ALEXF
Ну если еще рыбу включат , то нужно ехать.....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый фестиваль"ОСЕННИЙ ХИЩНИК- 2016"
ALEXF
Ну если еще рыбу включат , то нужно ехать.....
В прошлый раз ливень с градом был. И ничего -нас это не напугало.
Лишь бы другие обстоятельства не помешали типа работа там или еще чё
Отредактировано pecheur (2016-09-25 12:28:56)
В прошлый раз ливень с градом был. И ничего -нас это не напугало.
Лишь бы другие обстоятельства не помешали типа работа там или еще чё
В прошлый раз ливень с градом?! Жара стояла, какой град
В прошлый раз ливень с градом?!
для меня прошлый на том водоеме - фидерный фест.
туда всю дорогу ливень, там было - рай, назад ливень с градом.
Не смогу участвовать на данном мероприятии.Снимите заявку.Демченко В А
Немного о тренировке с Алексеем (ALEXF). Первоначально хочу сказать большое спасибо Алексею за мастер класс. Ну теперь собственно о самой тренировке. Хочется сказать , что шансы есть у всех типов ловли так как рыба была словлена и на лайт (веса от 5 иногда даже 12 грамм) и на ультралайт (1 и 2 грамма) и так же на воблера (от 35 мм до 90 мм). Теперь по приманкам работали как и активные приманки так и пассивные, размер приманок от 1/4 дюйма до 2,5 дюйма.
короче клюет "всё на всё". ))))
я уже вещи для поездки выставил в отдельное место, все упаковано, остался тормозок.
короче клюет "всё на всё". ))))
я уже вещи для поездки выставил в отдельное место, все упаковано, остался тормозок.
Да )
короче клюет "всё на всё"
Сегодня потренировались о дождику. Клюет не знаю как на все, но на мои секретные что лью клюет
На закусь перед тем уже как уезжать имело место быть паровозу, руку чуть не оторвал со спиннингом, 15 минут и красавец позирует на камеру, все руками подхватом не пользуюсь категорически
До встречи на соревах Друзья
vodila
Смотрю на "зимородка" рыбка покрупнее клювает....
Там + 20 к ауре и + 30 к фарту.
Представляю твои ощущения при вываживании
Отредактировано Гарик (2016-09-25 22:58:05)
Представляю твои ощущения при вываживании
Игорек просто море адреналина и позитива, а на той стороне дамбы ребята местные плотву ловили, наблюдали эту картину как я сам вот это все... короче было интересно, сначала пошел он на меня, думал просто крупный окунь, затем обратка и свист фрикциона, сразу понял что карп, ето уже не редкость там а скорее закономерность. Взял четко в верхнюю губу, крючок офсет 4№ от "Merc"
Игорек просто море адреналина и позитива, а на той стороне дамбы ребята местные плотву ловили, наблюдали эту картину как я сам вот это все... короче было интересно, сначала пошел он на меня, думал просто крупный окунь, затем обратка и свист фрикциона, сразу понял что карп, ето уже не редкость там а скорее закономерность. Взял четко в верхнюю губу, крючок офсет 4№ от "Merc"
Скоро новая дисциплина появится "КАРП-ФИШИНГ на спиннинг" )))), а так то карпики подросли .
а так то карпики подросли .
Да да, подросли и не плохо! Думаю на соревнованиях такие нежданчики тоже будут, так что палки в руках держите крепче...
Двое опытнейших собутыл штурман Tarantino_13 и гвардии генерал-майор VASO ищут Механика-водителя с транспортом для поездки на фестиваль "ОСЕННИЙ ХИЩНИК- 2016". Маршрут: Донецк-Сити - Мариупольская развилка - Кузнецово Михайловка, Тельмоновский район.
Отредактировано Tarantino_13 (2016-09-26 22:21:06)
Маршрут: Донецк-Сити - Мариупольская развилка - Кузнецово Михайловка, Тельмоновский район.
т.е. назад вы не собираетесь?
Двое опытнейших собутыл штурман Tarantino_13 и гвардии генерал-майор VASO ищут Механика-водителя с транспортом для поездки на фестиваль. Маршрут: Донецк-Сити - Мариупольская развилка - Кузнецово Михайловка, Тельмоновский район.
Чета придумаем, думаю. В пятницу после обеда готовы выдвинуть, если что?
"Tarantino_13" гвардии генерал-майор VASO
Чета придумаем, думаю. В пятницу после обеда готовы выдвинуть, если что?
Да, хоть завтра)))
Это уже другая история (С)...
Tarantino_13
Короче набери завтра.
Да, хоть завтра)))
после такого заявления в вашем опыте сомневаться не приходится
Их туда на зимовку отправят , мб зимой там турнир проведем и тогда заберем ))))
Да, хоть завтра
после такого заявления в вашем опыте сомневаться не приходится
Только рыбу не торбить в ЗОНЕ!!! Радисту тоже передайте
Радисту тоже передайте
Я слышу,слышу...) Ты главное не забудь "топливо" для вечного двигателя,внутреннего сгорания...
Я уже собираюсь кстати, стрелки на спртивный штанах выутюжил,шнурки погладил...теперь крючки точу и готов!
Ты главное не забудь "топливо" для вечного двигателя,внутреннего сгорания...
Дружище на счет этого даже нэ пэрэжывай, все будет без шуму и пыли, радист..
теперь крючки точу и готов!
А остальное хоть не забудь, палку, катушку, силиконовую тетку приманку
Меня не будет. Вчера прооперировали...
Саша печально... жаль. А что произошло? в личку черкани.
Список уменьшается... Ну не чего, что делать будем как тот говорил нас мало но мы в тельняшках. У меня еще тут интересуются люди наши, может кого то добавлю только от себя если можно, люди не зарегины у нас, сделать это не могут.
Список уменьшается... Ну не чего, что делать будем как тот говорил нас мало но мы в тельняшках. У меня еще тут интересуются люди наши, может кого то добавлю только от себя если можно, люди не зарегины у нас, сделать это не могут.
Ничего не уменьшается! Многие приедут без предварительной регистрации! Так что рубилову быть
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый фестиваль"ОСЕННИЙ ХИЩНИК- 2016"