Не опаснее газовой колонки.
Вполне возможно. Только не все дома построены с учетом возможности эксплуатации газовой колонки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)
Не опаснее газовой колонки.
Вполне возможно. Только не все дома построены с учетом возможности эксплуатации газовой колонки.
Юморист.... Все старые дома стоят с газовыми колонками,даже во все новые разрешили ставить(но не афишируется)
Будут отменять... информационная подготовка запущена по СМИ...
Они и изначально были не вечны, а на какое-то время. Грубо — субсидии не навсегда...
Все старые дома стоят с газовыми колонками,даже во все новые разрешили ставить(но не афишируется)
Колонка и АГВ — это, как говорят в Одессе: «две большие разницы». Подача, давление, потребление эл. энергии, выбросы в атмосферу и т.д., и т.п. Не говоря уж о том, что если не все перешли на АГВ, то непонятно что делать с УПЗ по централизованному отоплению. Таких проблем достаточное количество как по внутридомным сетям, так и по квартальным, районным и т.д. Без серьезной проработки вопроса, как с технической, так и с финансовой стороны — переход на АГВ практически невозможен. Причем, 10-20% — это один расклад, а более — совсем другой.
Иначе — Днепр 2007 года может показаться «цветочками».
Теоретически — это не невозможно, практически — «куча» времени, средств и прочих ресурсов.
Отредактировано ИНЕ (2016-05-15 20:47:27)
Тю,а я думал-халяву поймал...Больше двух косарей скастили долга,и хотелка дальше считала казённые гривасы....Ан нет-уй вам в гриву-хорош гулять казакам...
Колонка и АГВ — это, как говорят в Одессе: «две большие разницы». Подача, давление, потребление эл. энергии, выбросы в атмосферу и т.д., и т.п. Не говоря уж о том, что если не все перешли на АГВ, то непонятно что делать с УПЗ по централизованному отоплению. Таких проблем достаточное количество как по внутридомным сетям, так и по квартальным, районным и т.д. Без серьезной проработки вопроса, как с технической, так и с финансовой стороны — переход на АГВ практически невозможен. Причем, 10-20% — это один расклад, а более — совсем другой.
Иначе — Днепр 2007 года может показаться «цветочками».
Теоретически — это не невозможно, практически — «куча» времени, средств и прочих ресурсов.Отредактировано ИНЕ (Сегодня 20:47:27)
Не пиши чепухи...Если говоришь о газовой колонке в квартире,то о ней и говори(не будь ужом скользящим среди говн)Я не знаю и знать не хочу термины АГВ и тд.Если речь идёт о газовом котле-то это совсем другая история.Но разговор был о газовой колонке.
Если речь идет только о газовой колонке, то проблем гораздо меньше.
Да их вообще в принципе нет.А с котлами косяк.Не дают гады,хотя в небольших шахтёрских давно это сделали.В Севере запрещали всегда п@дары,а Лисичанске -пожалуйста-пока куев не запретил
Да их вообще в принципе нет.
Вспомните эпопею с запретом подключения газа гофрошлангами.... Низя...Опасно.... А по итогу?
а Лисичанске -пожалуйста-пока куев не запретил
Тебе скорее всего так рассказали. А запретили местные власти.
Я с газовой колонкой сталкивался один раз в жизни, да и то её сломал. Уж и не припомню как... Мне лет 10-12 было и что-то я не того сделал.
Я с газовой колонкой сталкивался один раз в жизни, да и то её сломал. Уж и не припомню как... Мне лет 10-12 было и что-то я не того сделал.
Анекдот про два стальных шарика помнишь?
Тебе скорее всего так рассказали. А запретили местные власти.
Кабмин во главе с юлей запретил по всей стране,какое то время делали ещё задним числом
Кабмин во главе с юлей запретил по всей стране,какое то время делали ещё задним числом
Вспомни пожалуйста ,в каком году?
Вспомни пожалуйста ,в каком году?
Была постанова сессии горисполкома, если не ошибаюсь №662. Я автономки в квартиры после уже ставил и мой зам сам бумажки все оформлял.
Тепловики ипали мозг, что труба стояка комнате тепло дает. Настаивали, чтобы в стену убрал. В результате послал на йух, им дали команду и они закрыли глаза.
Была постанова сессии горисполкома, если не ошибаюсь №662. Я автономки в квартиры после уже ставил и мой зам сам бумажки все оформлял.
Тепловики ипали мозг, что труба стояка комнате тепло дает. Настаивали, чтобы в стену убрал. В результате послал на йух, им дали команду и они закрыли глаза.
Ну и я об этом. Но почему-то все продолжают думать что это Юля, Витя , Петя.
"Это все придумал Черчиль в 18-м году"(с)
Обойти можно. При покупке указываешь цену в 3 грн 47 копеек, а реально отдаешь положенную сумму.
Схема стара как форум.
гарантии какие интересно..., хотя, какие там гарантии, о чем я...
гарантии какие
Честное Петино слово)))
Честное Петино слово)))
Ты прав. Сейчас Петино, завтра Васино, послезавтра Ванино.
Только слово от этого честнее не станет.
Ты прав. Сейчас Петино, завтра Васино, послезавтра Ванино.
Только слово от этого честнее не станет.
Жаль на хлеб его мазать нельзя (
Ну и я об этом. Но почему-то все продолжают думать что это Юля, Витя , Петя.
"Это все придумал Черчиль в 18-м году"(с)
Я как раз и не отрицаю,что наши городские власти запрещали и кормились с этой кормушки(1000 баксов разрешение),а в соседних городах ставили все кто хотел.Но примерно 2007-2009 юля запретила везде по стране.Пусть ИНЕ найдёт ссыль,он в этом мастер.
Российский холдинг «Славянка» может купить липецкую кондитерскую фабрику концерна Roshen, которым владеет президент Украины Петр Порошенко. Об этом источники рассказали газете «Коммерсантъ».
У Венесуэлы не осталось денег чтобы добывать нефть...
У Венесуэлы не осталось денег даже на то, чтобы расплатиться по счетам за печать местной валюты. Не мудрено, т.к. сошлись воедино два убийственных фактора — ухудшение отношения с США и «краснопузые» у власти.
и в Нигерии из-за террористов спад серьезный добычи...
В Ливии, Колумбии — похожая ситуация.
вот и прЭ...
Трудно сказать, что на это влияет.
Российский холдинг «Славянка» может купить липецкую кондитерскую фабрику концерна Roshen, которым владеет президент Украины Петр Порошенко. Об этом источники рассказали газете «Коммерсантъ».
Источник в руководстве кондитерского объединения «Славянка» в беседе с НСН опроверг информацию о намерении приобрести липецкую фабрику компании Roshen.
По словам представителя «Славянки», о переговорах по приобретению липецкой кондитерской фабрики ему ничего не известно. От дальнейших комментариев собеседник НСН отказался, выразив недоумение по поводу того, откуда в СМИ появилась данная информация.
Напомним, что накануне «Коммерсантъ» опубликовал сообщение о возможно приобретении кондитерской фабрики концерна Roshen в Липецке, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко
ВВП Украины в первом квартале показывает первый рост за два года.
"Есть три вида лжи: просто ложь, святая ложь и статистика"(С)
Два года не считали произведенного в зоне АТО "украинского продукта", а в марте вдруг учли ...
http://www.capital.ua/ru/video/67099-go … go-tsentra
Напомним, что накануне «Коммерсантъ» опубликовал сообщение о возможно приобретении кондитерской фабрики концерна Roshen в Липецке, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко
"Комерсантъ" переименовать в "Троцкий".
Забавный момент...
Газпром требует погасить Украину долг за газ для ЛДНР. (с)
Под миллиард ?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)