Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)

Экономика WorldWide (исключая Украину)

Сообщений 361 страница 390 из 541

361

Romz99 написал(а):

Я вот честно не понимаю тех,кто едет отдыхать в Седово.Ну ладно бы там цены адекватны тому писецу,что там творится были бы.Ладно бы море то еще б целебное было и детей туда оздоровиться свозить...

Кто-то не выездной в укр., особенно если с детьми и нет авто... Не всем хочется далеко ехать, + с детьми не все через БП хотят ехать. Переодически там чудеса случаются... Вот и остается Седово\Россия...  А если на пару дней ехать так вообще без вариантов...   Это если о море говорить..
В общем выбора нас лишили, а так конечно БП или границу перехать и выбор огого по адекватным ценам...

Отредактировано krasnoper (2016-09-01 22:06:32)

+1

362

Роман написал(а):

Sneg
Я бы и не ехал в Тюрбан, там есть места более живописней и спокойней, вплоть до частного дома!

да можно и не в турцию вовсе, но речь ведь о ней была )))

0

363

Sneg написал(а):

при условии что ветер с моря. желательно не Мариковского направления. ))

Ну это большая редкость )

0

364

Sneg написал(а):

можно и не в турцию вовсе, но речь ведь о ней была )))

Ну так по Седово уже разобрались  :D

0

365

Romz99 написал(а):

Я вот честно не понимаю тех,кто едет отдыхать в Седово.Ну ладно бы там цены адекватны тому писецу,что там творится были бы.Ладно бы море то еще б целебное было и детей туда оздоровиться свозить...

А чего абхазы свое единственное кафе в топ месте на оз.Рицца не отремонтируют? Это же не жд вокзал?

0

366

poloten4ik написал(а):

А чего абхазы свое единственное кафе в топ месте на оз.Рицца не отремонтируют? Это же не жд вокзал?

А чего грузины не отремонтируют Тбилиси ведь это столица

0

367

Satyr написал(а):

А чего грузины не отремонтируют Тбилиси ведь это столица

А чего макеевчане не отремонтируют Макеевку ведь это промышленный центр? ))

0

368

Рыбалкко написал(а):

Находился в клоаке 6 дней, видел много безнадежных людей , довольно много из них приехали на очень безнадежных автомобилях, тратили много безнадежных денег. Все валялись в дерьме и купались в сточной канаве, и, о Боже, заставляли это делать ДЕТЕЙ...
Вы можете допустить что не у всех есть 1.5КД на отдых/неудачники/? А что не у всех есть вообще деньги на отдых /неудачники криворукие/?
Зы С Турцией, ОАЭ и др. конечно же сравнивать не станем...

Не утрируй. Изначально речь шла, что при возможности выбора  Седово предпочту Турции. И деньги, удачники, и неудачники я не говорил. Я только о цене и сервисе, не более. Остальное не более, чем твои домыслы.
Да и сравнивать давайте не станем вообще ни с чем. Я просто утверждаю, что море барахло (как минимум не прозрачная вода). Природа, даже не стану обсуждать. Инфраструктура, а она вообще есть? Что еще сказать?

0

369

krasnoper написал(а):

Кто-то не выездной в укр.,

Отредактировано krasnoper (Сегодня 22:06:32)

Интересно шо ж нужно было сотворить чтоб в Украину не пускали? Странно... очень странно...

0

370

babaka написал(а):

Я просто утверждаю, что море барахло (как минимум не прозрачная вода). Природа, даже не стану обсуждать. Инфраструктура, а она вообще есть? Что еще сказать?

Ни слова не выкинешь всё в точку...

0

371

ВЛКСМ написал(а):

Интересно шо ж нужно было сотворить чтоб в Украину не пускали? Странно... очень странно...

Сфоткатся с автоматом ВК ли др. соц. сетях, и все в миротворец есть повод попасть..  Засветится где-то на камеру, типа сотрудник гос. аппарата, ну и там вроде слили базу молодая республика, или как там...   М.б всех кто в ней тоже записали... Как бы не выездные вояки, но не все вояки, не выездные, те кто фото не куда не выкладывал... Лицо не светил, насколько я знаю вполне себе выездные. Наверное это основные способы а там хз.

0

372

krasnoper написал(а):

Сфоткатся с автоматом ВК ли др. соц. сетях, и все в миротворец есть повод попасть..  Засветится где-то на камеру, типа сотрудник гос. аппарата, ну и там вроде слили базу молодая республика, или как там...   М.б всех кто в ней тоже записали... Как бы не выездные вояки, но не все вояки, не выездные, те кто фото не куда не выкладывал... Лицо не светил, насколько я знаю вполне себе выездные. Наверное это основные способы а там хз.

Можно обобщить собственно - не быть идиотом

+1

373

Sneg написал(а):

Я Сегрей 
В 1500 на 12 дней не уложишся  в норм отеле, а та, да.

Уложишься и в 880$ на двоих в 5 звездах,только надо подсуетиться немного,по предварительной броне или горящая путевка.

Вот пример из жизни, 2004 год, 440$ Тунис на двоих. 4 звезды (8 дней).Горящий тур.Изначально ценник был 1280$ на двоих.

0

374

VASO написал(а):

Уложишься и в 880$ на двоих в 5 звездах,только надо подсуетиться немного,по предварительной броне или горящая путевка.

Вот пример из жизни, 2004 год, 440$ Тунис на двоих. 4 звезды (8 дней).Горящий тур.Изначально ценник был 1280$ на двоих.

Уже нет горячих туров, как когда то.

0

375

Sneg написал(а):

Уже нет горячих туров, как когда то.

Хош,найду ?
Ты куда хочешь? :glasses: сколько человек,дней.Ща отправим...)

0

376

babaka написал(а):

Что еще сказать?

Та ничего не скажешь... Все так... Но произошла подмена терминов :D Просто не люблю когда вешают ярлыки... На каждый товар есть свой купец. А при наличии возможности вопрос выбора действительно не стоит :flag:

0

377

VASO написал(а):

Хош,найду ?
Ты куда хочешь?  сколько человек,дней.Ща отправим...)

Та я только приехал )))  озадачивался этой темой. Нет той халавы, что была.

0

378

Sneg написал(а):

Та я только приехал )))  озадачивался этой темой. Нет той халавы, что была.

Вот это не искал, 6 дней.Если бы искал то дней 10-12, чуток дороже.
А так 666 $ (все включено) на двоих.

http://rostov.viasun.ru/tours/turkey/al … cc15624fb/

А вот Абхазия, можно сравнить с нашим ближним пляжем
http://rostov.viasun.ru/countries/abkhazia/

0

379

VASO написал(а):

Вот это не искал, 6 дней.Если бы искал то дней 10-12, чуток дороже.
А так 666 $ (все включено) на двоих.

http://rostov.viasun.ru/tours/turkey/al … cc15624fb/

А вот Абхазия, можно сравнить с нашим ближним пляжем
http://rostov.viasun.ru/countries/abkhazia/

Это всё чёс и разводняк...

0

380

poloten4ik написал(а):

Но-но, тут ремонтируют, иногда правда логике не потдается, но херррачат по-маленьку!

0

381

poloten4ik написал(а):

Как там в Чернигове дела? Своим внешним видом от ПГТ хоть немного отличатся стал?

0

382

В США сидят за решеткой 2,2 млн. человек. Это 25 % всех заключенных планеты - больше, чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, в 3,4 раза больше, чем в России, и в 4 раза больше, чем в Китае (доля США в населении мира – 5%). Американский ГУЛАГ – это большой бизнес-проект. Американские тюрьмы отдаются в концессию частным компаниям, которые используют бесплатный труд заключенных, получая высокую прибыль.

0

383

pva написал(а):

В США сидят за решеткой 2,2 млн. человек. Это 25 % всех заключенных планеты - больше, чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, в 3,4 раза больше, чем в России, и в 4 раза больше, чем в Китае (доля США в населении мира – 5%). Американский ГУЛАГ – это большой бизнес-проект. Американские тюрьмы отдаются в концессию частным компаниям, которые используют бесплатный труд заключенных, получая высокую прибыль.

http://sa.uploads.ru/t/DcmUE.png

http://www.prisonstudies.org/highest-to … my_tid=All

http://sd.uploads.ru/t/cqnaA.png

http://www.prisonstudies.org/highest-to … my_tid=All

0

384

Роман написал(а):

Но-но, тут ремонтируют, иногда правда логике не потдается, но херррачат по-маленьку!

:crazy:

0

385

Satyr написал(а):

Как там в Чернигове дела? Своим внешним видом от ПГТ хоть немного отличатся стал?

Увы, не застал его в виде пгт (( было бы с чем сравнить..

0

386

romeo написал(а):

Ты давно был в Макеевке? Все живешь вчерашним днем? Уже во всю ее ремонтируют

Умора))

0

387

romeo написал(а):

наверное по одной лампочке в люстрах оставил уже

Выкрутил давно все )) заряжаю фонари на солнечных батареях и освещаю дорогу в сральник))

0

388

А начанилось то с вопроса про единственное кафе абхазов воле озера Рицца))

Ромз99, ты там осведомлен про абхазию, чего так, в курсе?

0

389

poloten4ik написал(а):

Увы, не застал его в виде пгт (( было бы с чем сравнить..

Буга га насмешил))) ты не мог застать его в виде города ибо было это несколько веков назад... Хотя сидя в болоте оно и может казаться океаном...

+1

390

poloten4ik написал(а):

А начанилось то с вопроса про единственное кафе абхазов воле озера Рицца))

Ромз99, ты там осведомлен про абхазию, чего так, в курсе?

Мне вот интересно а кто тебе сказал что кафе единственное?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)