть возможность расплатиться карточкой, ну кроме как у уличного торговца.
Карты Виза для этого, при чем номинированной в гривне вполне достаточно. И кроме всего прочего очень удобно.
По поводу Турция vs  Седово. Виктор, тут спорить не имеет смысла. Вопрос всего лишь в финансовых возможностях. А писать о том, что в Турции лучше ВСЕ, начиная от моря с пляжем и заканчивая тем, что гуси вонючие под ногами не лазят я не стану. это очевидно.
Дима, а на хера мне в Турции через банкомат рубли снимать? Это пилять какой то мазохизм.

Рома, у меня сложилось впечатление, что это решение приняли не проконсультировавшись с тобой.
И второе, на куй Россиянам твоя гривна. Там что, речь шла о украинских туристах?

+1

337

vodila написал(а):

Это когда сказать нехрен, есть волшебное слова "Седово"

ты прям ко мне не ровно дышишь епта)))

0

338

виктор 76 написал(а):

Рома, у меня сложилось впечатление, что это решение приняли не проконсультировавшись с тобой.
И второе, на куй Россиянам твоя гривна. Там что, речь шла о украинских туристах?

открою тебе великую тайну- комиссии visa и mastercard и AMC в турции работают и будут работать . пока туда русский мир не пришел конечно))

0

339

виктор 76 написал(а):

Я лучше в Седово поеду

Даже трудно представить что бы мысль проникла в голову что бы ехать именно отдыхать туда.
С кентами встретиться,посидеть,пообщаться и быкасика подергать,но что бы целенаправленно отдыхать...Не затянули бы и тягачом...)))

0

340

romeo написал(а):

Ага... Седово это даже не знаю как и словами передать эмоции   Уж лучше с палаткой да на водоем... 
Отредактировано romeo (Сегодня 12:40:06)

можно передать словом "Днище!" с большой буквы и восклицательным знаком обязательно

0

341

babaka написал(а):

Рома, но нельзя же всех по себе мерять.... есть люди и не понимающие этого, есть те, кто по каким-то причинам считают это выгодным или те кто ездит отдыхать с наличкой :flag:

0

342

babaka написал(а):

Турция vs  Седово. Виктор, тут спорить не имеет смысла. Вопрос всего лишь в финансовых возможностях.

скорее всего Турция еще и дешевле :D и Крыма то-же!

+1

343

Роман написал(а):

скорее всего Турция еще и дешевле  и Крыма то-же!

думаешь дороже крыма?

0

344

ВЛКСМ написал(а):

ты прям ко мне не ровно дышишь епта)))

:D АТО!!! Ладно, не принимай  ;) ВЛКСМ я знаю если бы мы на рыбалке встретились, то точно водки мало б было...  ;)

0

345

ВЛКСМ написал(а):

думаешь дороже крыма?

однозначно!
Дешевле Турции только авдеевский карьер! :D

Отредактировано Роман (2016-09-01 13:59:49)

+2

346

VASO написал(а):

Даже трудно представить что бы мысль проникла в голову что бы ехать именно отдыхать туда.
С кентами встретиться,посидеть,пообщаться и быкасика подергать,но что бы целенаправленно отдыхать...Не затянули бы и тягачом...)))

romeo написал(а):

Ага... Седово это даже не знаю как и словами передать эмоции   Уж лучше с палаткой да на водоем... 

Один раз меня туды затянули на ПЯТЬ!!! дней... после этого меня туда никакими коврижками не заманишь   Особенно общепит там знатный 

Отредактировано romeo (Сегодня 12:40:06)

Ну скажем, так. Когда, я писал, что поеду в Седово, то не подразумевал, что на море загорать и воду "мутить".
Учитывая, что я там родился, то я туда езжу на рыбалку. А места в том районе и в Ново-Азовске есть очень и очень привлекательные.
P.S.
Слава Богу, что канал на Лиман возобновили.

0

347

виктор 76 написал(а):

Виктор. Гривня тут совсем ни при чем. Подобное распространяется и нам карточки Виза, номинированные в рублях. Это решение никто не принимал, оно есть международным и очень давно.
Так что мой совет никому и не нужен, куда они с подводно

0

348

romeo написал(а):

И то в качестве мишени

Рома, зачет. Тем более. что не так давно разбили квартиру моего бухгалтера в Авдеевке.

0

349

Роман написал(а):

скорее всего Турция еще и дешевле  и Крыма то-же!

Рома, вопрос не в цене, а в качестве предоставляемых услуг.

0

350

babaka написал(а):

Что б на уровне турции отдохнуть в Крыму денег значительно больше надо это факт.

0

351

Sneg написал(а):

Что б на уровне турции отдохнуть в Крыму денег значительно больше надо это факт.

Рома, речь шла даже не о Крыме, а о Седово. Сравнивать эту клоаку с Турецкими курортами наверное просто не корректно. Я не так давно по делам ездил. Коровами, всякими гусями и рыбой воняет. Не хочу никого обидеть, но туда можно только по причине безнадеги ехать. Причем дело не в ДНР. И до войны говнище полное, Безыменное то же самое. Пляж дерьмо, вонь, море сточная канава.
В Турции на двоих в Мармарис парке (природа супер ЮБК) или Клуб Тюрбане максимум 1500 у.е. с дорогой. на 12 дней. Это олл инклюзив.

Отредактировано babaka (2016-09-01 19:45:44)

0

352

babaka написал(а):

Рома, речь шла даже не о Крыме, а о Седово. Сравнивать эту клоаку с Турецкими курортами наверное просто не корректно. Я не так давно по делам ездил. Коровами, всякими гусями и рыбой воняет. Не хочу никого обидеть, но туда можно только по причине безнадеги ехать. Причем дело не в ДНР. И до войны говнище полное, Безыменное то же самое. Пляж дерьмо, вонь, море сточная канава.
В Турции на двоих в Мармарис парке (природа супер ЮБК) или Клуб Тюрбане максимум 1500 у.е. с дорогой. на 12 дней. Это олл инклюзив.

Отредактировано babaka (Сегодня 19:45:44)

Я Сегрей :flag:
В 1500 на 12 дней не уложишся  в норм отеле, а та, да.

0

353

Sneg
Серёга, так профили заполняйте!
И вообще, развели свинство :tomato:

0

354

babaka написал(а):

Сравнивать эту клоаку с Турецкими курортами наверное просто не корректно. Я не так давно по делам ездил. Коровами, всякими гусями и рыбой воняет. Не хочу никого обидеть, но туда можно только по причине безнадеги ехать. Причем дело не в ДНР. И до войны говнище полное, Безыменное то же самое. Пляж дерьмо, вонь, море сточная канава.
В Турции на двоих в Мармарис парке (природа супер ЮБК) или Клуб Тюрбане максимум 1500 у.е. с дорогой. на 12 дней. Это олл инклюзив

Находился в клоаке 6 дней, видел много безнадежных людей , довольно много из них приехали на очень безнадежных автомобилях, тратили много безнадежных денег. Все валялись в дерьме и купались в сточной канаве, и, о Боже, заставляли это делать ДЕТЕЙ...
Вы можете допустить что не у всех есть 1.5КД на отдых/неудачники/? А что не у всех есть вообще деньги на отдых /неудачники криворукие/?
Зы С Турцией, ОАЭ и др. конечно же сравнивать не станем...

0

355

Sneg написал(а):

В 1500 на 12 дней не уложишся  в норм отеле

Да легко! То ты не те отели смотрел.......хотя на вкус и цвет :dontknow:

babaka написал(а):

Я полностью с тобой согласен! Турции по цене-качеству нет альтернатив.
Даже если отдыхать в 2*, по чистоте, красоте и комфорту будет лучше Крыма!

0

356

Я вот честно не понимаю тех,кто едет отдыхать в Седово.Ну ладно бы там цены адекватны тому писецу,что там творится были бы.Ладно бы море то еще б целебное было и детей туда оздоровиться свозить...

0

357

Роман написал(а):

Да легко! То ты не те отели смотрел.......хотя на вкус и цвет

Роман написал(а):

!

ну я говорю о уровне заявленным Бабакой. На 12 дней в тюрбане например 2 взрослых 1 ребенок 2193$, не 1500 согласись. А за 1500 тоже можно, и уровень отеля будет 5*, но очень сильно турецких ))
за полторы 7-8 дней это да.

Отредактировано Sneg (2016-09-01 22:02:05)

0

358

Romz99
Можно просто дышать морским воздухом, к пляжу не походить, в воду не лезть, в кафе не есть! :D

0

359

Sneg
Я бы и не ехал в Тюрбан, там есть места более живописней и спокойней, вплоть до частного дома!

0

360

Роман написал(а):

Можно просто дышать морским воздухом

при условии что ветер с моря. желательно не Мариковского направления. ))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)