Сибирские мотивы,саянские рыбалки
Калямба ты отличный рыболов!!! ++++++++
С уваж.!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » СНГ и дальнее зарубежье. Отчеты о рыбалках. 2.0
Сибирские мотивы,саянские рыбалки
С уваж.!
Спасибо
С уваж.!
Судя по бороде, ты сибирский Николай.
vnvdk
Вот вопрос- смотрю на фото, за спиной как дикий лес, наверное в тех местах ружье со спиннингом в паре? Так на всякий случай!
Не... наверное я просто городской- поселковый!
Отличная и рыбалка и рыбка!!!
Тайга ,хожу с ножом и если вообще в дебри захожу есть с собой фаер но чаще так происходит что забываю,опасности здесь только медведи,волков нет,рыси и росомахи очень редки,человек в тайге опаснее диких,так что напрягают только люди в глуши.
Понял, спасибо. Места красивые!
Абхазия. После Trout Game немного половили.
Ах море... лето уходит...
Все на микросиликонки. Ох они и зубастые в море!!! Силикон вообще не живет. А как любят подороже силиконки, это кабздец. Всякие там геркулесы, ну и остальные подешевле ну очень с нежеланием, а на бэитки прям кодлом налетает, но в резина в хлам после половины проводки.
Местные баракуду ловят, но я не готов по снастям, надо палку до наверное 30-40 грамм, и жменю воблеров 150, а еще тыкнул мне пилькер грамм 30 говорит "у тебя есть джига" Ну а я ему "а що, ага". У них оказывается джига, нифига не наша джига
Отредактировано toha (2018-09-28 11:24:38)
toha
Антон, это где такая красота?
Кемер.
Как турки его "Ак Денис", если дословно "Белое море". Им там что то по утру мерещится белым. Ноя чет такого не увидел
Отредактировано toha (2018-09-28 12:00:42)
Сегодня в море ходил. Прикольно, у воды конечно цвет не передаваемо красив.
А по рыбе, так себе, еще и эти мегачувствительные снасти, бренда "крокодил поломанный".
Сначала троллингом прошлись, снасть типа самодура, гирлянда крючков с мишурой и от теми силиконками с вмонтироваными крючками (наконец то понял для чего они ) Поймал одну, как они ее называют "паламут", наверное по нашему пеламида, очень на скумбрию похоже
Потом стали на 35 метров, начали на донки ловить. Наживка кусочки курицы, добряче так присыпаные солью. Рыба, они назвали "мираж", размер грам 100-150, блин ее не сфотал, размером с ладонь. Я поймал такую фигню
У местных получалось получше. Потом я понял, что мне дали самый мощный дрын, которым можно дикого кабана забить если что. Ну чуйка сами понимаете.
А потом началось засилие фугу. Ох они и троглодиты. У них зубы, их помойму два, один сверху, второй снизу, перегрызают всё. Крючки откусывают, оту рыбу они съели, пока я одуплялся, что у меня клюнуло. Говорят расплодилось их дофига в последние 3 года.
Вобщем ничего так. Надо еще одну палочку для таких поездок помощнее грамм до 30, даже может 40. Ну и железки с пластмасками подкупить
как фотки развернуть? У меня они ровные, а вносятся раком
Спасибо, но хотелось бы разобраться
Спасибо, но хотелось бы разобраться
А я не знаю как в твоём случае, мне на Маке — это проще простого. Поэтому тупо и пощу уже развёрнутые.
Я тоже не могу как раздуплить почему они разворачиваются к миру "жопом" поэтому вернулся к старому проверенному Радикал https://radikal.ru/
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » СНГ и дальнее зарубежье. Отчеты о рыбалках. 2.0