Шахтеру повезло с жеребьевкой
А жеребьёвка тут при чём? Тем более её и не было никакой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 5.0
Шахтеру повезло с жеребьевкой
А жеребьёвка тут при чём? Тем более её и не было никакой.
Шахтер сыпится... Эдуардо, Тайсон уходят(
Придут новые имена )))
Пройдет весна, пройдет и лето
Пройдет быть может и зима
Ведь в Мире, все забыться может
Триумф победы-никогда!
Шахтер вернется на Арену
В родной,красивый,наш Донецк
И воссияет снова солнце...
И радость,миллион сердец!
Осталось сколько ждать?-не знаю!
Но хочется поверить в то...
Ради чего болеть ходили...
Ради чего так долго ждем!
(экспромт)
ПЕРДЬ — ВСЁ?!!
Как известно, в конце января «Днепр» по решению ФИФА может оказаться в первой лиге.
ФФУ получила сообщение от ФИФА, что агент Хуанде Рамоса Селлер обратился насчет повторного невыполненния дисциплинарных решений. Поэтому "Днепру" дали шанс до 18 января закрыть задолженность и предоставить подтверждающие документы. В другом случае 31 января "Днепр" могут перевести в низший дивизион, - говорит секретарь КДК ФФУ Игорь Гриценко.
Кроме того, "Днепр" рискует лишиться турнирных очков.
КДК рассматривает дело о задолженности перед помощниками Хуанде Рамоса. Стадия такова, что "Днепру" угрожает снятие 9 очков. Текст с мотивировочной частью уже отправлен, и "Днепр" готовит апелляцию. Ждем. 9 очков могут быть сняты не раньше начала февраля, учитывая все сроки, - сказал Гриценко каналу "Футбол 1".
Отредактировано ИНЕ (2016-12-24 03:01:43)
Уже давно все..... К сожалению, патрыоты сгноили и футбол
Бразильский нападающий «Милана» Луис Адриано перейдет в московский «Спартак». Об этом сообщает Webcalcio.
По информации издания, лидирующий в чемпионате России клуб заплатит за форварда около четырех миллионов евро. При этом зарплата Адриано составит 4,5 миллиона евро. Официально о сделке будет объявлено в начале января.
Слава Шевчук закончил карьеру.
«Зенит» заинтересован в приглашении защитника «Шахтера» Ярослава Ракицкого.
Петербургский клуб предложил за игрока 15 млн евро, но «Шахтер» потребовал в ответ 30 млн евро.
«Барселона» предложила капитану «Шахтера» Дарио Срне контракт на полтора года.
Каталонский клуб готов подписать хорватского защитника на правах свободного агента в январе и ждет его решения, сообщает El Mundo Deportivo.
САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ ПЕНАЛЬТИ ПРИНЕСШЕЕ ПОБЕДУ
Соперник донецкого "Шахтера" в 1/16 финала Лиги Европы испанская "Сельта" в первом же матче 1/8 финала Кубка Короля практически решила исход противостояния с "Валенсией", победив на "Месталье" со счетом 4:1.
Человека, который вывел «Уикомб» в следущий раунд Кубка Англии, зовут Адебайо Акинфенва и весит он 102 кг. Дайте ему Кубок прямо сейчас!
Нормальный вес, кстати пойду взвешусь после праздников...о, взвесился 102,1 кг.Одинаковые.У него прозвище: Зверь, ростом пониже меня будет 181 его и мой 196 см.Так что я кипарис )))
Для нападающего(центрального защитника) это конечно мега тяжеловес.Но можно напролом валить как ледокол..)))
Адриано, по моему столько же весил и в сб. Бразилии играл.
2016 год Криштиану в одном фото
Официальное решение ФИФА: 48 команд в финальной стадии чемпионата мира с 2026 года, 16 групп по 3 команды.
Тимоха в Зените ассистент у Мистера. Это зрада чы пэрэмога? Я не пойму никак....
2016 год Криштиану в одном фото
Хоть бы шорты нагладили ему что ли...
Хоть бы шорты нагладили ему что ли...
Они ещё и грязные.
«Не вижу никаких рациональных или правовых оснований отбирать у России чемпионат мира 2018 года. Я уверен, что Российский футбольный союз и местный оргкомитет проделают отличную работу и в 2018 году нас ждет замечательный чемпионат мира. Я совершенно не беспокоюсь на этот счет»
виктор 76
Легко говорить о чём-то, особенно если к этому не имеешь «никаких рациональных или правовых оснований».
Легко говорить о чём-то, особенно если к этому не имеешь «никаких рациональных или правовых оснований».
Ты имеешь отношение к структуре УЕФА?
Я думаю, у него больше оснований высказывать свое мнение (и не только), чем тебе рассуждать о его правовых отношениях с ФИФА!
Отредактировано виктор 76 (2017-01-18 19:03:34)
Ты имеешь отношение к структуре УЕФА?
Зачем мне это нужно?
Однако, Устав ФИФА , я не поленился и бегло прочитал.
Как я и предполагал — ФИФА и УЕФА две самостоятельные и независимые друг от друга конторы. УЕФА имеет такое-же отношение к Кубку Мира ФИФА, как ФИФА к Лиге Чемпионов УЕФА, т.е. никакого.
Отредактировано ИНЕ (2017-01-18 20:48:45)
Игроков «Баварии» загримировали и отправили играть с обычными парнями
Получился не очень правдоподобный, но забавный ролик с Рибери, Рафиньей и Алабой.
sailer, ну согласись, красиво получилось.
С уваж.!
Це зрада!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 5.0