Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 451 страница 480 из 690

451

Rigorek написал(а):

Может по фотикам есть спецы? Фотоаппарат Olympus SZ-20. При включении не включается дисплей. На зум реагирует, фоткает, вспышка срабатывает,  а дисплей чёрный.

Можно сказать разобрался. С горем пополам разобрал..... посмотрел, и ничего не увидев снова собрал. :dontknow:
Заработало. :flag:
При попытке зарядить - та же фигня. Экран мёртвый. :angry:
Короче проблема в гнезде зарядки ( и для подключения к компу).Вставляю шнур и при попытке им пошевелить дисплей или зажигается или тухнет. Сейчас пошевелив разъем установил его в нужное положение. Будем юзать так.

0

452

совет нужен.... только у меня при нажатии на ссылку вначале открывается новое окно с рекламой или непонятный сайт, а потом только при повторном нажатии попадаю по нужному адрессу...    :canthearyou:  Или это вирусняк на компе! Очень похож... ИМХО

0

453

Burik

Похоже, что проблема локальная у тебя на компе.

0

454

poloten4ik написал(а):

Burik

Похоже, что проблема локальная у тебя на компе.

Вот допустим сейчас нажимаю "цитировать" а меня посылают на..... http://traffic-media.co/mg14816.html?zo … e64209bf9c

0

455

Burik написал(а):

Или это вирусняк на компе! Очень похож... ИМХО

Угадал, прогони антивирусом. Или руками поищи в установленных программах, в дополнениях браузера и в реестре traffic-media, или, даже лучше, просто traffiс.

0

456

Посоветуйте, пожалуйста, понятный видеоредактор, чтобы резать и клеить ролики, ну, и т.д.

0

457

didko написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста, понятный видеоредактор, чтобы резать и клеить ролики, ну, и т.д.

Посмотри этот, простенький. http://online-video-cutter.com/ru/
С уваж.!

0

458

didko написал(а):

Правильные дядьки пользуются Adobe Premier. Но.. Свое одно видео )) которое монтажировал я делал в обычном Movie Maker штатном от Windows. Очень простой.

0

459

poloten4ik написал(а):

Правильные дядьки пользуются Adobe Premier. Но.. Свое одно видео )) которое монтажировал я делал в обычном Movie Maker штатном от Windows. Очень простой.

Movie Maker действительно прост. А если чуть заморочиться, можно поставить Sony Vegas Pro. При первом открытии можно слегка ох...еть весьма обескуражиться от интерфейса, но не так страшен черт, как его малюют. Пару видео-уроков в ютубе глянуть и уже можно вовсю юзать на начальном уровне. Зато возможности, по сравнению с Movie Maker, сильно возрастут.

+1

460

«Правильный дядьки», прежде всего, не используют Винду при работе с видео.  :D

0

461

ИНЕ написал(а):

«Правильный дядьки», прежде всего, не используют Винду при работе с видео.

Это ну оооочень правильные дядьки. А те которые используют, просто правильные))

+1

462

ДВС!!!

:flag: Кто нибудь из форумчан имеет металлоискатель?  нужно отыскать чугунный люк  :dontknow:

Отредактировано LeonidVA (2017-06-21 19:38:37)

0

463

LeonidVA написал(а):

мелаллоискатьель

Правильнее говорить металодетектор. Найти легко. Если на этом форуме не найдете, попробуйте сайт Виолити, думаю там Донецких камрадов много. :flag:

0

464

спасибо за инфу :yep:

0

465

Леня, по металлоискателю или детектору (как правильно)
Это у нас PROфессор в этом деле Михаил(старший) магазин "Сом".Заедь,позвони или mih-mih,подскажет.

0

466

VASO написал(а):

Леня, по металлоискателю или детектору (как правильно)
Это у нас PROфессор в этом деле Михаил(старший) магазин "Сом".Заедь,позвони или mih-mih,подскажет.

0

467

Доброго времени суток, уважаемые друзья - рыболовы!
Есть у меня племянница, по профессии кинолог. У нее собака породы ротвейлер, зовут Арт. Собака обучена поиску взрывчатых веществ. Принимала участие в разминировании после взрыва на ГП «Макеевуголь», осматривала Донбасс Арену на Евро 2012. Занимала призовые места во многих конкурсах в Киеве, Житомире и других городах. В военное время этот пес спас не одну жизнь.
Сейчас собачка заболела, диагноз остеосаркома. Необходимы медикаменты гептрал, серата и возможно химиотерапия. Понимаю, что время сейчас очень тяжелое и не всегда есть возможность людям помочь. Но все таки, может быть найдутся неравнодушные люди, готовые оказать посильную материальную помощь или помощь медикаментами, ведь это не просто собака, это самый настоящий герой.
Подробнее здесь http://vk.com/wall-101647246_10382

0

468

Тут не столько требуется помощь, как может кому-то будет полезным:

https://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=28217

ООН объявила конкурс на получение грантов для развития малого бизнеса в Донецкой и Луганской областях

До 250 000 грн.

0

469

Друзья , подскажите пожалуйста где в Донецке купить коноплю (семена) для рыбалки и какая цена. по Украине на ОЛХ предложений масса , а у нас нет!!!!

0

470

Саша, посмотри на рынке где продают корм для попугаев и канареек.

+2

471

Егерь написал(а):

Друзья , подскажите пожалуйста где в Донецке купить коноплю (семена) для рыбалки и какая цена. по Украине на ОЛХ предложений масса , а у нас нет!!!!

Видел в Донфише.

+1

472

Егерь написал(а):

А в ДНР хоть сайты есть?

0

473

Владимир060481 написал(а):

Видел в Донфише.

Недавно хватанул во флагмане по19грн 400гр. Отличная цена... была.

+1

474

asma написал(а):

А в ДНР хоть сайты есть?

Нету. Едим снегирей и ежами закусываем

+5

475

Sneg написал(а):

Недавно хватанул во флагмане по19грн 400гр. Отличная цена... была.

Тоже самое как на ОЛХ 50грн. кило.  Sneg От туда долго ждать пока кто нибудь привезёт !!! А хотелось ещё вчера!!!

0

476

Rigorek написал(а):

Нету. Едим снегирей и ежами закусываем

У  меня уже ежей не осталось на кротов перешел ,  снегири  еще в 15 году улетели.

0

477

Требуется помощь или скорее всего совет. У меня интернет дома через телефон, модем. Стоит он у мамы от меня 200 метров, ко мне идет кабель. Уже 2 недели работает очень интереснно мягко говоря... каждые 10 минут что бы работал стабильно на компе нужна перезагрузка модема, делаю это удаленно. Пинг на модем четкий 1 милисекунда, кабель вроде как работает. На мобиле работает вайбер нормально, но на компе каждые 10 минут отваливается нет, а пинг так и идет стабильно... Мистика бляха и все, сам с этим сколько работал раньше но такого не видел. Грешил на питание, у нас в сети было при аре 150-160 вольт, Седово кондиционеры просто писец... Сегодня второй день холодно и все наладилось, микроволновка даже заработала и Интернет так и отваливается. Остается только сам модем попроовать, в нем проблема может быть... Вот такие дела, не знаю что уже и думать...  :dontknow:

0

478

vodila написал(а):

Грешил на питание

Игорь, пробуй другой блок питания на модем найти. Похоже на КЗ внутривитковое, напруга нетипичная = глюки. Встречался с такими симптомами не раз.

0

479

Саша спасибо! Попробую найти, можно ли подобрать с других девайсов, роутера или модема другого? Ну соответственно вольтаж и ампераж.

0

480

Модем вот такой еще, царя Панька  :disappointed:
https://olxua-ring07.akamaized.net/images_slandocomua/417807744_1_1000x700_modem-ukrtelekoma-berdichev_rev002.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3