Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всем привет

Всем привет

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Roshe. написал(а):

Это после наркоза ?

Не это ещё до наркоза. :)

0

32

ДжигитНН написал(а):

Сегодня буду звонить московским спортсменам, узнавать где они покупали метчеки и плашки что бы резать резьбу для обвеса. Андрюха решил начать производство обвесов.

скажи ему, что на АлиЭкспрессе можно заказать.

0

33

ДжигитНН написал(а):

узнавать где они покупали метчеки и плашки

Какая резьба нужна? Пусть отмаячит. Что в Донецке мечиков не найдем!?

0

34

Он сказал в Донецке нет. Просто мы разговорились на эту тему, а я вспомнил что у нас московские спортсмены где то покупали. Позвонить мне не сложно. Али тоже вариант, предмет в себя скажу. А резьба там хитрая.

Метчик м/р BSF 3/8"-20 (55°) компл. из 2шт. HSS ISO-529 /120001-7229
Диаметр резьбы (d1), мм: 9,53
Число ниток на дюйм, мм: 20
Длина общая (l1), мм: 80
Длина рабочей части (l2), мм: 24
Диаметр хвостовика (d2), мм: 10
Длина стороны квадрата (a), мм: 8
Плашка BSF 3/8"-20 (55°) HSS DIN 22568 /121001-7229/
Число ниток на дюйм: 20
Внешний диаметр (d2), мм: 30
Внутренний диаметр (d1), мм: 9,53
Ширина (h1), мм: 11
Шаг резьбы (Р), мм: 1,270
Угол профиля резьбы (W), град: 55

0

35

Roman_Y написал(а):

В Донецке есть место, где укропы "роятся"

Надо террорам сообщить, пусть еще одну детскую танцевальную студию сделают :D

0

36

ALEXF написал(а):

Какая резьба нужна? Пусть отмаячит. Что в Донецке мечиков не найдем!?

Этот вопрос регулярно "всплывает", так как резьба для "нас" не стандартная... для себя можно подобрать стандартную близкую метрическую (то же писалось...)... ну а для производства надо "по фэн-шую"...

0

37

Это заговор.
Как у китайцев. Краны все с гайкой на 17, а в китайских наборах ключей 17го нет.  :D

0

38

sailer написал(а):

Этот вопрос регулярно "всплывает", так как резьба для "нас" не стандартная... для себя можно подобрать стандартную близкую метрическую (то же писалось...)... ну а для производства надо "по фэн-шую"...

В 2012 году:

BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27? Так называемая "рыбацкая резьба"
Нашел на matchfishing.ru
"Размеры инструмента...
Плашка BSF 3/8"-20 (55°) HSS DIN 22568 /121001-7229/
Число ниток на дюйм: 20
Внешний диаметр (d2), мм 30
Внутренний диаметр (d1), мм: 9,53
Ширина (h1), мм: 11
Шаг резьбы (Р), мм: 1,270
Угол профиля резьбы (W), град: 55
Метчик м/р BSF 3/8"-20 (55°) компл. из 2шт. HSS ISO-529 /120001-7229
Диаметр резьбы (d1), мм: 9,53
Число ниток на дюйм, мм: 20
Длина общая (l1), мм: 80
Длина рабочей части (l2), мм: 24
Диаметр хвостовика (d2), мм: 10
Длина стороны квадрата (a), мм: 8
После общения с поляком, любителем рукотворства именно этот стандарт резьбы получил как оригинал. Для наших любителей поупражнять ручки еще раз повторю - для шпилек (внешняя, плашка) лучше использовать М9х1.25, для втулок (втутренняя, метчик) 10х1.25. Люфт есть, но при длинне резьбы более 1 см все держит нормально. Проверено.
З.Ы При выборке диаметра под резьбу давайте припуск на 0,1 мм. Плотнее получается." (С)

0

39

pecheur написал(а):

скажи ему, что на АлиЭкспрессе можно заказать.
-----

http://ru.aliexpress.com/af/BSF-3%2F8.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160607005244&SearchText=BSF 3/8

С уваж.!

0

40

Сейчас созванивался с Андрюхой. От наркоза отошел, осколки достали. Замуравали его в гипсовый лангет, наверное услышали что на рыбалку собрался. :) Но он сказал что не хера на выходные все в силе. :) Совсем больной :) в прочем как и все мы.

+9

41

Хотел бы я тоже с вами сейчас водки попить

0

42

Да лехко. Всем проблема, рады всем.

0

43

ДжигитНН написал(а):

Да лехко. Всем проблема, рады всем.

Далековато  :dontknow:

0

44

Roshe. написал(а):

Далековато

Да и до вас не близко. :)

0

45

А как меня Андрюха сегодня напугал, так я вообще боюсь к вам ехать. Не не бомбежки боюсь. Вы там на междусобоях по восемь литров уговприваете в одно литцо за сутки. Вы меня ещё неделю будете искать среди ножек стола. :)

+1

46

ДжигитНН написал(а):

А как меня Андрюха сегодня напугал, так я вообще боюсь к вам ехать. Не не бомбежки боюсь. Вы там на междусобоях по восемь литров уговприваете в одно литцо за сутки. Вы меня ещё неделю будете искать среди ножек стола.

Да,есть такое дело.Слухи быстро разошлись и теперь на месте соревнований и фестивалей,люди магазины возводят.....выгодно говорят, 2 дня работы и год потом курят...)))))

+2

47

VASO написал(а):

Да,есть такое дело.Слухи быстро разошлись и теперь на месте соревнований и фестивалей,люди магазины возводят.....выгодно говорят, 2 дня работы и год потом курят...)))))

Во во. А у нас в России печень ой как дорого стоит. Если только укроповскую, так и то опасно, не дай бог зараза передаётся, а там сразу осложнение на голову. :)

+4

48

ДжигитНН написал(а):

Если только укроповскую, так и то опасно, не дай бог зараза передаётся, а там сразу осложнение на голову.

Та не обязательно... Вернее бояться уже нечего ))

+2

49

poloten4ik написал(а):

Та не обязательно... Вернее бояться уже нечего ))

Почему боятся не чего? Они на голову из лечились?

0

50

Не, просто в Ваших краях подобной печени тоже хватает  8-)

0

51

MHC написал(а):

Не, просто в Ваших краях подобной печени тоже хватает

Так стоит дорого.

0

52

ДжигитНН написал(а):

Они на голову из лечились?

Не, тебе бояться нечего подхватить осложнение на голову.. Можешь смело пересаживать.

+5

53

poloten4ik написал(а):

Не, тебе бояться нечего подхватить осложнение на голову.. Можешь смело пересаживать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

54

poloten4ik написал(а):

А судя по твоему посту , ты за донора точно прокатишь

Отредактировано Roshe. (2016-06-08 23:12:17)

+3

55

Тише, бизнес только налаживаться стал.

0

56

Мужики, хорош умничать.
Андрея прооперовали, вроде все нормально. Но чуйка подсказывает, что все не так просто.
Мож помощь в чем нужна?
В смысле встретить, деньги или еще чего?

0

57

Roshe. написал(а):

А судя по твоему посту , ты за донора точно прокатишь

Тю, да хто сомневался на минуту? Главное, что нашему гостю из сверхдержавы ничего не грозит...

0

58

poloten4ik написал(а):

что нашему гостю из сверхдержавы

:D палишься

+1

59

Роман написал(а):

палишься

http://cs307609.userapi.com/v307609225/20eb/1caykUiVMRs.jpg

0

60

Хорошо что ненька ни в чем не отказала, ни в ранении ни отказала, ни в невыплатах социальных, отказала только в операции которая мне необходима благодаря доблестным освободителям. Мало того что немогут полный обьем оперативного вмешательства провести так ещё и бабла за ту часть что могут хотят как будто они мне руку от терминатора пришить хотят, ридна ненька одним словом. А проклятый агрессор прооперировал, поселил, кормит и денег не требует... Вот же гнида этот агрессор не то что срана с чьим паспортом я пока хожу. Прям вот гордость берет за трезубец...

+10

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всем привет