Решили поехать по раньше дабы занять интересующее место.
Приехали еще темно мысленно раскладывая уодчки выезжаю из-за бугра, а там сплошные светлячки – аншлаг. Ё-мае
Не ожидал такого поворота.
Делать нечего, идем туда где есть место.
Закинулся и тишина. Причем смотрю у всех. Ждем значит.
Тихо.
Не так не пойдет нужно, что то делать, а то грусно совсем.
А что можно делать?
Кормить пока, себе вредить.
Значит искать.
В 7,30 в одном месте спустя 5 минут после заброса, получаю хорошую поклевку и первый в садке. Нашел.
Далее раздача на 2,5 часа. Ловлю одной удочкой.
Сосед-компаньен нервничает и курит. Предлагаю на ко мне, на соседнее место, упирается, наивный.
Через время до него дошло, что гора не пойдет к Магомету.
Пришел.
Показал куда бросать, он тут же взял троих хорошеньких карасей, заметно повеселил, но раздача закончилась : )))
Собственно я норму перевыполнил и можно было ехать смело домой уже в 12,00, но…
Была третья удочка для карпа. Которой я старательно осуществлял Его поиск, но к сожалению без разультатно. Кормил исключительно конфетками на базе пылящего сисимуровского пелетса, бросал и без них, в качестве наживки пробовал все, что было.
На большой пучок мотыля поймал хорошего карася, была еще одна непонятная поклевка, и как-то так все вяло.
В начале первого замечаю всплеск под камышом, именно тот, котрый ждал. Расстояние +- 100м. Ветер выдувает огромное пузо, получается не точно.
Все-таки положил куда хотел.
Через час поклевка.
С минуту подержал, когото тяжоленького и слил. Печально конечно, но начало пожено. Ведь это не конец сезона, а самое начало.