Может кто собирпется ехать "за границу" на новую почту? Очень хочется прикупить такой садок Ссылка Посодействуйте в покупке
У меня вот такой, не дорогой и очень даже приличный! В Ростове стоит шось около рубля, отличная вещь и сетка прорезинена
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Может кто собирпется ехать "за границу" на новую почту? Очень хочется прикупить такой садок Ссылка Посодействуйте в покупке
У меня вот такой, не дорогой и очень даже приличный! В Ростове стоит шось около рубля, отличная вещь и сетка прорезинена
Не бери, в ветренную погоду на камнях сетка протрется моментально.
У меня сейчас фрагмановский с сеткой наружу. Ему уже лет 5 а протерся только в одном месте. Подлатал его и всё ок. Просто он у меня круглый, 45 в диаметре. В рюкзак не лезет. А тот прямоугольный, параметры 45/35 см. В рюкзак идеально войдёт.
vodila
А в нём дуги пластик или металл? Мне вес очень важен.
Всем привет)) Мужики ни у кого не завалялось второго стыка на спиннинг?? вчера свой поломал, напишите в ЛС если у кого есть, и готов отдать
Мира всем!!!
подниму свой вопрос, может у кого есть
Кто то планирует в ближайшую неделю ехать в Украину, нужно отправить посылку.
set
Как то не понятно поставлен вопрос. Какой спиннинг, какое колено. Уточни
Народ,нужен толковый печник.
set
Как то не понятно поставлен вопрос. Какой спиннинг, какое колено. Уточни
сегодня сделаю фото, и скину
Народ,нужен толковый печник.
Поддержу. Мне тоже...
vodila может поможет?
Как то так вот, можно во внутрь сделать просто вставку, у тебя же не у самого кончика поломка?
Я себе вот так и делал когда недавно в этом же месте как на рисунке заломал лайт новый, палка короткая 2.20 и тест 5-18 норм для лодки как раз оно, работает дальше без проблем!
Отредактировано vodila (2017-09-14 13:47:05)
Как то так вот, можно во внутрь сделать просто вставку, у тебя же не у самого кончика поломка?
Я себе вот так и делал когда недавно в этом же месте как на рисунке заломал лайт новый, палка короткая 2.20 и тест 5-18 норм для лодки как раз оно, работает дальше без проблем!
Отредактировано vodila (Вчера 13:47:05)
Подпись автора
Рыбалка в Новоазовском и Тельмановском районе
Спасибо это будет на будущее)) Есть на форуме добрые люди, которые подгонять спиннинг!!
Кто знает где можно купить пружину откидывания дужки катухи daiwa liberti 2500. Сам сделал, но немного не то. Наверное каких-то микрометров не хватает или еще что то, не до конца откидывает. Может жесткость не та. 9 пружин испортил.
Кто знает где можно купить пружину откидывания дужки катухи
Уже не раз мусолили этот вопрос . Купи китайский анти степлер , разбери , внутри пружина подходящая практически ко всем катуам . :flag
Цена вопроса 5-10 гривен .
Уже не раз мусолили этот вопрос . Купи китайский анти степлер , разбери , внутри пружина подходящая практически ко всем катуам . :flag
Цена вопроса 5-10 гривен .
Спасибо. Попробую.
Срочно нужна кровь 1(отр), родственница в реанимации, необходимо постоянно. Или посоветуйте спасителей (доноров крови 1-) за вознаграждение тел:0954168543
Юра, поедь на станцию переливания крови пересечение Мира и Розы Люксембург и купи. Там с боку окошко было, я брал там, или договорись с донорами прям там на станции.
Группа крови редкая
Кто знает где в Донецке/Макеевка есть сварка чугуна?
связи тандец, в Донецке никому не дозваниваюсь.... (( ?
Пару часов назад все нормально было. Щас хз
Феникс работает.
Sneg написал(а):
Пару часов назад все нормально было. Щас хз
пару часов да, было норм.
, было норм.
Уже наладилось. Дозвонился всем.
В нашей квартире недавно появился кондиционер, теперь летом в доме прохладно и приятно, взяли один из самых лучших вариантов кондиционер gree на сайте https://technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Gree/ цена тоже отличная дешевле чем в магазинах бытовой техники.
В нашей квартире недавно появился кондиционер, теперь летом в доме прохладно и приятно, взяли один из самых лучших вариантов кондиционер gree на сайте https://technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Gree/ цена тоже отличная дешевле чем в магазинах бытовой техники.
Раньше прусаки в квартире появлялись, теперь кондиционеры начали появляться.
Друзья, может кто планирует в Мариуполь к концу недели. Нужно передать лекарство. Оплачу. Выручайте.
Кто знает если с "большой земли" - Украина везти телек LCD 32 дюйма без упаковки и доков, траблы будут или нет?
Кто знает если с "большой земли" - Украина везти телек LCD 32 дюйма без упаковки и доков, траблы будут или нет?
Не должно быть. Но на всякий случай имей на него документы. Если не новый, то попроси у знакомых чек и накладную с суммой покупки до 10000 грн.
это, как раз проще всего. Если везти новый и в упаковке то 100% посмотрят цену в инете, видел такое не раз.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3