Это после наркоза ?
Не это ещё до наркоза.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всем привет
Это после наркоза ?
Не это ещё до наркоза.
Сегодня буду звонить московским спортсменам, узнавать где они покупали метчеки и плашки что бы резать резьбу для обвеса. Андрюха решил начать производство обвесов.
скажи ему, что на АлиЭкспрессе можно заказать.
узнавать где они покупали метчеки и плашки
Какая резьба нужна? Пусть отмаячит. Что в Донецке мечиков не найдем!?
Он сказал в Донецке нет. Просто мы разговорились на эту тему, а я вспомнил что у нас московские спортсмены где то покупали. Позвонить мне не сложно. Али тоже вариант, предмет в себя скажу. А резьба там хитрая.
Метчик м/р BSF 3/8"-20 (55°) компл. из 2шт. HSS ISO-529 /120001-7229
Диаметр резьбы (d1), мм: 9,53
Число ниток на дюйм, мм: 20
Длина общая (l1), мм: 80
Длина рабочей части (l2), мм: 24
Диаметр хвостовика (d2), мм: 10
Длина стороны квадрата (a), мм: 8
Плашка BSF 3/8"-20 (55°) HSS DIN 22568 /121001-7229/
Число ниток на дюйм: 20
Внешний диаметр (d2), мм: 30
Внутренний диаметр (d1), мм: 9,53
Ширина (h1), мм: 11
Шаг резьбы (Р), мм: 1,270
Угол профиля резьбы (W), град: 55
В Донецке есть место, где укропы "роятся"
Надо террорам сообщить, пусть еще одну детскую танцевальную студию сделают
Какая резьба нужна? Пусть отмаячит. Что в Донецке мечиков не найдем!?
Этот вопрос регулярно "всплывает", так как резьба для "нас" не стандартная... для себя можно подобрать стандартную близкую метрическую (то же писалось...)... ну а для производства надо "по фэн-шую"...
Это заговор.
Как у китайцев. Краны все с гайкой на 17, а в китайских наборах ключей 17го нет.
Этот вопрос регулярно "всплывает", так как резьба для "нас" не стандартная... для себя можно подобрать стандартную близкую метрическую (то же писалось...)... ну а для производства надо "по фэн-шую"...
В 2012 году:
BSF 3/8 " 20 ниток на дюйм шаг 1,27? Так называемая "рыбацкая резьба"
Нашел на matchfishing.ru
"Размеры инструмента...
Плашка BSF 3/8"-20 (55°) HSS DIN 22568 /121001-7229/
Число ниток на дюйм: 20
Внешний диаметр (d2), мм 30
Внутренний диаметр (d1), мм: 9,53
Ширина (h1), мм: 11
Шаг резьбы (Р), мм: 1,270
Угол профиля резьбы (W), град: 55
Метчик м/р BSF 3/8"-20 (55°) компл. из 2шт. HSS ISO-529 /120001-7229
Диаметр резьбы (d1), мм: 9,53
Число ниток на дюйм, мм: 20
Длина общая (l1), мм: 80
Длина рабочей части (l2), мм: 24
Диаметр хвостовика (d2), мм: 10
Длина стороны квадрата (a), мм: 8
После общения с поляком, любителем рукотворства именно этот стандарт резьбы получил как оригинал. Для наших любителей поупражнять ручки еще раз повторю - для шпилек (внешняя, плашка) лучше использовать М9х1.25, для втулок (втутренняя, метчик) 10х1.25. Люфт есть, но при длинне резьбы более 1 см все держит нормально. Проверено.
З.Ы При выборке диаметра под резьбу давайте припуск на 0,1 мм. Плотнее получается." (С)
скажи ему, что на АлиЭкспрессе можно заказать.
-----
С уваж.!
Сейчас созванивался с Андрюхой. От наркоза отошел, осколки достали. Замуравали его в гипсовый лангет, наверное услышали что на рыбалку собрался. Но он сказал что не хера на выходные все в силе. Совсем больной в прочем как и все мы.
Хотел бы я тоже с вами сейчас водки попить
Да лехко. Всем проблема, рады всем.
Да лехко. Всем проблема, рады всем.
Далековато
Далековато
Да и до вас не близко.
А как меня Андрюха сегодня напугал, так я вообще боюсь к вам ехать. Не не бомбежки боюсь. Вы там на междусобоях по восемь литров уговприваете в одно литцо за сутки. Вы меня ещё неделю будете искать среди ножек стола.
А как меня Андрюха сегодня напугал, так я вообще боюсь к вам ехать. Не не бомбежки боюсь. Вы там на междусобоях по восемь литров уговприваете в одно литцо за сутки. Вы меня ещё неделю будете искать среди ножек стола.
Да,есть такое дело.Слухи быстро разошлись и теперь на месте соревнований и фестивалей,люди магазины возводят.....выгодно говорят, 2 дня работы и год потом курят...)))))
Да,есть такое дело.Слухи быстро разошлись и теперь на месте соревнований и фестивалей,люди магазины возводят.....выгодно говорят, 2 дня работы и год потом курят...)))))
Во во. А у нас в России печень ой как дорого стоит. Если только укроповскую, так и то опасно, не дай бог зараза передаётся, а там сразу осложнение на голову.
Если только укроповскую, так и то опасно, не дай бог зараза передаётся, а там сразу осложнение на голову.
Та не обязательно... Вернее бояться уже нечего ))
Та не обязательно... Вернее бояться уже нечего ))
Почему боятся не чего? Они на голову из лечились?
Не, просто в Ваших краях подобной печени тоже хватает
Не, просто в Ваших краях подобной печени тоже хватает
Так стоит дорого.
Они на голову из лечились?
Не, тебе бояться нечего подхватить осложнение на голову.. Можешь смело пересаживать.
Не, тебе бояться нечего подхватить осложнение на голову.. Можешь смело пересаживать.
А судя по твоему посту , ты за донора точно прокатишь
Отредактировано Roshe. (2016-06-08 23:12:17)
Тише, бизнес только налаживаться стал.
Мужики, хорош умничать.
Андрея прооперовали, вроде все нормально. Но чуйка подсказывает, что все не так просто.
Мож помощь в чем нужна?
В смысле встретить, деньги или еще чего?
А судя по твоему посту , ты за донора точно прокатишь
Тю, да хто сомневался на минуту? Главное, что нашему гостю из сверхдержавы ничего не грозит...
что нашему гостю из сверхдержавы
палишься
палишься
Хорошо что ненька ни в чем не отказала, ни в ранении ни отказала, ни в невыплатах социальных, отказала только в операции которая мне необходима благодаря доблестным освободителям. Мало того что немогут полный обьем оперативного вмешательства провести так ещё и бабла за ту часть что могут хотят как будто они мне руку от терминатора пришить хотят, ридна ненька одним словом. А проклятый агрессор прооперировал, поселил, кормит и денег не требует... Вот же гнида этот агрессор не то что срана с чьим паспортом я пока хожу. Прям вот гордость берет за трезубец...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всем привет