сидит он на препаратах
Скорее всего — все сидят, в той или иной мере. Впрочем, как говорится — свечку не держал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.
сидит он на препаратах
Скорее всего — все сидят, в той или иной мере. Впрочем, как говорится — свечку не держал.
Я говорю за препарат (группу препаратов), которых не видно при анализах на допинг. Либо же они ещё не признаны допингом.
Я говорю за препарат (группу препаратов)
Я тоже...
Скорее всего — все сидят, в той или иной мере.
А как же:
С этим всё ОК.
Sneg
А чё были прецеденты, когда с проверками на допинг у Майкла были проблемы?
Sneg
А чё были прецеденты, когда с проверками на допинг у Майкла были проблемы?
Так, Не пойму сидят или нет? )
В Рио арестовали боксера из Намибии за попытку изнасилования горничной
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a8bfbd9 … r#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
сидит он на препаратах , которые просто не могут отследить (найти)
или не хотят найти. Возможно в пробирки писяют младенцы на службе госдепа.
Так, Не пойму сидят или нет? )
Все сидят, по крайней мере я так думаю. Но не у всех проблемы с допингом.
Все сидят, по крайней мере я так думаю. Но не у всех проблемы с допингом.
Ну да у некоторых с ним хорошие отношения ))
Майкл Фелпс
С ребенком смотрим Фелпса до сих пор. Настольное руководство по технике.
Российский борец,молодец.! Золото. А только что смотрел женский гандбол, уступали 13-20, потом собрались и отжарили 25-30
Это пипец какой подвиг. Как человек игравший в "рукомяч", это нереальный отыгрыш.
Настольное руководство по технике.
ИМЕННО!!!! Я ДАЖЕ ЗАПИСЫВАЮ...
Точнее — сохраняю! )))
Заканчивайте про Фелпса. Вчера плавание коментировали Губернив и Панкратов (олимпийский чемпион). Так вот у Панкратова была такая фраза: Наши тренера знают что делать с детьми до 18 лет, но не знают что с ними делать дальше. В отличие от американцев.
Заканчивайте про Фелпса.
А за кем ещё можно понаблюдать , в качестве образца техники плавания?
Американский пловец Майкл Фелпс заявил, что ему не нравится участие россиянки Юлии Ефимовой в Олимпиаде-2016.
«Я думаю, что спорт должен быть чистым. Она дважды сдавала положительные допинг-тесты, однако ее допустили до участия. Это разбивает мое сердце. Это подрывает основу спорта и раздражает меня», – сказал Фелпс.
«Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь с этим что-то сделал», – цитирует Фелпса Expressen.
А за кем ещё можно понаблюдать , в качестве образца техники плавания?
Это смотря каким стилем.
У Фелпса безумный батерфляй. Хотя с его физическими данными глупо не быть олимпийским чемпионом. И это при Райане Лохте. Который тоже комплекс плавает "будь здоров".
Это смотря каким стилем.
Меня привлекает флай и кроль. Я пытаюсь научится Нефига не выходит, по большому счёту, но пробую каждый день.
Меня привлекает флай и кроль.
Для бата здоровье "не детское" иметь надо. И физические данные - рост в первую очередь. Плюс там свои технические заморочки. Я сам недавно научился вместе с сыном. Подсматривал на его тренировках. Только малой 200 метров плывет "аж гай шумит", а папу на 25 метров еле хватает.
Кстати не знаю почему, но самым технически сложным считается брасс.
Вот для сравнения Фелпс и Лохти на каком-то "местячковом" турнирчике.
Для бата здоровье "не детское" иметь надо.
Это главная причина, почему обратил на него внимание. Кролём уже не интересно, слишком много времени нужно, чтобы намотать необходимые метры.
Кролём уже не интересно, слишком много времени нужно, чтобы намотать необходимые метры.
Ну батом ты это не заменишь. Чисто ради зае...ся можно. Лучше всего комплексом плавать. И мышцы все нагрузишь и нагрузку распределишь.
Plastmax
Я пробую 1/4 флай + 3/4 кроль. Нужно понимать, что я ОООООООООчень слабый пловец. Зато старательный. Примерно 30 мин. в воде.
Отредактировано ИНЕ (2016-08-09 11:12:49)
Джокович вылетел от Дель Потро вчера
Мельдоний? Банки ставить надо!
Я пробую 1/4 флай + 3/4 кроль.
А ты попробуй 1 бассейн бат, 1 спина, 1 брасс и 1 кроль. И так циклически повторяй.
Зато старательный. Примерно 30 мин. в воде.
Малой за это время 1000-1200 метров проплывает. У меня брасом километр минут 40 занимает.
1 спина, 1 брасс
Я не умею
Отредактировано ИНЕ (2016-08-09 13:25:49)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.