Plastmax написал(а):Ты про Коротышкина?
Макс , у меня болезнь как у Ветра с маршрутами , только с именами ( именной критинизм) .
Пока забей на это все. Сейчас основное это удержать интерес ребенка к тому чем он занимается. Насколько понимаю у тебя ситуация с этим пока попроще. Ребенок видит результат своих трудов.
У нас с этим как-то не сложилось. Не то что результатов нет ... , в секундах как бы есть. Но на моей памяти, по- моему ,доводилось выходить с одногодками всего единожды. И результат был более чем очевиден. А так все в высшей возрастной категории. В основном 2-3 ... И чем дальше тем сложнее убеждать , что 5-6 раз в неделю приходить домой поздним вечером , учить уроки и ложиться спать , вместо погулять и уставился в монитор, это " хорошо" .
И про "пиз...ля" я не шутил. Походу убогий я , иногда просто заканчиваются аргументы. И аргументация переходит на иной уровень. По крайней мере меня в свое время так не мотивировали ( не напрягали) , даже представить своих родителей в этой ситуации не могу , хотя возможно зря... можно было и пожесче , я бы точно выдержал.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (2016-08-22 20:00:35)