А-а-а-а-а , shaman настоящий рыбацюга, пожелал так пожелал. Не зря у него на аватарке Error написано.
С уваж.!
Фигня это все, в смысле приметы.
Плохому танцору, тоже кое что мешает.
Парни верьте в себя, не ведитесь на приметы.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Чемпионат ДНР по ловле рыбы спиннингом с берега
А-а-а-а-а , shaman настоящий рыбацюга, пожелал так пожелал. Не зря у него на аватарке Error написано.
С уваж.!
Фигня это все, в смысле приметы.
Плохому танцору, тоже кое что мешает.
[взломанный сайт]
Разведка сообщила, с рыбой печалька. Кто то поймал аж три, кто и ноль.
Разведка сообщила, с рыбой печалька. Кто то поймал аж три, кто и ноль.
Всем привет! Уставшие как папы Карлы приехали домой! Теса скоро все будет, а рыбка была и ее даже трудовой назвать страшно...
От Артура всем огромный привет!
От Артура всем огромный привет!
Спасибо, Артур это кто?
Я думаю, все кто был на "Кузе
", поняли))
Спасибо, Артур это кто?
Отредактировано Амфибия (2016-06-13 10:57:09)
Начало есть и продолжение будет!!!
Всем кто приехал на мероприятие и таким образом поддержал спиннинговое движение, большое спасибо!
С своей стороны я пытался сделать мероприятие максимально комфортным для всех, абсолютно всех, кто приехал. И если что-то не учел или кому то не угодил-сори. Но думаю,надеюсь таких нет и все прошло отлично!?
Так же хочу сказать большое спасибо парням за определенную помощь в организации... Мих-мих,Водила,Марик-парни, большое спасибо за помощь!!! Я думаю многие поймут о чем речь!
Все прошло в невероятно дружественной атмосфере. В общем, сложно передать словами, нужно было присутствовать, чтобы в полной мере прочувствовать дух и атмосферу в которой все проходило.
Заруба была до самого финала. А сам финал был особенно интересным и напряженным.
Мне тяжело с дороги все описать подробно, вспомнить каждый момент которому нужно уделить особое внимание.
Еще раз, спасибо всем, абсолютно всем кто меня поддержал и присутствовал на турнире.
Фото отчет и больше текста после отдыха. Честно, устал
Отредактировано ALEXF (2016-06-12 20:35:11)
Лёша, спасибо вам всем огромное. Мероприятие и организация - на высшем уровне. Получил массу положительный эмоций и впечатлений. Все участники очень положительные, дружелюбные и отзывчивые ребята. Спасибо тебе, твоей команде и спонсорам.
Добрый вечер, наконец добрался домой ! ЭМОЦИЙ ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!!!!!
Хочу сказать огромное спасибо организаторам турнира , Вы молодцы парни! (Отдельное спасибо Алексею)
Все было в этом турнире-фестивале: интрига, невероятные "каточки" , камбэки , интригующий плей-офф ну и конечно финал.
Огромное Всем спасибо !
интригующий плей-офф ну и конечно финал.
Даж побегать заставили финалистов
Даж побегать заставили финалистов
А кто говорил что будет легко?)))))
Ребята, турнир прошел на УРА!!! Очень душевная компания не давала скучать, всем приехавшим на турнир, большое спасибо за хорошее настроение.
Огромный накал страстей, от самого старта и до конца соревнований, просто кипел. Рыба не то что не клевала, она просто издевалась над рыбаками! Что бы поймать одну рыбку, надо было применять все свои знания и секреты.
Финал был фееричным, тут был и плакат поддержки, написанный углем от шашлыка, на честно стыреном куске картона, который раньше был частью ящика от коптильни, и запуск болельщиками волны, не хуже чем на футбольных стадионах, и шутки в стиле "Петросян нервно курит в стороне", но особенно порадовал бег финалистов трусцой по секторам, с небольшими остановками, что бы убедиться - "здесь рыбы нет". Некоторые болельщики уже начали подумывать, а не разложить ли нам сложенные палатки обратно, бо с такой активностью рыбы, неизвестно на сколько времени растянется финал. Но хитрый и коварный рыб наконец-то был изловлен нашим победителем, потом была раздача плюшек, веселое досвиданьканье друг с другом и все уставшие, но довольные как слоны, начали разъезжаться по домам!
Р.С. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и спонсорам турнира, ребята вы молодцы, в наше трудное время не каждый сможет организовать подобный турнир. Отдельная благодарность Алексею, за поддержку начинающих спиннингистов, разъяснение им непонятных для них нюансов в ловле. [взломанный сайт]
Вчера сил хватило услышать только приветствие виндовс в компьютере, затем резко наступило сегодня.Времени написать полноценный отчёт к сожалению нет, тк бегу на работу. Вот несколько фото:
Рыбка трудовая(если не сказать больше) но приятного размера
Награждение
3 место
2место
Победитель турнира
Самые главные участники
Общее фото
Продолжение следует
ПС Огромное спасибо организаторам турнира ,не пожалевшим ни времени ни сил для проведения этого прекрасного мероприятия, всем принявшим участие в соревнованиях, болельщикам и гостям.
Отдельное спасибо родителям тех деток , которые приняли участие в турнире, за то что воспитывают детей в любви к природе и приобщают их к такому прекрасному занятию как рыбалка.
Vodilа, поздравляю!
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо организаторам турнира за такой праздник, молодцы ребята!!! И это я думаю только начало, у нас еще все впереди и сезон можно сказать только начинается!!! Все прошло на ура, рыбалка общение и море положительных эмоций!!! Уже все написали, время в общем провели отлично! И немного фото от меня, вернее снимала супруга
В общем домой привезли кучу эмоций и позитива! Друзья все огромное спасибо за участие и до скорых встреч на водоемах!!!
romeo
Да, бутусы попадались знатные. Если не ошибаюсь 5 штук было.
Особенно в первый день карпик брал как на бойлы , столько поклевок и сходов... Мы уже и вправду подумали может устроить дуэли ко карпу
vodila
Спасибо супруге за уху. Зачетная. Ещё раз с победой тебя!!! Теперь свою тоже буду брать и самое главное, чтобы она с собой не забыла таранки взять)))
Отредактировано Амфибия (2016-06-13 12:53:36)
Амфибия
vodila
Кстати, в каком секторе золотую словил ?
Эх... грустно... вот на любом водоеме сделай принцип поймал - отпусти и через пять лет на той же Кузе учитывая то количество бутузов что там плавает будет трофейная карповая рыбалка... так нет же... через год... усе выцедят и карпа там опять не станет
Всех отпустили
Кстати, в каком секторе золотую словил ?
Леша пошли мы с Мишей в самый первый, сектор №1 там то и улыбнулась мне удача Фото у Михи есть золотой рыбки, фоткили как подтверждение на всякий случай, Миша может если будет возможность скинь сюда пожалуйста
усе выцедят и карпа там опять не станет
Ромчик это уже не от нас зависит а только от арендатора. Если бы только удочкой там ловили...
Мои поздравления призерам!
Поздравляю победителя, призеров и всех участников!
Игорь, еще раз поздравляю с победой от всей души!!! Так держать
Игорь,поздравляю с победой всех с участием.молодцы!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый Чемпионат ДНР по ловле рыбы спиннингом с берега