Ну мне так кацца. А там дальше видно будет... Я ж ессесно могу и ошибаться.
Понятно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)
Ну мне так кацца. А там дальше видно будет... Я ж ессесно могу и ошибаться.
Понятно.
Цены на озимую пшеницу упали до минимумов за 12 лет после сверхурожая в России.
До 2020 года на повсеместное внедрение Интернета вещей будет потрачено $6 триллионов. Аналитики BI Intelligence полагают, что за эти 5 лет изменится мировая экономика – не только ИТ-сектор. По их оценке, к 2020 году на планете будет свыше 34 миллиардов девайсов, подключенных к глобальной сети: 10 миллиардов подключат к персональным компьютерам, смартфонам и планшетным ПК, а 24 миллиарда – к Интернету вещей.
В 2015 году количество IoT-предметов во всем мире составило почти 5 миллиардов, и аналитики Juniper Research считают, что к 2020-му году эта цифра достигнет 25-38 миллиардов. Растущий спрос на мобильные сервисы и ОТТ-технологии приведет к тому, что сеть станет основным местом внедрения инноваций и изменений.
На мой взгляд, сеть станет основным местом тотальной слежки, оболванивания, зомбирования, вранья и расчеловечивания.
Грядет мир информофагов.
Интересно в каком году, в голову вживят инет? Чтоб на сетчатке глаза, можно было в сеть выходить.
оболванивания, зомбирования, вранья и расчеловечивания.
Нечто подобное уже было, когда начинало своё победное шествие книгопечатание.
сеть станет основным местом
Сеть должна стать местом заработка на жизнь. Глупо не пользоваться такой возможностью.
Тебе подсказать где киборги обитают?
То больше диагноз, а я о технике речь веду.
Сеть должна стать местом заработка на жизнь. Глупо не пользоваться такой возможностью.
Она уже.. по моему.
Она уже.. по моему.
Не для всех, т.к. подавляющее большинство в наших краях «глухо-немые» (не знают английского) и фактически полностью безграмотны (не знакомы с программированием). Такие в сети «на жизнь» не заработают...
Отредактировано ИНЕ (2016-08-29 21:39:45)
Не для всех, т.к. подавляющее большинство в наших краях «глухо-немые» (не знают английского) и фактически полностью безграмотны (не знакомы с программированием). Такие в сети «на жизнь» не заработают...
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 21:39:45)
Должен же кто то и гайки крутить.
Как говорит один знакомый(ая) если б все могли бы быть директорами кто бы работал. (На должности сантехника)
Должен же кто то и гайки крутить.
Никто и никому ничего не должен , на самом деле.
ИНЕ "поумнел" с началом информвойны на Украине, скорее всего благодаря методичкам изучению английского, а возможно он еще и зарабатывает на форумчанах, притягивая сюда "нужные" ссылки
ИНЕ - киберБОТ!
Роман
А когда ты уже «поумнеешь»? Впрочем это вопрос скорее риторический...
А когда ты уже «поумнеешь»?
Никогда!
Зато ты со своими выражениями
(не знают английского)
и
(не знакомы с программированием)
становишься похожим на ИНЕшпировского
Никогда!
Это понятно...
становишься похожим на ИНЕшпировского
Жаль что мне такой не попался, хотя бы лет 20 назад, когда мне был 30-к. Уже давным-давно жил бы в долине и, как говорится — в ус не дул. Но ничего, как говорится — лучше поздно, чем никогда.
Знаю английский... умею программировать... денег в инете не могу заработать... беда
Тебе зачем? Вокруг так много «индейцев», которых можно влёгкую разводить на бабки. Не правда ли?
Как говорит один знакомый(ая) если б все могли бы быть директорами кто бы работал. (На должности сантехника)
Его можно понять, сантехник — отличная работа.
Уже давным-давно жил бы в долине
Нужно было заканчивать Массачусетский технологический институт, а не по рыболовным форумам шляться:)
Отредактировано Роман (2016-08-29 22:07:13)
Нужно было заканчивать Массачусетский технологический институт, а не по рыболовным форумам шлаться:)
Я это понял, когда мне было уже поздно. Наверное... Сейчас стало значительно проще, его может закончить любой не глухонемой и имеющий доступ в сеть. Практически вся программа в свободном доступе.
ИНЕ сам себе в голове построил формулу
вот эта формула
Вокруг так много «индейцев», которых можно влёгкую разводить на бабки.
У меня ощущение что ИНЕ сам себе в голове построил формулу какую-то и свято веря в нее пытается ее донести до окружающих
Не без этого, конечно...
его может закончить любой
Опять гИНЕпнозом занимаешься?
в голове код код код...
у ИНЕ нечто подобное....... лям лям лям....... долина долина долина..... инглиш инглиш инглиш
romeo
Я под программированием понимаю сomputational thinking, а не programming и/или coding.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-29 22:18:58)
Никто и никому ничего не должен , на самом деле.
Фигура речи, ты же в курсе , что это?
Его можно понять, сантехник — отличная работа.
Не разрывно свызаная с гайками, не так ли? ))
Ну как бы про Долину вроде ты упомянул... а там требуются как раз в основном массе рабы - то есть coding.
ИНЕ спалилсо
Ну как бы про Долину вроде ты упомянул..
Ага... Там классно! Наверное... Если был бы помоложе, то наверное попытался туда прорваться.
Мне близка мысль — «Умение программировать стало четвёртой составляющей грамотности. Каждый должен знать, как наш цифровой мир работает.»
В современном мире для всех будет полезно учиться программированию. И даже если в будущем программирование не будет вашей основной деятельностью, это позволит сформировать навык computational thinking, который будет полезен для совершенно различных профессий и/или областей приложения усилий.
лучше мешки с песком разгружать...
Разгружая мешки, кроме геморроя ничего не заработать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика WorldWide (исключая Украину)