Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Рыболовный Фестиваль "Памяти Алексанра Холодкова (Райский)

Рыболовный Фестиваль "Памяти Алексанра Холодкова (Райский)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

sim
Если можно , вопрос - Вы имеете отношение к этому водоему ?

0

32

Satyr написал(а):

sim
Мероприятие столь малолюдным вышло не из-за негативного отношения к Саше, а к организаторам. Да и большинству рыболовов известны истинные мотивы мероприятия и они к сожалению далеки от озвученных тут.

Соглашусь с Вами, что мероприятие получилось малолюдным. Считаю это проколом,неудачей, недоработкой. В дальнейшем всем нам наука требуется готовить соревнование более тщательно. Помнится у Вас соревнование по отлову ЩУКИ  было объявлено. А вот прошло или нет. Сообщений нет.
Моё личное мнение, что не следует ориентироваться только на интернет при подготовке серьёзных мероприятий.
Большая часть моих контактов-активистов и близко к интернету не подходят.

0

33

sim написал(а):

Соглашусь с Вами, что мероприятие получилось малолюдным. Считаю это проколом,неудачей, недоработкой. В дальнейшем всем нам наука требуется готовить соревнование более тщательно. Помнится у Вас соревнование по отлову ЩУКИ  было объявлено. А вот прошло или нет. Сообщений нет.
Моё личное мнение, что не следует ориентироваться только на интернет при подготовке серьёзных мероприятий.
Большая часть моих контактов-активистов и близко к интернету не подходят.

Какой щуки вы ничего не путаете?

0

34

"Первый Городской Рыболовный Турнир, который пройдет 25 июля 2015г при поддержке ////////////!!!
Место проведения мероприятия - Енакиевское море."
Когда то меня приглашали на Енакиевское море  на щуку. Так в памяти и отложилось.
Предлагаю эту тему закрыть.  ибо флуд. Есть вопросы звоните или в личку.

Отредактировано sim (2016-07-08 00:46:11)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Рыболовный Фестиваль "Памяти Алексанра Холодкова (Райский)