Я думаю легко, соревы не будут ведь длиться сутки напролет. Я участвовать не буду, а вот за тусняк со спиннингами двумя руками за.
Ребята ну вы же и понимаете что в зоне проведения ловить будет запрещено! Именно в зоне, а так везде пожалуйста
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый или закрытый, чемпионат,кубок ДНР или просто фест ?????
Я думаю легко, соревы не будут ведь длиться сутки напролет. Я участвовать не буду, а вот за тусняк со спиннингами двумя руками за.
Ребята ну вы же и понимаете что в зоне проведения ловить будет запрещено! Именно в зоне, а так везде пожалуйста
vodila
Да с этим никто и не спорит.
Ну, а вот два дня вместо, одного может поинтересней будет ?
Ну, а вот два дня вместо, одного может поинтересней будет ?
Я например только за!
+1 в VIP зону
+1 в VIP зону
зарядное на камеру бери)))
Сдаётся мне что в вип зону желающих больше чем посоревноваться. Что-то тема заглохла. Хотя бы с месяцем проведения уже определились
Сдаётся мне что в вип зону желающих больше чем посоревноваться. Что-то тема заглохла. Хотя бы с месяцем проведения уже определились
Если я возьмусь за организацию(зависит от кол-ва желающих), тогда формат проведения скорее всего определен. 2 дня , личный зачет. По датам, скорее всего первые выхи июля.
зарядное на камеру бери)))
или горячительных напитков поменьше )
или горячительных напитков поменьше )
а их много не бывает)))
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что за фестиваль или турнир намечается в ближайшие время (снасть-фидер)? за ранее благодарен.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что за фестиваль или турнир намечается в ближайшие время (снасть-фидер)? за ранее благодарен.
снасть спиннинг, фидер уже прошел....
снасть спиннинг, фидер уже прошел....
Спасибо! Очень жаль,что пропустил!
Спасибо! Очень жаль,что пропустил!
Заполни профиль ! И если территориально ты рядом , у нас каждый выезд на рыбалку , как мини фест
Сдаётся мне что в вип зону желающих больше чем посоревноваться. Что-то тема заглохла.
Это печально конечно.
+ AS Lures. 2 человека,предварительно.на дроп шот можно ловить?
+ блесенок в призовой фонд подкинем( если таков будет)
Отредактировано Ва)!(ныЙ (2016-05-24 06:40:55)
Сдаётся мне что в вип зону желающих больше чем посоревноваться.
изначально планировал в зону, но ради поддержать могу и принять участие.
Список предварительный, можно сказать протокол намерений.
1. Tarantino_13
2. Garry + 1
3. GOLAVL_78 + 5-8 человек
4. pecheur
5. Владимир060481 +1
6. Roshe.
7. Satyr(с фидером и пшеничным или кукурузным соком в VIP-зоне)
8. Ружо
9. Серенький
10. joxer
11. MEDVED
12. Zam
13. SMITH +2
14. Юрь Ваныч
15. vodila
16. John
17. Vaso
18. Efiop
19.Ва)!(ныЙ +2
20.levashov911
21.Саша ЛОМ к тому же еще друзьям предложу может +сом 2-3 человека будет
Отредактировано Garry (2016-05-24 14:54:16)
+ AS Lures. 2 человека,предварительно.на дроп шот можно ловить?
+ блесенок в призовой фонд подкинем( если таков будет)
Дроп шот нельзя, как и другие поводковые оснастки. А спонсорам завсегда респект!
Я тоже буду.
Только за. к тому же еще друзьям предложу может +сом 2-3 человека будет.
Народ, в общем... Положение,дата и место будут определены в ближайшее время. В связи с низкой активностью народа, турнир проведем в один день. Но это не помешает желающим не успеть побывать в так называемой VIP зоне)) Думаю все желающие попасть в это чудное место, с легкостью смогут остаться на ночь.
А пока Вы можете ознакомиться с правилами проведения турнира, перейдя по ссылке: Правила "ПО"
Если есть желающие помочь мне в организации, буду только рад и с удовольствием приму предложения в личку.
Приветствуются любые предложения касаемо призового фонда. ЛС
Отредактировано ALEXF (2016-05-24 18:21:55)
ALEXF, согласно пункта 3.5 Разрешены к использованию любые искусственные приманки, а также искусственные насадки (применяемые как самостоятельные) на одинарном безбородом крючке.
Выходит воблеры с тройниками нельзя?
ALEXF, согласно пункта 3.5 Разрешены к использованию любые искусственные приманки, а также искусственные насадки (применяемые как самостоятельные) на одинарном безбородом крючке.
Выходит воблеры с тройниками нельзя?
Можно! Исправил! В общем имеется ввиду без огрузки. О воблерах вроде все ясно.
Отредактировано ALEXF (2016-05-24 18:43:44)
турнир проведем в один день
ну как так то?
а смысл?
приехать, устать (намахаться) и назад?
даешь два дня, ибо
это не помешает желающим не успеть побывать в так называемой VIP зоне
им три дня мало было.
ну как так то?
а смысл?
даешь два дня, ибо
Я думаю многие откажутся от проведения в 2 дня, хотя было бы гораздо интересней, в плане зарубы.
ну как так то?
а смысл?
даешь два дня, ибоим три дня мало было.
Если так остро стоит вопрос о вип зоне, может кубок в Дискуссионном клубе проведем? Там неделю жить можно.
Я думаю многие откажутся от проведения в 2 дня,
Леха надо устроить опрос
Я думаю многие откажутся от проведения в 2 дня
может оказаться напротив
Леха надо устроить опрос
Это и есть опрос. Нужен более корректный список, без: "+ 5-8 человек" и с пожеланиями 1 или 2 дня.От этого и попляшем. VIP можно не писать, а то ни чего не понятно, кто, куда, и зачем.
Отредактировано ALEXF (2016-05-24 19:13:24)
А че вы меня записали в участники? Я не записывался.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый или закрытый, чемпионат,кубок ДНР или просто фест ?????