твою нихай за ногу.
в начале зимы сдал такую в школу ......
(((
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
твою нихай за ногу.
в начале зимы сдал такую в школу ......
(((
Roshe.
кстати, зайди в ближайшую школу.
уверен там в библиотека такого много осталось.
Roshe.
кстати, зайди в ближайшую школу.
уверен там в библиотека такого много осталось.
Узнавал , нет
Такое есть, может пригодится?
С уваж.!
Спасибо , но нет ! Нужна именна та , что я выложил
Отредактировано Roshe. (2016-12-08 10:57:44)
Roshe.
нужную не нашел, все че угодно, да же брошюрка по обучению рисованию за 60-й г
вчера был на собрании у сына, оказывается классуха его англичанка.
попросил поискать. обещала.
она сказала. что есть на маяке какой-то павильон с кучей таких книг
Мужики подскажите пропустят через таможню из ДНР в РФ и обратно с газ. балон-горелка 5литров, может кто сталкивался?
Парни..помогите разобраться с транспортным налогом.....на оф сайте читал и вычитал следующее
Когда платить ТН:
•при регистрации (техосмотре) транспортных средств уплачивают транспортный налог в полном размере за текущий год;
•в случае проведения техосмотра один раз в два года – за два года.
Я авто зарегестрировал уже месяц назад...квитанцию об уплате не требовали....техосмотра у нас пока нет...Нужно ли платить мне этот налог за 2016 год?и как вообще будет осуществляться контроль за уплатой оного кроме как при регистрации и прохождение ТО?
.Нужно ли платить мне этот налог за 2016 год?и как вообще будет осуществляться контроль за уплатой оного кроме как при регистрации и прохождение ТО?
платить нужно.едешь в свою налоговую с техпаспортом.тебе дают номер расчетного счета и сумму к оплате.в сберкассе оплачиваешь и возишь с собой.
после 20-го говорят начнут проверять гайцы и штрафовать.
Реквизиты для уплаты транспортного налога в Киевском районе.
Код классификации дохода 12010200
Назначение: Транспортный налог с физ.лиц
Р/С 27158347000006
Распределительный бюджет Киевского района
Символ 347
Код получателя: 51001489
Код банка: 400019
Реквизиты для уплаты транспортного налога в Киевском районе.
Код классификации дохода 12010200
Назначение: Транспортный налог с физ.лиц
Р/С 27158347000006
Распределительный бюджет Киевского района
Символ 347
Код получателя: 51001489
Код банка: 400019
Огласите символы всех районов...
Огласите символы всех районов...
Присоединяюсь к просьбе. Не хочется в налоговую ехать.
С уваж.!
Не хочется в налоговую ехать.
Полюбому ехать - копию квитанции, инн, техпаспорта надо везти
Нафига? Мы сами посчитали, оплатили, в МРЭО проверили все норм...
уже не надо.отменили.
СРОЧНО нужен самовар на дровах, может кто продает(???), а то барыги сильно цену ломят!
уже не надо.отменили.
подробнее пожалуйста
СРОЧНО нужен самовар на дровах, может кто продает(???)
Такую весчь кто себе купил не продаст.УНИВЕСЧЬ
если мне попадется самому куплю еще, своим детям оставлю в наследство.
Отредактировано vnvdk (2016-12-16 20:18:04)
после 20-го говорят начнут проверять гайцы и штрафовать.
veterF
Как тебя могут оштрафовать ? Ну остановят меня , а я скажу , что не живу здесь , живу в России или Украине , приехал родственников повидать ! Дальше что ? Кто меня оштрафует ? Чтобы это сделать , нужно всю систему довести до ума , пока это не реально
Отредактировано Roshe. (2016-12-16 20:32:45)
подробнее пожалуйста
после оплаті квитанции не нужно ехать в налоговую.вози квитанцию с собой и все.
veterF
Как тебя могут оштрафовать ? Ну остановят меня , а я скажу , что не живу здесь , живу в России или Украине , приехал родственников повидать ! Дальше что ? Кто меня оштрафует ? Чтобы это сделать , нужно всю систему довести до ума , пока это не реальноОтредактировано Roshe. (Сегодня 20:32:45)
за шо купил,за то и продаю.
не такие великие бабки,что бы думать,штрафанут или нет.я оплатил
Как тебя могут оштрафовать ? Ну остановят меня , а я скажу , что не живу здесь , живу в России или Украине , приехал родственников повидать ! Дальше что ? Кто меня оштрафует ? Чтобы это сделать , нужно всю систему довести до ума , пока это не реально
Прописка какая? Техпаспорт, водительское удостоверение по какому адресу выданы? Называется докажи что не верблюд... А вы шо ещё не в курсе?!!!! У вас тупо забирают права при выписке протокола, пока не оплатите не отдадут
Как тебя могут оштрафовать
вроде бы штрафа за неуплату нет, будет пеня за просрочку уплаты---это со слов работников ворошиловской налоговой...
Прописка какая? Техпаспорт, водительское удостоверение по какому адресу выданы? Называется докажи что не верблюд... А вы шо ещё не в курсе?!!!! У вас тупо забирают права при выписке протокола, пока не оплатите не отдадут
Ааа , ну если так , то конечно , нужно бежать платить и номера нужно сразу поменять
вроде бы штрафа за неуплату нет, будет пеня за просрочку уплаты---это со слов работников ворошиловской налоговой...
Сколько людей с Донецкой пропиской уехало в Россию и Украину ? Им нужно вернуться чтобы заплатить транспортный налог ? Или когда они вернутся , на них наложат пеню ? Пока всех въезжающих на территорию ДНР граждан , не поставивших т.с на учт ДНР , не обяжут при въезде заполнять декларацию на временный ввоз ТС , привлечь к ответственности будет не реально ( мы сейчас о законных методах )
Отредактировано Roshe. (2016-12-16 21:56:15)
Им нужно вернуться чтобы заплатить транспортный налог ?
Дим, я по чём знаю, что надо делать? я думаю, что рано или поздно все равно будет тех осмотр, вот тогда тебя любезно попросят заплатить пеню, а там
Дим, я по чём знаю, что надо делать? я думаю, что рано или поздно все равно будет тех осмотр, вот тогда тебя любезно попросят заплатить пеню, а там
Первым шагом заставят всех въезжающих на территорию ( не ставивших на учет ) , заполнять декларацию на временный ввоз ТС , а дальше либо выезжай , либо ставь на учет , а при постановке оплати квитанцию транспортного налога
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3