Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 271 страница 300 из 872

271

snatch написал(а):

Так сильно пригорает?

Я думаю уже можно прозвище дать малиновый гудок)))

+3

272

А чего малиновый?

0

273

snatch написал(а):

Это каким боком к допингу относится?
Или фантазии не хватает отшутиться по теме? 
Делаешь людям замечания что политику приплетают везде, а сам при каждом случае политические шутейки нихкосортные в каждой ветке вставляешь.
Так сильно пригорает?

О боги, ну от чего-то пригорать-то должно? )))) Мне до проблем СирЭны Вильямс и прочих ну тааааааааак сильно насрать, уж простите за простоту, что в принципе не интересно даже это обсуждать. А за Херсон я заступился почеснаку. Каждый раз возвращаясь с рынка всегда вашу область благодарю.

0

274

snatch написал(а):

а сам при каждом случае политические шутейки нихкосортные в каждой ветке вставляешь.

Если можно, кстати, доказательство. Где я в "каждой ветке" вставляю политические шутейки?

0

275

poloten4ik написал(а):

О боги, ну от чего-то пригорать-то должно? )))) Мне до проблем СирЭны Вильямс и прочих ну тааааааааак сильно насрать, уж простите за простоту, что в принципе не интересно даже это обсуждать. А за Херсон я заступился почеснаку. Каждый раз возвращаясь с рынка всегда вашу область благодарю.

Из насущных проблем меня больше тревожили овощи, плавающие и гниющие в акватории плодоконсервного завода Херсона. Особенно томаты. А не яйца тетки сирены.
ПС, в Херсоне у меня дядька и двоюродная сестра.

Отредактировано Ulrich (2016-09-17 16:03:04)

0

276

Ulrich написал(а):

Из насущных проблем меня больше тревожили овощи

Да, я тоже изрядно удивился, когда увидел как некоторые уникумы кормят помидорами коров... Предпринимательская жилка  :D

0

277

poloten4ik написал(а):

Да, я тоже изрядно удивился, когда увидел как некоторые уникумы кормят помидорами коров... Предпринимательская жилка

Вот видишь, тебя это опять улыбает.
А если я тебе скажу, что транспорт до оптового дороже, чем сумма от продажи. Смейся, если тебе весело, когда в твоей стране нищают люди.
Возможно в твоем воображаемом мирке у всех от края до горизонта гектар земли, объемы, химия, техника итд. Но это далеко не так. У большинства за двором гектар земли, на котором теплица. Они встают в 3 утра, ползают раком там до обеда, потом после обеда там ползают раком до 11 ночи. в перерывах между ползанием управляются за скотиной, кормят детей.  Он собрал 300 кг помидор, а чтоб довезти их до оптового нужно залить в бак на 200 и на 200 назад. Там он их продаст за 600 грн и это не 200 грн прикура, потому что за семена, химию от болячек нужно тоже платить, зимой и весной теплицу нужно чем-то топить. Ты можешь смеяться хоть до утра, а им врядли смешно.
Да прибудет с тобой "Киевстар".

poloten4ik написал(а):

Если можно, кстати, доказательство. Где я в "каждой ветке" вставляю политические шутейки?

Даже утруждаться не буду, тому есть множество очевидцев. А что-то доказывать тебе уже давно смысла не вижу.

+2

278

Кг помидоров не 2 грн стоят. По крайней мере у нас

0

279

Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.

+2

280

snatch
Просто остров невезения какой то,,,,,,.  а не Херсон
под Краматорском знакомый фермер собрал 80 центнеров с га. уже отдохнул  в Турции. окна в доме с белых на золотой дуб меняет, ремонт полным ходом.
Второй уже отремонтировал все что можно. начал СТО строить
В Маяках знакомый выращивает виноград в основном на продажу чисто на приусадебном участке плюс куча всякой городины и живности- тоже вроде на жизнь не жалуется
В Гороховатке Харьковской обл- все как то курят  тонкие сигареты и пьют пиво с чипсами- все добротно и заможно) и детям в институты продукты и деньги машинами возят)
Комбайнеры вообще новые Форды покупают.
Не говорю что легко - работают от зари до зари - но все вознаграждается)

А у вас то недород то перерод

+1

281

Ulrich написал(а):

Кг помидоров не 2 грн стоят. По крайней мере у нас

Да я не знаю сколько они даже на рынке стоят.
И 300 кг это тоже с потолка цифра. И 200 грн на бензин.
Сам принцип, почему помидорами кормят скотину понятен?
Опять же - никто не говорит о том, что повально у всех выбрасываются овощи. Уверен, что с коровами это единичный случай.

0

282

Андрей-фидер написал(а):

snatch

Ты провоцируешь что-ли?
Я писал тебе уже 2 раза -  на третий раз я выделю жирным.
Прошу именно тебя ко мне не обращаться. Т.к. мне с тобой общаться  - западло. Имей хоть каплю достоинства.

+4

283

snatch написал(а):

Уверен, что с коровами это единичный случай.

Но подано было совсем по-другому... И раскрутили тему знатно.
А  я думаю какого у нас помидоры по 10-15 грн, если там коров кормят...

Отредактировано Ulrich (2016-09-17 19:11:12)

0

284

snatch
Саня, кто на земле никогда не жил и не работал. Тот никогда не поймет, что это такое.
А уж тем более тех людей.
Не парься.

+2

285

Ulrich написал(а):

Но подано было совсем по-другому... И рамкрутили тему знатно.
А  я думаю какого у нас помидоры по 10-15 грн, если там коров кормят...

Подано было ссылкой с ресурса однозначно проукраинского.
Женв говорит у нас по 8 на рынке помидоры, следовательно на опте максимум 4 грн.

0

286

snatch
Да я как то и не стремлюсь с тобой общаться.

Просто твоя убогость по жизни раздражает.
Ноешь и ноешь.

0

287

Slavik
Уж точно больше тебя я в полях поработал)
Да и сегодня вот целый день в огороде провозился- это уже для души и моциона)

А так дай мне в руки тяпку врядли кто из этого форума за мной угонится.

0

288

Андрей-фидер написал(а):

А так дай мне в руки тяпку врядли кто из этого форума за мной угонится.

провоцируешь форумчан на батл :D

0

289

Делайн
Да лучше так)))))

0

290

snatch написал(а):

Да я не знаю сколько они даже на рынке стоят.
И 300 кг это тоже с потолка цифра. И 200 грн на бензин.

Вместо 1000 слов. И это суть всего диалога на эту тему... Все на пальцах, никакой конкретики.

Ты лично сколько знаешь способов применения помидору КРОМЕ просто продать его?

+1

291

Андрей-фидер написал(а):

все как то курят  тонкие сигареты и пьют пиво с чипсами- все добротно и заможно

Отэто показатель зажиточности :cool:

Андрей-фидер написал(а):

детям в институты продукты и деньги машинами возят

Отэто дети, как на зону прям! :cool:

Андрей-фидер написал(а):

Комбайнеры вообще новые Форды покупают.

Настоящие, европейские  комбайнеры! :yep:

+6

292

Для тех,кто работает в поле с тяпкой Минздрав  предупреждает!!! В связи с тем, что Солнце восходит на Востоке, из страны агрессора, ну и конечно его заряжает Путин негативной энергией облучающей умы истинных патриотов , то рекомендуется всем украинцам в дневное время суток носить обязательно желто-голубые кепочки!!!   8-)

+5

293

Такой лютый кризис и нищенство, сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. Пришлось на улице оставлять в 300 метрах. И это в Чернигове - поселке городского типа.

0

294

Андрей-фидер написал(а):

дай мне в руки тяпку врядли кто из этого форума за мной угонится.

Гы, гы-гы.... дураков нема :rofl:  каждому своё....

0

295

poloten4ik написал(а):

сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. П

Поди кружевные труселя завезли? :D

+4

296

snatch написал(а):

Вот видишь, тебя это опять улыбает.
А если я тебе скажу, что транспорт до оптового дороже, чем сумма от продажи. Смейся, если тебе весело, когда в твоей стране нищают люди.
Возможно в твоем воображаемом мирке у всех от края до горизонта гектар земли, объемы, химия, техника итд. Но это далеко не так. У большинства за двором гектар земли, на котором теплица. Они встают в 3 утра, ползают раком там до обеда, потом после обеда там ползают раком до 11 ночи. в перерывах между ползанием управляются за скотиной, кормят детей.  Он собрал 300 кг помидор, а чтоб довезти их до оптового нужно залить в бак на 200 и на 200 назад. Там он их продаст за 600 грн и это не 200 грн прикура, потому что за семена, химию от болячек нужно тоже платить, зимой и весной теплицу нужно чем-то топить. Ты можешь смеяться хоть до утра, а им врядли смешно.
Да прибудет с тобой "Киевстар".

Даже утруждаться не буду, тому есть множество очевидцев. А что-то доказывать тебе уже давно смысла не вижу.

Печально...Но это правда.Думаю надо обраиться к нашим экспертам-ИНЕ и БАБАКА.Они подскажут решение проблемы....Думаю сведётся к продажи добра за три копейки их идолам,либо им подобным

0

297

Редкое фотоhttp://s0.uploads.ru/t/4FwKv.jpg

0

298

Роман написал(а):

Поди кружевные труселя завезли?

Та в том и дело, что нет. Я тоже в начале подумал, что халява какая-то или дефицит выкинули. Но нифига ((

0

299

poloten4ik написал(а):

Вместо 1000 слов. И это суть всего диалога на эту тему... Все на пальцах, никакой конкретики.

Ты ожидал увидеть расчет себистоимости одного помидора?

poloten4ik написал(а):

Ты лично сколько знаешь способов применения помидору КРОМЕ просто продать его?

Продать дороже, чем вложил в его производство. А если он себя не окупает - вариантов масса. Как минимум - просто зарыть.

poloten4ik написал(а):

Такой лютый кризис и нищенство, сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. Пришлось на улице оставлять в 300 метрах.

Ну тут уже конкретики хоть отбавляй.
Ты забавный. Когда тебя уже год спрашивают за реформы - ты конкретикой не блещешь. А когда говорят, что реформы эти ведут в могилу - тебе конкретику подавай и цифры.
Увидел помидоры - значит помидоры. При чем я уверен, что суть ты уловил.
Попытайся мне конкретно, на цифрах, а не на пальцах доказать справедливость тарифов ЖКХ, к примеру. Это ведь не сложно.

+3

300

poloten4ik написал(а):

Такой лютый кризис и нищенство, сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. Пришлось на улице оставлять в 300 метрах. И это в Чернигове - поселке городского типа.

Наверное там уголек по картаточкам на зиму раздавали или талоны на электричество. а может снегирей жареных)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0