Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3

Требуется помощь (общая тема) part 3

Сообщений 481 страница 510 из 690

481

vodila написал(а):

можно ли подобрать с других девайсов

Само собой можно. Ампераж можно и побольше. Вольтаж только родной.

0

482

zam написал(а):

Само собой можно. Ампераж можно и побольше. Вольтаж только родной.

Саша спасибо  :flag:

0

483

vodila написал(а):

На мобиле работает вайбер нормально, но на компе каждые 10 минут отваливается нет,

Емкомсти в самом модеме нужно смотреть, старость плюс жара. А "внутрях" одна дешевка сейчас стоит, долго не вытягивает...

По вольтажу: обязательно смотреть где "плюс с минусом", обычно нарисовано на БП.

Отредактировано vv16 (2017-07-31 08:58:41)

0

484

vv16 написал(а):

По вольтажу: обязательно смотреть где "плюс с минусом", обычно нарисовано на БП.

Я понимаю, а что там можно перепутать... Вы имеете виду на новом БП? Ну это думаю разберусь конечно, вот такой найти еще нужно... А еще может же от старости и сам модем выделываться, например ёмкостя подуло или что то в этом роде по питанию... Ок спасибо всем, как сделаю отпишусь  :flag:

0

485

vodila написал(а):

например ёмкостя подуло

Идеально смотрящийся конденсатор - не обязательно рабочий. Его нужно проверять! Если нечем и некому, то хотя бы заменить на аналогичный. Их там будет (электролитических) несколько штук

0

486

vv16 написал(а):

Идеально смотрящийся конденсатор - не обязательно рабочий. Его нужно проверять! Если нечем и некому, то хотя бы заменить на аналогичный. Их там будет (электролитических) несколько штук

Перед тем как заменить нужно измерить емкость нового, и новые бывают левые.

0

487

vodila написал(а):

Стоит он у мамы от меня 200 метров, ко мне идет кабель

У мамы нормально работает? Гроза была?(Подкинь модем у нее и проверь интернет)

vodila написал(а):

Грешил на питание, у нас в сети было при аре 150-160 вольт

Если бросков напряжения вверх не было, ни х... блоку питания не будет, поверь моему богатому опыту...

Отредактировано сотник (2017-07-31 10:59:53)

0

488

Ребята всем огромное спасибо за помощь!!! Попробую блок питания сегодня, но чет думаю что не оно...
сотник Скачков в верх может и не было, не могу знать, но при питании в 160 вольт может такую длину кабеля просто не пробить, не хватать питания. Но это все предположения... Я почему то думаю сам модем сдох... Есть у брата такой похожий, только по новее, попробую сегодня взять и подключить. Только вот по настройкам как, будет ли он работать...? Модем что тот был под укртелекомом что мой, думаю настраивать там не чего не нужно, по идее конечно.

0

489

сотник написал(а):

У мамы нормально работает? Гроза была?(Подкинь модем у нее и проверь интернет)

Да, забыл сказать. Там подключился посидел минут 10-15 то же самое, отваливается. :dontknow:

0

490

vodila написал(а):

Там подключился посидел минут 10-15 то же самое, отваливается.

Рисуй схему, фоткай технику, бум думать...
Входящую телефонную линию, со станции нужно еще промерять. Если ее давно не смотрели, то и там может "косяк" быть.

0

491

vv16 написал(а):

Входящую телефонную линию, со станции нужно еще промерять. Если ее давно не смотрели, то и там может "косяк" быть.

Да вроде как линии новые, лет шесть назад меняли. Ок, я сегодня возьму у брата модем и все станет понятным. Вечером напишу  :flag:

0

492

vodila написал(а):

лет шесть назад

Комутационные шкафы, "воздушка", думаю без нее никак. Шесть лет в таких условиях, уже практически пенсия :D
Я бы начинал со звонка,(куда там сейчас?), и клянчил бы проверку линии, они удаленно это делают.
Да, если на "входе" стоит белое китайское чудо, которое за 1 гривну раздавали, то проблема определенно в нем.

0

493

Нужен совет.
Собираюсь приобрести лодочный мотор до 10 лошадей,есть вариант привоза с Европы или Америки нового с документами,вопрос кто то  покупал моторы из за бугра???сколько стоила регистрация данного мотора(нужна бумажка по его растаможке???).Вообще какие могут быть подводные камни???Цена с доставкой мотора из за бугра в 2 раза дешевле чем купить у нас.И если кто то покупал без документов б/у мотор из Европы можно ли у нас его легализовать ???

0

494

Может кому нужно пополнить кошелёк webmoney? Есть 1500 рублей, нужно обналичить сегодня после 7-ми вечера или завтра в любое время.

0

495

Дядя Вова написал(а):

Нужен совет.

От фирмы "Рога & копыта" счет и чек, что оплачено. Растамаживать, еще не хватало. Вопрос в другом, а что моторы лодочные регистрируют, или может все же плавсредства? Я провозил товарищк в прошлом году, ехал из Германии в Киев Евролайном. Просто водилы засунули в дальний багажник и я им платил за вес. Еще не хватало растамаживать. Мотор был 5-ка 4-х тактник.

+1

496

Сегодня оказалось, что протекает один болотный сапог, и они хорошие, неопреновые, тюплые. И холода не за горами.
Кто знает чем проклеивать неопрен, из чего лепить латку, и как проклеивать швы. Дырки нет, видно где то шов начал протекатьё

Отредактировано babaka (2017-08-18 16:08:26)

0

497

Подскажите пожалуйста продаётся ли верхняя секция спининга DAIWA Megaforce Jigger 2.40m 2-14gr .инфы в нете такой не нашел.реально ли такое найти в Донецке?!

0

498

Народ,нужна такая банка.Может у кого валяется?
http://se.uploads.ru/t/kfKTv.jpg

0

499

Привет Друзья! А кто скажет у всех до обеда форум не работает или только у меня? Второй день такая борода  :dontknow: :dontknow:

0

500

vodila
то же самое.

0

501

Второй день подряд падает mybb.ru

0

502

vodila написал(а):

Привет Друзья! А кто скажет у всех до обеда форум не работает или только у меня? Второй день такая борода

Это нормально, так бывает время от времени.

Отредактировано ИНЕ (2017-09-05 17:48:45)

0

503

Хто-нибудь знает нормальный живой околоспортивный русский форум? С активным обсуждением спортивных событий? Чемпионатов мира например... Спасибо!

0

504

Добрый Рост

Может этот?

0

505

Всем привет)) Мужики ни у кого не завалялось второго стыка на спиннинг?? вчера свой поломал, напишите в ЛС если у кого есть, и готов отдать   :'(    :(

0

506

Добрый Рост написал(а):

Хто-нибудь знает нормальный живой околоспортивный русский форум? С активным обсуждением спортивных событий? Чемпионатов мира например... Спасибо!

http://www.rusfishing.ru/forum/index.php
тут  все  и все известные спортсмены России- чемпионы , призеры    и так  далее Ведут свои  темы  и  разделы   даже

Отредактировано NIA (2017-09-08 08:32:15)

0

507

Добрый Рост
http://www.matchfishing.ru

0

508

vv16 написал(а):

Да, если на "входе" стоит белое китайское чудо, которое за 1 гривну раздавали, то проблема определенно в нем.

Отпишусь о своей проблеме которую решил. Да действительно всего лиш нужно было обратится куда нужно и дело решилось, оказалось те древние D-Linkи уже не работают адекватно с новыми сетями вот и все. Купил новый роутер за 1.9 рубля и все работает песня! Спасибо всем кто откликнулся! :flag:

0

509

Может кто собирпется ехать "за границу" на новую почту? Очень хочется прикупить такой садок Ссылка Посодействуйте в покупке :flag:

0

510

Ружо написал(а):

Очень хочется прикупить такой садок

Не бери, в ветренную погоду на камнях сетка протрется моментально. Надо брать такого типа, чтобы кольца были сверху сетки.
Например:
http://sh.uploads.ru/t/6EViP.jpg
С уваж.!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3