Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.

Олимпийские игры в Рио.

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

Оно?

+1

152

poloten4ik написал(а):

Ну и к чему это? Потом жалуются, что ветки засирают...

Кто бы говорил...

+2

153

Синхронистки были великолепны. Кстати, моё мнение, что японки не на своём месте...

0

154

У америкосов, как обычно, медалей больше сотни?  :canthearyou: И это при том, что  государство вообще не занимается спортом и не тратит на это ни единого доллара налогоплательщиков? Как там у них обстоят с этим дела?

0

155

ИНЕ написал(а):

У америкосов, как обычно, медалей больше сотни?   И это при том, что  государство вообще не занимается спортом и не тратит на это ни единого доллара налогоплательщиков? Как там у них обстоят с этим дела?

Да уж, в этом году они славно поработали. С Федерациями вообще зачет. :flag:

0

156

Это скорее британцы воду мутят, всё не могут простить того факта, что ЧМ 2018 по футболу достался не им.

0

157

Роман написал(а):

Оно?

Да, только выступления там практически нет.

0

158

snatch написал(а):

Синхронистки российские музыку подобрали под выступление с юморком.

Американские гимнастки в этом плане тоже постарались, но чуть раньше  :cool:

0

159

snatch написал(а):

Да, только выступления там практически нет.

Видел в транляции, впечатлило. На фоне сборной РФ косяки других были видны.
Прикол в другом. Когда украинский каноист взял второе золото. Азербайджанец который завоевал серебро, тоже до 2013 года - украинец. Россиянин Крайтор - то же "украинец". Там Еще "молдованин" был, но в финал А по-моему не попал. И он тоже.
Вот такое "хорошее" отношение к спортсменам видимо и заставляет принимать другое гражданство.

0

160

"Русалки"
http://sa.uploads.ru/A9Yj7.jpg

Отредактировано виктор 76 (2016-08-21 14:24:46)

+1

161

Roman_Y написал(а):

Американские гимнастки в этом плане тоже постарались, но чуть раньше

а чего там?

0

162

Plastmax написал(а):

Вот такое "хорошее" отношение к спортсменам видимо и заставляет принимать другое гражданство.

Разве только к спортсменам.

0

163

https://pbs.twimg.com/media/CqYOjpbXEAAz34L.jpg

0

164

Россия браво!!!Четвёртое место при таком количестве дисквалифицированных спортсменов и моральном давлении упырей...Кол.спортсменов 282.янки554.Китай 413.авсралия 421.фрицы 425.французы 395.ангичане 366.бразилия 465.испания 306.италия 309.шляхта 243.украина203.Примерно так +-

+2

165

Вован север написал(а):

моральном давлении упырей.

Ты о чем?

0

166

Лично для меня, Олимпиада в Рио — это Олимпиада имени Вайде ван Никерка.
  Он — инопланетянин? Иного объяснения достижений этого джентльмена у меня нет. :dontknow:

https://img.gazeta.ru/files3/691/10129691/2016-08-15T012420Z_1067323013_RIOEC8F03WHEV_RTRMADP_3_OLYMPICS-RIO-ATHLETICS-M-400M-pic685-685x390-23669.jpg

0

167

ИНЕ написал(а):

Лично для меня, Олимпиада в Рио — это Олимпиада имени Вайде ван Никерка.

Ну мировой рекорд, ну "белый" спринтер. А в чем "соль"?

0

168

Plastmax написал(а):

Ну мировой рекорд, ну "белый" спринтер. А в чем "соль"?

Насчёт «белого» можно поспорить. :D  «Соль» в результате, причём есть три нюанса — вид, цифры и обстоятельства. Я не могу припомнить аналогичного прорыва не в одном виде спорта. Если попытаться построить аналогию с плаванием, то представь себе — 100 м вольным за 45.00, в море, при волнении 3-4 балла.  :canthearyou:

0

169

ИНЕ написал(а):

Насчёт «белого» можно поспорить.   «Соль» в результате, причём есть три нюанса — вид, цифры и обстоятельства. Я не могу припомнить аналогичного прорыва не в одном виде спорта. Если попытаться построить аналогию с плаванием, то представь себе — 100 м вольным за 45.00, в море, при волнении 3-4 балла.

Я тебя снова не понял. Можно немного поподробнее?

0

170

Plastmax

Если я правильно понял ИНЕ,- этот атлет "снял" с предыдущего рекорда многовато....

0

171

Plastmax написал(а):

Можно немного поподробнее?

Его бег из разряда невозможного. 400 метров, восьмая дорожка, в Рио, за 43,03 — так не могло быть, как я люблю говорить — даже теоретически. :canthearyou: Но это случилось и трудно найти этому аналог и/или объяснение. Боб Бимон, на 8,90, в Мехико — первое что приходит на ум. Но там высота над уровнем моря около 2000 м, говорят что это могло помочь.

0

172

Дима78 написал(а):

Если я правильно понял ИНЕ,- этот атлет "снял" с предыдущего рекорда многовато....

Причём это ещё мягко сказано!!!  :D Ещё очень важно — как он это сделал!!! ВОСЬМАЯ ДОРОЖКА!!!

0

173

ИНЕ написал(а):

ВОСЬМАЯ ДОРОЖКА!!!

Чистая психология и уверенность в себе, упоминаемый тобой Бимон, взял и просто так улетел на полметра, да и почти на полвека, причем в полном одиночестве :|

0

174

ИНЕ написал(а):

ВОСЬМАЯ ДОРОЖКА!!!

Восьмая  - это наружная?

0

175

Психологии там не много,  зато техники предостаточно,  не случайно по восьмой соревнования  практически не выигрываются, если не сказать большого. Грубо — восьмая это приговор.
    Бимон улетел на высоте 2000 метров (или даже более?), обычно в таких условиях легкоатлетические соревнования не проводят.

Отредактировано ИНЕ (2016-08-22 14:09:16)

0

176

Plastmax

Да.

0

177

ИНЕ написал(а):

зато техники предостаточно

идинаково, если ты "Великий".

0

178

vv16 написал(а):

идинаково, если ты "Великий".

В принципе можно с этим согласится, если допустить мысль, что чувак вышел бежать на уровне мирового рекорда. :D

Отредактировано ИНЕ (2016-08-22 14:18:24)

0

179

vv16 написал(а):

по восьмой соревнования  практически не выигрываются

туда практически не попадают с хорошими результатами (правила такие), средние дорожки позволяют, скажем так, более контролировать забег.

0

180

ИНЕ написал(а):

если допустить мысль что чувак вышел бежать

каждый чувак или чувиха выходит на старт именно так, иначе там нечего делать :rolleyes:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Олимпийские игры в Рио.