sim
Если можно , вопрос - Вы имеете отношение к этому водоему ?
Рыболовный Фестиваль "Памяти Алексанра Холодкова (Райский)
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312016-07-01 08:23:13
Поделиться322016-07-07 09:41:01
sim
Мероприятие столь малолюдным вышло не из-за негативного отношения к Саше, а к организаторам. Да и большинству рыболовов известны истинные мотивы мероприятия и они к сожалению далеки от озвученных тут.
Соглашусь с Вами, что мероприятие получилось малолюдным. Считаю это проколом,неудачей, недоработкой. В дальнейшем всем нам наука требуется готовить соревнование более тщательно. Помнится у Вас соревнование по отлову ЩУКИ было объявлено. А вот прошло или нет. Сообщений нет.
Моё личное мнение, что не следует ориентироваться только на интернет при подготовке серьёзных мероприятий.
Большая часть моих контактов-активистов и близко к интернету не подходят.
Поделиться332016-07-07 09:43:05
Соглашусь с Вами, что мероприятие получилось малолюдным. Считаю это проколом,неудачей, недоработкой. В дальнейшем всем нам наука требуется готовить соревнование более тщательно. Помнится у Вас соревнование по отлову ЩУКИ было объявлено. А вот прошло или нет. Сообщений нет.
Моё личное мнение, что не следует ориентироваться только на интернет при подготовке серьёзных мероприятий.
Большая часть моих контактов-активистов и близко к интернету не подходят.
Какой щуки вы ничего не путаете?
Поделиться342016-07-08 00:42:50
"Первый Городской Рыболовный Турнир, который пройдет 25 июля 2015г при поддержке ////////////!!!
Место проведения мероприятия - Енакиевское море."
Когда то меня приглашали на Енакиевское море на щуку. Так в памяти и отложилось.
Предлагаю эту тему закрыть. ибо флуд. Есть вопросы звоните или в личку.
Отредактировано sim (2016-07-08 00:46:11)