Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 5.0

Футбол 5.0

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Шахта никакая доиграться  может до красной

Отредактировано Р А М И З (2017-02-16 21:44:58)

0

782

С учетом соперника и 16-го февраля - вполне приемлемо играют. Зря ты так.

0

783

Ну вот!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

784

11 оранжевых бревен играли на поле. лучше б я ростов смотрел

0

785

Р А М И З написал(а):

Не согласен !

0

786

для февраля очень даже и ничего... С победой!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

787

Смотрел Ростов. Понравился Калачев в  свои 35 лет. Ужаснулся от Девича...марко-буратино.

0

788

Р А М И З написал(а):

Может не брёвен, но тяжелова-то как-то ... Всё одно, молодцы...

Отредактировано Crushvit (2017-02-16 22:17:01)

0

789

после каждого приема мяча от каждого футболиста мяч отлетал на 1 а то и на 2 метра . если не ошибаюсь 2 тайм не одного удара по воротам не нанесли

Отредактировано Р А М И З (2017-02-16 22:16:41)

0

790

Андерлехт 2-0 Зенит

0

791

Р А М И З написал(а):

Всегда любил таких супер-болельщиков. В случае кипиша с трибун вставали и уходили минут за 30 до конца матча...

0

792

Р А М И З написал(а):

Андерлехт 2-0 Зенит

Интересно сколько Ахметов доплатил Газпрому чтоб они Луческу забрали себе .....

0

793

Евгений ВРН написал(а):

Интересно сколько Ахметов доплатил Газпрому чтоб они Луческу забрали себе .....

Как это? По программе Шахтер должен был сожалеть об уходе Мистера.. Ведь никого лучше не было и нет.

+1

794

poloten4ik написал(а):

Как это? По программе Шахтер должен был сожалеть об уходе Мистера.. Ведь никого лучше не было и нет.

Согласен полностью!

+2

795

VASO написал(а):

Согласен полностью!

Вася, Луческу хороший тренер, добился больших успехов и вывел команду на должный уровень. Выше ему было не поднять команду. Долгое время все на одном месте. Я знаю немного ситуацию изнутри, знаю как все было в команде до, и как есть сейчас. Луческу не Арсен Венгер и не Алекс Фергюссон, но даже такие вечные тренеры уходят. Это нормально и это правильно.

0

796

Надо отдать должное,"планку" он поднял здорово и стабильность долголетняя этому подтверждение,но без ступора и синусоиды не обходилось даже у сэра Алекса и Арсена Венгера.Естественно что нужны перемены,хотя это всегда болезненно и требуется время и терпение...

+2

797

VASO написал(а):

Надо отдать должное

Конечно.

VASO написал(а):

"планку" он поднял здорово и стабильность долголетняя этому подтверждение

Сначала эту планку поднял Виктор Евгеньевич, впервые групповой турнир ЛЧ. Затем был Невио Скала, который впервые сделал ШД чемпионом Украины. Со сменой тренеров росло и благосостояние клуба, появлялись деньги на трансферную политику, шло время и Луческу понадобилось тоже не несколько лет, что бы вывести команду на такой уровень. Футбольный клуб Шахтер - это не Динамо Киев, где молятся до сих пор на Лобановского, рассказывая о том, что им опять нужен такой тренер. Ты хочешь уподобаться болельщикам Динамо, которые в случае какой-то опы начинают сразу ныть и вспоминать про Лобановского? Соверменный футбол не стоит на месте, и нужно шагать в ногу со временем. Не знаю как тебе, но мне было очевидно, что с Луческу он далеко шагать уже не будет, т.к. это был потолок, а Луческу на своем месте только занимался набиванием своих карманов (в т.ч. и на трансферах), как Скрудж Макдак.

+2

798

poloten4ik написал(а):

Выше ему было не поднять команду. Долгое время все на одном месте.

Я в этом не особо понимаю, но мне кажется что выше просто некуда.
Только лишь по одной причине: Шахтер играет в УПЛ.
Если бы постоянными соперниками были хотя-бы команды уровня той же Сельты, Вердера, может и расти было бы куда. Раз в году играть с топ-клубами этого мало.

+1

799

snatch написал(а):

Речь идет не столько о достижениях, которые и так понятны, тут других задач и нет. Выигрывать все в Украине безальтернативно + Еврокубки. Я говорю о самой игре, о обстановке внутри команды, клуба. С уходом Луческу там внутри очень многое поменялось, причем в лучшую сторону.

0

800

poloten4ik написал(а):

не Арсен Венгер

болелы Арсенала никак не дождутся чтобы он ушел, тк потолок уже начал опускаться

0

801

snatch написал(а):

Только лишь по одной причине: Шахтер играет в УПЛ.
Если бы постоянными соперниками были хотя-бы команды уровня той же Сельты, Вердера, может и расти было бы куда. Раз в году играть с топ-клубами этого мало.

Это действительно так и есть.
Если ты гонщик на 2.0 литровой базовой тачке,выступаешь не слабо и 10 лет в топе,в своем селе.
И раз в год тебя приглашают к дядькам в "столицу"на 3.5 литровых подточенных для топ заезда "тачанках" и ты вроде все делаешь правильно,но где то проигрываешь и понятно где и в чем.

0

802

Holod написал(а):

болелы Арсенала никак не дождутся чтобы он ушел, тк потолок уже начал опускаться

Отож. У меня такое уже года 3 ощущалось с Луческу.

0

803

poloten4ik написал(а):

Отож. У меня такое уже года 3 ощущалось с Луческу.

Я тут дополню. Ощущалось оно больше чем 3 года, лет 5 наверное.. После триумфа в 2009 и вспомнить то особо нечего, хотя все было и конкуренция и возможности. Чувство обострилось как раз с момента отъезда ШД из Донецка и чудовищных изменений в самом Чемпионате Украины. Когда конкуренция стала слабой, когда все вокруг с ног на голову стало, как по мне у Луческу и мотивация пропала что-то делать для ШД в такой трудный момент. Он начал ощущать уже моменты "экономии" в клубе, что осообо на трансферах не поживишься и что футболистов начали продавать. Тут надо отдать ему должное (ну или селекционерам) бОльшая часть приобретений была очень полезна для клуба, хотя бы потому куда сейчас многие футболисты ушли... И Ахметов то далеко не дурак, все прекрасно понимает. Смена тренера - это плюс для клуба и вполне своевременно. ИМХО.

0

804

poloten4ik написал(а):

Речь идет не столько о достижениях, которые и так понятны, тут других задач и нет. Выигрывать все в Украине безальтернативно + Еврокубки. Я говорю о самой игре, о обстановке внутри команды, клуба. С уходом Луческу там внутри очень многое поменялось, причем в лучшую сторону.

Как и с уходом яныка все в стране поменялось в лучшую сторону)))

0

805

Р А М И З написал(а):

Лобановский говорил, что самое красивое в игре — счет на табло.
С уваж.!

0

806

inishmor написал(а):

Лобановский говорил, что самое красивое в игре — счет на табло.
С уваж.!

Все тренеры после выигрышных матчей даже при невнятной игре тыкают пальцем в результат. Но при этом стоит команде проиграть, просрав кучу моментов, начинают сетовать, играли мол хорошо, но нефарт...

0

807

Satyr написал(а):

Как и с уходом яныка

Ты не ты, когда не мог не смог не откоментить? :)

0

808

Я не фанат Шахтера, но когда есть возможность посмотреть его игры, то всегда с удовольствием смотрю.
Луческу конечно наверно молодец что уделил столько времени клубу ....и если руководство его не выгнало, значит делал он всё правильно.
Но как тактик, опять таки мое мнение, он как-то слабо себя показал. При нем куча игр Шахтера (даже в укролиге) где в защите было решето.  Сейчас то же самое он прививает Зениту ...."Шашки на голо и вперед, а у своих ворот вратарь разберется". Порой кажется,что он вообще соперника не разбирает перед игрой, а собирает ребят и говорит " Ну Вы там выйдите, как-нибудь сыграйте, авось прокатит ...или на классе или на фарте"

0

809

poloten4ik написал(а):

Ты не ты, когда не мог не смог не откоментить?

Я соврал?

0

810

Евгений ВРН написал(а):

авось прокатит ...или на классе

Во-во. В точку. Класс футболистов был высокий, но порой на поле не было команды, а просто набор футболистов. Причина тому была в микроклимате внутри команды и клуба. Там были касты. Каста бразильеров. Каста украинцев. Более старшие чмарили более младших и т.д. и т.п. Вечное гниение кучи футболистов на лавке запасных...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 5.0