Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)

Экономика WorldWide (исключая Украину)

Сообщений 391 страница 420 из 541

391

Satyr написал(а):

Хотя сидя в болоте оно и может казаться океаном...

:D  :cool: Зачет ))) В цитатники)))

0

392

poloten4ik написал(а):

Зачет ))) В цитатники)))

Если ты намекаешь на меня я за последние пару лет объехал пол постсоветского пространства из праздного любопытства посмотреть как люд живёт, теперь ещё страны Балтики посетить хочу...

0

393

Рыбалкко написал(а):

Находился в клоаке 6 дней, видел много безнадежных людей , довольно много из них приехали на очень безнадежных автомобилях, тратили много безнадежных денег. Все валялись в дерьме и купались в сточной канаве, и, о Боже, заставляли это делать ДЕТЕЙ...
Вы можете допустить что не у всех есть 1.5КД на отдых/неудачники/? А что не у всех есть вообще деньги на отдых /неудачники криворукие/?
Зы С Турцией, ОАЭ и др. конечно же сравнивать не станем...

Я вот вчера хотел ему ответить по этому поводу, но честно чем больше читаю эти ветки (не рыбалка имею виду) тем больше сомневаюсь в людях, вернее тут видно очень хорошо кто чем дышит. Я человек простой, отдыхаю дома, море рядом, да и нет таких денег на турции и всякую уйню. Но не стоит писать что тут новоз, а турция конфетка, не стоит какать себе же на голову.

0

394

Satyr написал(а):

Если ты намекаешь на меня я за последние пару лет объехал пол постсоветского пространства из праздного любопытства посмотреть как люд живёт, теперь ещё страны Балтики посетить хочу...

Ой умора -новый федя конюхов народился:-):-):-):-)

0

395

romeo написал(а):

Ты на вопрос ответь... когда ты там был в последний раз?

А ты с какой целью интересуешься?

0

396

Вот гляньте лучше сколько проплаченых подвезли. Или все таки надоело за туалеткой в Колумбию ходить?

0

397

romeo написал(а):

Вот и все... езжу по Макеевке достаточно часто и вижу изменения...

Ой, мы твои аналогии уже проходили 100 раз ))) Узбагойся...

0

398

vodila написал(а):

на турции и всякую уйню. Но не стоит писать что тут новоз, а турция конфетка, не стоит какать себе же на голову.

Игорь, коллега написал. что при всех ранопрочных он бы поехал не в Турцию, а в Седово. Отсюда и возникло общение. Я просто постарался отстоять свою позицию и ее аргументировать. Что не так?
Море хорошее, вода прозрачная, пляж оборудован, инфраструктура налажена. При чем тут навоз? Если некие населенные пункты претендуют на звание курорта, или популярного места отдыха, то соответственно они должны иметь не только море. И вопрос тут не в сегодня. Все побережье Азовского моря еще со времен моего детства застраивалось и обустраивалось не правильно. Продолжать тратить время на описание почему и как думаю не имеет смысла. прости, если обидел твой город, но надо просто определиться. Если это курорт, тогда создается инфраструктура курорта и ей все подчинено, если это город или поселок рыбаков, то соответственно там во всем другие приоритеты. Я просто не знаю, как еще по другому написать.

+1

399

poloten4ik написал(а):

А начанилось то с вопроса про единственное кафе абхазов воле озера Рицца))

Ромз99, ты там осведомлен про абхазию, чего так, в курсе?

Дима,я там провёл некоторое время,самые ленивые люди,которых я когда-либо встречал,вообще ничего делать не хотят,потому и разруха у них,хотя деньги там есть,то,что Абхазия такая никто ,кроме их самих не виноват,многие заблуждаются,считая,разруха там из-за того,что страна под патронатом России,кстати войти в состав России это самое страшное,что может произойти с любым абхазом.

+1

400

Romz99 написал(а):

Дима,я там провёл некоторое время,самые ленивые люди,которых я когда-либо встречал,вообще ничего делать не хотят,потому и разруха у них,хотя деньги там есть,то,что Абхазия такая никто ,кроме их самих не виноват,многие заблуждаются,считая,разруха там из-за того,что страна под патронатом России,кстати войти в состав России это самое страшное,что может произойти с любым абхазом.

Именно так. Но с этим есть средство борьбы - они называются инвестиции. Когда на территорию приходит инвестор, который видит выгоду, то он меняет образ. Возьми Египет. Ты думаешь египтяне сильно отличаются от абхазов? Мне хватило 1 раза,что бы убедится что дело там не в египтянах, трудолюбивых и все такое. Все дело в деньгах,которые вложены в побережье. И денег там НЕТ! и взяться им там НЕОТКУДА! поэтому по вокзалу ходят коровы, а везде в округе кроме красивой природы - трэш и вакханалия. Самим абхазам ничего не нужно... Нафига им независимость?

0

401

romeo написал(а):

Естественно... думаю многие крымские доморощенные деятели в сфере туризма локти до костей уже сгрызли... это не участковому подачку занести... там все по серьезному теперь

Угу, поменялся способ сбора дани... И ответственность за уклонения от ее сдачи.. Что глобально изменилось? Курорт стал привлекательнее? В него хлынули инвестиции? Смех... Крымчане, конечно, не абхазы, но путь долгий.. Абхазы за 20 лет вон каких вершин достигли! Ух!

0

402

poloten4ik написал(а):

. Но с этим есть средство борьбы - они называются инвестиции

Дмитрий,что бы рассуждать об Абхазии,нужно там немного пожить и пожить не туристом.им эти инвестиции и нафиг не нужны,их все устраивает в их жизни,для меня такая жизнь как у них- болото,я бы так не хотел жить,не знаю почему туда не вкладывают деньги россияне,но есть один пример.когда я там был,то общался с одним местным ,который сразу после войны то ли купил за дёшево,то ли отжал небольшой пансионат,пансионат не работает до сих пор,разрушен а хлам(хотя бабло у хозяина есть) на вопрос че не звпустишь его отвечает что некогда)))))))))))хотя большую часть времени играет ы нарды и кофе пьёт )спрашиваю че не продашь отвечает пусть стоит пока))))в этом чуваке вся Абхазия.

+3

403

Не будет инвестиций в курорты Абхазии и Крыма, что не делай. :dontknow:  Прежде всего потому, что это противоестественно.  Гос. вливания, в случае с Крымом, вполне возможны. Эти вливания, может и  подтянут каких-то локальных инвесторов. Но, локальные , они есть локальные...  :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2016-09-02 10:48:38)

0

404

romeo написал(а):

Та будут... Бастионы, Балы, Искандеры, Калибры, С-400, Су-34, Фрегаты и ракетные корабли... чем не инвестиции? Очень недурственные инвестиции

Они в Абхазии особо и не нужны, чисто технически. Хотя не мене судить...

0

405

romeo
Названия красивые) Но загляни внутрь все идеи 50 летней давности. Ну особо упоротые могут верить что весь мир стоял на месте а чудная Рашка без денег, без ученых.без технологий создает что то передовое.

А доходит до дела- полгода берут аэропорт, 2 месяца Дебальцево да и в Сириии похоже жидко обосравшись сворачиваются) ( бомбить папуасов вообще без ПВО много ума не надо. там и на ТБ-3 прилети тоже разбомбишь тысячи командных пунктов)

0

406

romeo
Не Рома 2014 года уже не будет, люди про власть орков уже все поняли)

А насчет ядерной ялды- куда они ей стрелять будут по своим детям в Ницце, по своим яхтам в Монако, домам в Испании? американским банкам со своими счетами.

И вообще , кто может тот молчит, а кто не может придумывает красивые истории типа Дональда Кука. а от эсминца не далеко и до выигранного ЧМ по футболу и высадке на Солнце)

И сбережения у них не в рублях- а в долларах и евро- сейчас они по ним ялдой и ударят. Проще ботоксного порвать)

0

407

romeo
Рома давай мне еще сводки Басурина и и военную тайну с Прокопенко).

Я честно тобой восхищаюсь-  такой наивный незамутненный мозг.

0

408

babaka написал(а):

Если некие населенные пункты претендуют на звание курорта, или популярного места отдыха, то соответственно они должны иметь не только море. И вопрос тут не в сегодня. Все побережье Азовского моря еще со времен моего детства застраивалось и обустраивалось не правильно.

Рома это и понятно, это же тебе не Турция а СССР. Сей час есть много заинтересованных лиц из Москвы поселком Седово, но увы пока не закончится так называемое АТО, все так и будет стоять. Но опять же, кого устраивает и не может позволить себе отдых на Канарах едет в Седово, и в этом году народу было больше чем людей я тебя уверяю. Все таки единственный курорт на территории ДНР.

0

409

romeo написал(а):

И тут же... зачем тогда тренируются вот такое делать?

Вот это я сам наблюдал лично, так что булки расслаблять не стот, 14 го года не буде, будет шестнадцатый...

0

410

vodila написал(а):

и в этом году народу было больше чем людей я тебя уверяю. Все таки единственный курорт на территории ДНР.

Зачем меня уверять. Я верю и так. Много заинтересованных? Ну так это же прекрасно, хотя надо быть просто бешенным, чтобы вкладывать деньги в территории без статуса. Но это их дело.

0

411

Андрей-фидер написал(а):

Названия красивые) Но загляни внутрь все идеи 50 летней давности. Ну особо упоротые могут верить что весь мир стоял на месте а чудная Рашка без денег, без ученых.без технологий создает что то передовое.

С этим не поспоришь, примерно всё так и есть.

Парадокс в другом, у остальных и этого не осталось. Все думают, что за них амеры воевать будут? Любопытно, что по этому поводу думают сами американцы?

https://img6.eadaily.com/r650x400/o/daa/cd3e8825425e776441e6b3a90b4b5.jpg

Министры обороны Норвегии Ине-Мари Эриксен Сорейде (слева), Швеции — Карин Энстрем; Нидерландов — Жанин-Хеннис Плашерт и Германии — Урзула фон дер Ляйен.

+1

412

http://img9.dp.ru/images/picturegallery/2014/02/e37e7816-adcc-4b18-9cdf-ea52a3977a37/c4a30043-942c-421a-bb61-e6e96b95234c_B.jpg

Жанин-Хеннис Плашерт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

413

РЕКОРД «ГАЗПРОМА»

«Газпром» планирует побить рекорд по поставкам газа в Европу в этом году, заявил предправления компании Алексей Миллер на сессии «Энергетическое сотрудничество в АТР: свети мосты» Восточного экономического форума.
   Сейчас доля «Газпрома» на европейском рынке газа максимальная за всю его историю - 31% - и она растёт, похвалился он: с начала года экспорт вырос более чем на 10% к прошлогоднему уровню.

0

414

romeo написал(а):

Да кого это кроме тебя волнует по большому счету? В Черном море теперь есть непотопляемый авианосец и делов то... остальное то для апагаварить

Меня это абсолютно не волнует... Как раз "апагаварить".

0

415

vodila написал(а):

в этом году народу было больше чем людей я тебя уверяю. Все таки единственный курорт на территории ДНР.

пока у вас такой бонус в виде монополии (ну условно)
вкладывайте в город бабло, а не в горшок смывайте.
делайте чуть лучше свой город и условия.
ибо потом ....

0

416

Romz99 написал(а):

Дмитрий,что бы рассуждать об Абхазии,нужно там немного пожить и пожить не туристом.им эти инвестиции и нафиг не нужны,их все устраивает в их жизни,для меня такая жизнь как у них- болото,я бы так не хотел жить,не знаю почему туда не вкладывают деньги россияне,но есть один пример.когда я там был,то общался с одним местным ,который сразу после войны то ли купил за дёшево,то ли отжал небольшой пансионат,пансионат не работает до сих пор,разрушен а хлам(хотя бабло у хозяина есть) на вопрос че не звпустишь его отвечает что некогда)))))))))))хотя большую часть времени играет ы нарды и кофе пьёт )спрашиваю че не продашь отвечает пусть стоит пока))))в этом чуваке вся Абхазия.

Все ты верно говоришь.. Так и есть. Только давай теперь логически рассуждать. Население Абхазии сократилось больше, чем в 2 раза. Это факт. За 20 лет многие так и не вернулись, т.к. там ад и говно вперемешку с играющими в нарды абхазами, которым насрать на свою в боях завоеванную незаивисимость. Являясь, по сути, черной дырой в Абхазию закрыт приток практически любого капитала для развития этой территории. И тут не важно, нужно это абхазам, тем что осталось или нет. Таким как они - совершенно никто бы не мешал играть в нарды и пить чай.. А вот развитие региона - это эволюция. Можно сколько угодно рассуждать, что мол это их выбор и все такое. Есть здравый смысл. И вот в твоих словах он и есть, что отсутствует логика и понимание. Жить в говне - осознанный выбор. Не понятно, не так ли?

Я не хочу проводить никаких параллелей, но ключевой момент, что Россия ведет себя в таких случаях очень просто: из супа выбирает всю картошечку, а остальное плавает как может само...

0

417

pecheur написал(а):

пока у вас такой бонус в виде монополии (ну условно)
вкладывайте в город бабло, а не в горшок смывайте.
делайте чуть лучше свой город и условия.

Парадокс этой ситуации заключается в том, что "завоеванная независимость" нах никому не упала.. Пользоваться случаем и моментом никто не будет, этому есть масса примеров, ибо такое понятие, как "развитие" существует только там, где есть свободный рынок, где есть доступ капитала, где работают все принципы глобальной экономики. Именно поэтому кое-кто будет собирать сливки, пользуясь случаем.. Все просто..

0

418

poloten4ik написал(а):

в Абхазию закрыт приток практически любого капитала для развития этой территории.

Я бы добавил еще то, что здесь как бы замкнутый круг. Нет притока - нет развития - нет туристов - нет притока - нет развития. Тем, кто туда ездит достаточно того, что есть. Так и живут. 20 лет.. Как говорится витринный выбор. Повод задуматься. Кому что нужно. Как моя мать говорила, в принципе раньше люди в набедренных повязках в пещерах жили..

0

419

babaka написал(а):

хотя надо быть просто бешенным, чтобы вкладывать деньги в территории без статуса. Но это их дело.

Рома так а за сей час никто не говорит, это в проекте, на будущее. ;)

romeo написал(а):

Половили рыбки

Ром да мы рядышком, плотвицы подергали на фидерок отлично, никто не кому не мешал  ;)

0

420

Зачем Абхазии инвестиции? Не пойму...  :dontknow: 
   Они устроились просто шикарно, как по мне.
   Бюджет на 3/4 или что-то около этого — помощь РФ. Мужики трудятся в отраслях с высоким уровнем дохода — контрабанда, наркотрафик, частные воинские компании. Грубо — проблем с доходами и бюджетом нет.
    Инфраструктура? С этим не поспоришь...  Только это без «имперских денег» не решить, тут никакие инвестиции не помогут.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-02 13:33:00)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)