Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 5.0

Футбол 5.0

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сборная Украины по футболу завоевала золото Паралимпийских игр-2016. В финале команда одержала победу над Ираном в дополнительное время - 2:1.
   На групповом этапе Украина обыграла Великобританию, Бразилию и Ирландию, а в полуфинале разгромила Голландию (4:0).
   Тем самым Украина стала трёхкратным чемпионом Паралимпийских игр. Жёлто-синие завоёвывали золото в 2004 и 2008 годах, а в 2000 и 2012 становились серебряными призёрами.

0

302

Заря порвала Дырку и вышла на чистое второе место! :cool:

+2

303

Ой, а Ребров же ездил на конференцию лучших тренеров и сам сэр Алекс Фергюсон к нему подходил.

И меня он забыл спросить, что ему там делать.
И тут ...на тебе.

У судейки уже времени не было выдумывать в калитку Зари пенальти. Ужас!

+1

304

Если взять, в качестве примера, последние результаты Реброва и Мауриньо, то чувак из Горловки покажется мега–коучем. :rofl:  А уж если сравнит временные отрезки карьерного роста , то Серьожа вообще опережает его на две головы.  :dontknow:
   Говорят, чувак из Португалии, тоже был на этой тренерской тусовке. Может это был съезд сбитых лётчиков и лузеров? :dontknow: Впрочем, в любом случае — не они себя сами приглашали.

P.S. Только не надо меня в симпатики Серьожи записывать!!! Ничего, кроме брезгливости, у меня этот персонаж не вызывает.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-19 06:58:47)

+1

305

ИНЕ написал(а):

Если взять, в качестве примера, последние результаты Реброва и Мауриньо, то чувак из Горловки покажется мега–коучем.   А уж если сравнит временные отрезки карьерного роста , то Серьожа вообще опережает его на две головы.  
   Говорят, чувак из Португалии, тоже был на этой тренерской тусовке. Может это был съезд сбитых лётчиков и лузеров?  Впрочем, в любом случае — не они себя сами приглашали.

P.S. Только не надо меня в симпатики Серьожи записывать!!! Ничего, кроме брезгливости, у меня этот персонаж не вызывает.

Отредактировано ИНЕ (Сегодня 06:58:47)

Не нужно забывать у каких тренеров Маур был в помощника и сколько.
О ...как заговорили...давай вообще о Шевченко вспомним..
МегаЗвезда..уникальный случай... из никого в тренеры сборной. :cool:

0

306

Серьйожа, как бы тоже, не у последних тренеров практиковался, например — в качестве игрока. Лабоновский, Ходл, Пардью, Даум, Бердыев...
   Шевченко был хорошим игроком, каков он тренер — покажет только время. :dontknow:

+1

307

Наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров готов уйти в отставку. Об этом в эфире «Профутбола» сообщил ведущий программы Игорь Цыганок.
   Ребров обозначил готовность уйти в отставку на пресс-конференции после матча с «Зарей»(0:1). По его словам, все будет зависеть от решения президента клуба Игоря Суркиса.

P.S. У меня такое ощущение, что Серьожа специально тянет волынку, чтобы сквозануть из Дырки. Практически наверняка, на него есть спрос в других странах.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-19 12:06:33)

0

308

Вышиванки не в масть.

+1

309

http://s3.uploads.ru/t/2JcZd.jpg

Помнится мне, что кто-то писал о том, что Луческу не может сходу интегрировать нового игрока?

0

310

0

311

Отличный дебют Андрея Борячука за Шахтер!  :cool:
http://terrikon.com/posts/257536

+2

312

Сегодня  :cool:
Лига Европы. Группа Н. Второй тур.
29 сентября. Львов. Стадион «Арена Львов».
«Шахтер» (Донецк, Украина) 20:00 «Брага» (Португалия).
Смотрим и болеем за наших. :flag:

0

313

Кстати, вчера, Бешикташ 1:1 Динамо К / Лига чемпионов.
С уваж.!

0

314

inishmor написал(а):

Кстати, вчера, Бешикташ 1:1 Динамо К / Лига чемпионов.

"Вырвали очко в Стамбуле" )))

0

315

А сегодня оказывается,еще один суперфайт.
Наша Заря сыграет с Манчестер Юнайтед.
Будет интрига.............

0

316

:D интрига ,я конечно буду болеть за зарю но думаю шансов НЕТ,ну разве что если будет большая недооценка соперника

0

317

кстати, мой родственник

+1

318

Новый президент УЕФА Александер Чеферин намерен устроить футбольную люстрацию в союзе, уволив ряд высокопоставленных чиновников, которые работали с его предшественником Мишелем Платини, утверждает «Чемпион-Украина».

В частности, по данным источника, в отставку будет отправлен вице-президент организации Григорий Суркис, который открыто поддерживал конкурентов Чеферина в борьбе на выборах. Главу УЕФА также не устраивает то, что украинец был доверенным человеком экс-президента ФИФА Зеппа Блаттера, который, как и Платини, оказался замешан в коррупции.

+2

319

http://s9.uploads.ru/t/v2Vhl.jpg

0

320

5'
Taras Stepanenko
1 - 0

ГООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!! Первый пошел, 5-я минута... :cool:

0

321

56'
Viktor Kovalenko
2 - 0

Шахтер забивает после удаления Фреда,находясь в меньшинстве....

0

322

0. Ромеро, 3. Байи, 5. Рохо, 12. Смоллинг, 24. Фосу-Менса, 6. Погба, 27. Феллаини, 8. Мата, 14. Лингард, 19. Рашфорд, 9. Ибрагимович
Ничего  чего так составчик, тяжело Заре будит

0

323

Дядя Вова написал(а):

тяжело Заре будит

На не, по силам! не такие это и криминальные авторитеты...)

0

324

ФК Краснодар 4 - 2 Ницца  :hobo:

0

325

VASO написал(а):

На не, по силам! не такие это и криминальные авторитеты...)

Ты на Ибру посмотри он весь в наколках :D

0

326

А Зорька неплохо огрызается! :)

0

327

https://pbs.twimg.com/media/CtlDxrzXYAASu68.jpg

+1

328

Борис Джонсон пригрозил бойкотом ЧМ-2018 из-за Сирии

Великобритания и США изучают различные варианты оказания давления на Россию, чтобы изменить ее позицию по сирийскому конфликту. Об этом глава британского МИД Борис Джонсон заявил таблоиду The Sun, интервью было опубликовано в пятницу, 29 сентября.

Среди мер рассматривается бойкот британскими официальными лицами чемпионата мира по футболу 2018 года, хозяйкой которого была выбрана Россия.

0

329

ИНЕ написал(а):

Борис Джонсон пригрозил бойкотом ЧМ-2018 из-за Сирии

Если англичан не будет - жаль конечно, а пиндосы пусть клюшками в футбол гоняют, от них толку в футболе никакого....

+1

330

Crushvit

Если бойкот замутят, то не будет многих — Европы, Северной и Центральной Америк, большей части Южной Америки, частично Азии и Африки. Грубо — проще перечислить тех, кто будет.
   Мне кажется, что какую-то пакость по любому организуют. :dontknow:

Отредактировано ИНЕ (2016-10-01 14:05:51)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 5.0