Segalikspin
Мои поздравления! Ну, ты блин боец!
Спасибо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый фестиваль"ОСЕННИЙ ХИЩНИК- 2016"
Segalikspin
Мои поздравления! Ну, ты блин боец!
Спасибо.
Эхх хорошо посидели....
Эхх хорошо посидели...
Рад был знакомству
эх-эх-эххх... Жаль было пропустить такую тусу. Рад за всех вас.
Рад был знакомству
Взаимно...
Эхх хорошо посидели....
На до бы повторить!
На до бы повторить!
Куда поедем? Только чур с Самоваром.....
Только чур с Самоваром.....
чей хоть самовар. одного не мало было?
чей хоть самовар. одного не мало было?
Тарантино притащил.
Как раз не мало. Правда он постоянно туда воду наливал и щепочки подбрасывал, а я всем разливал кипяточек ))))) типа - не мой не жалко ))))
одного не мало было?
Кипятка хватало, а вот с заваркой были напряги, не успевал заваривать. Хотя "заврничек" прихватил 2л+)))
Тарантино притащил.
Как раз не мало. Правда он постоянно туда воду наливал и щепочки подбрасывал, а я всем разливал кипяточек ))))) типа - не мой не жалко ))))
А чего его жалеть то, воды полная "кузя", посадка через дорогу, бензопила в багажнике))))
Отредактировано Tarantino_13 (2016-10-13 17:17:07)
Tarantino_13
хороший самоварчик, себе такой хочу.
и еще лампу керосинку
Tarantino_13
хороший самоварчик, себе такой хочу.
и еще лампу керосинку
Я б себе с джином (не напиток) лампу взял
себе такой хочу.
редко но бывают на барохолках и (не реклама и не догма по цене) олх
Всем Привет. Всем хочу сказать спасибо , за компанию , за то что приняли , за советы , за подсказки , за опыт. Мне очень понравилось ( хотя и уехал с нулем ) . Компания была супер душевная !!! И был получен неоценимый опыт в ловле хишной рыбы джигом .
и еще лампу керосинку
она вонючая, да и керосин овно!
Отредактировано Роман (2016-10-13 21:23:44)
На до бы повторить!
Куда поедем? Только чур с Самоваром.....
Давай обратно туда же, я приеду в воскресенье! Давай парней подтягивать, устроим реванш сам на сам Кто за!?!?!? И Леху с Мариком тяните,парни вы с нами!!!
1. vodila
2...
3...
vodila
На эти выходные погода не очень , да и с работой не получается.... Там Леша говорит , что на Старобешево клев 23.10.16(Воскресенье) включит , но без "парада"
Может на следующее воскресенье?
vodila
Игорь, не получится, при всем желании. Через 2 недели в далекие дали ехать, за материалом для победоносного отчета за ноябрь Да и Таганрог еще. А дальше!? Дальше Старобешево созрело
shaman
Проболтался
опаньки .....
теперь вы фиг нормально отловитесь на бешево.
столько зрителей понаедет.
тут нужно или маскировку применять или .. или ехать инкогнито на другой водоем
Бешево , воскресенье говорите ?
она вонючая, да и керосин овно!
Отредактировано Роман (Сегодня 21:23:44)
его не пить надо , а жечь
Sharap
Привет,Саша! Спасибо за помощь оказанную в дороге.
Бешево это хорошо, только вряд ли мне получится кого нибудь уговорить туда из своих, мои спортсмены заняты и не едут, а остальных наверное не уломать. Разве что только так
Старобешево клев 23.10.16(Воскресенье) включит , но без "парада"
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Открытый фестиваль"ОСЕННИЙ ХИЩНИК- 2016"