Ударной отверткой не пробовал?
Товарещ то же посоветовал,если не откручу поеду до него,у меня такой в наличии нет.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Ударной отверткой не пробовал?
Товарещ то же посоветовал,если не откручу поеду до него,у меня такой в наличии нет.
Удачи. Если о химии. то Вэдэшка не панацея, она призвана вытеснять воду. У Хай Гира есть специальная проникающая смазка именно для прикипевших резьбовых соединений.
Я без проблем как то открутил винтовой приржавевший замок, который 8 лет не открывался.
А шуруповерт с битой соответствующей не пробовал? У меня получается срывать с места так!
Та не хотелось бы высверливать
В домашних условиях займет 10мин, у меня такое было - помогло только высверливание.
Вынеси на мороз, а потом обдай кипятком ножи, и можно попробовать ударить. У меня было - открутил слизанные. После этого закручиваю через обычный тонкий пакет. Всегда легко открутить и сами при этом никогда не откручиваются
После этого закручиваю через обычный тонкий пакет. Всегда легко открутить и сами при этом никогда не откручиваются
У Хай Гира есть специальная проникающая смазка именно для прикипевших резьбовых соединений.
Керосин. Ну или уксус.
Отредактировано vnvdk (2017-01-23 20:04:40)
Мне нагревание помогло. Теперь не довожу до такого, переодически послабляю\затягиваю винты. Ну и ножи меняю часто. Как оказалось, слабое место Барнаульский ножей - режущая кромка, быстро крошится.
Отредактировано Артём (2017-01-23 20:17:45)
Ударная отвертка и молоток помогли решить проблему за 30 секунд
Мне нагревание помогло. Теперь не довожу до такого, переодически послабляю\затягиваю винты. Ну и ножи меняю часто. Как оказалось, слабое место Барнаульский ножей - режущая кромка, быстро крошится.
Отредактировано Артём (Вчера 20:17:45)
А заточка не помогает? Да и перекалены, если крошатся. Мне наоборот все из сырца попадаются Барнаульские.
Может отпуск и заточка в Вашем случае помогут?
слизуется крестовины на на болтах
Не испытывайте судьбу. Едьте к товарищу с ударной отверткой ..... или в ближайший автосервис.....
На будущее купите дешевенький фиксатор резьбовых соединений ( паста в тюбике по типу зубной). С ней всегда открутите.
Да и перекалены, если крошатся. Мне наоборот все из сырца попадаются Барнаульские
А волжанковские ножи не пробовали ставить? Говорят качество получше .......
Так чем и говорилось.
В Донецке купить ремень привода вспомогательных агрегатов(ремень генератора) Chevrolet Lacetti. В Макеевке цена "голливуд".
С уваж.!
inishmor
Можно я отдам тебе на лачетти глушитель? Точнее среднюю его часть.
Есть стойки, но нужно пересмотреть их. Может и еще что-то найдется.
В Донецке купить ремень привода вспомогательных агрегатов(ремень генератора) Chevrolet Lacetti. В Макеевке цена "голливуд".
С уваж.!
0990325937 магазин наиИльича находится,дешевле не нашёл запчастей чем в этом.
pecheur, спасибо дружище!!! Созвонимся. Romz99, спасибо за телефончик!!!
С уваж.!
Не испытывайте судьбу. Едьте к товарищу с ударной отверткой ..... или в ближайший автосервис.....
На будущее купите дешевенький фиксатор резьбовых соединений ( паста в тюбике по типу зубной). С ней всегда открутите.А волжанковские ножи не пробовали ставить? Говорят качество получше .......
Дык нет у нас таких в колхозе!
подскажите номер телефона арендаторов водоёма Акватория который находится на против г.Зугрэс-2.или поделитесь инфой о текущей обстановке на водоёме!
Добрый день, народ. Может кто в курсе, что за водоем Бирюки, что под Моспино? Что там за рыба и какие условия ловли...
zam
Саня тыкни пальцем, что за водоем? Если тот что в самих Бирюках то там нет рыбы кроме мелкого совсем метизика
Отредактировано sluss (2017-01-26 16:02:39)
Теперь в магазин "Солди" магазин солди
И покупаем такие же болты из нержавейки.... ИМХО
Сразу так сделал и не жалею.... (почитав мучающихся с прикипанием болтов)...
zam
Те что в самом селе Бирюки они совсем маленькие полувысохшие - без рыбы точно, те что правее уточню завтра, знаю что местные предпочитали больше на Осыково ездить
Теперь в магазин "Солди" магазин солди
И покупаем такие же болты из нержавейки.... ИМХО
Сразу так сделал и не жалею.... (почитав мучающихся с прикипанием болтов)...
"Солди" это бывший Олди?
"Солди" это бывший Олди?
Неа, Солди это на Куйбышева, не далеко от налоговой, а бывший Олди это Сити-Строй
Название просто созвучно. Маркетингом ход наверное.
подскажите номер телефона арендаторов водоёма Акватория который находится на против г.Зугрэс-2.или поделитесь инфой о текущей обстановке на водоёме!
жаль что ни кто не знает
тогда сливаю летнюю инфу.там окуня просто тьма до 300 грамм,крупней не попадался и щука до полторушки.белой рыбы не осталось.щукарь всё поел.
жаль что ни кто не знает
ты на карте покажи
150 рублей,ловить нех...й ни бель ни хищник....хотя его много,но невпечатлило.
Подскажите вменяемого токаря,надо шприц вылечить из фторопласта для силикона¿???????
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3