Так сильно пригорает?
Я думаю уже можно прозвище дать малиновый гудок)))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0
Так сильно пригорает?
Я думаю уже можно прозвище дать малиновый гудок)))
А чего малиновый?
Это каким боком к допингу относится?
Или фантазии не хватает отшутиться по теме?
Делаешь людям замечания что политику приплетают везде, а сам при каждом случае политические шутейки нихкосортные в каждой ветке вставляешь.
Так сильно пригорает?
О боги, ну от чего-то пригорать-то должно? )))) Мне до проблем СирЭны Вильямс и прочих ну тааааааааак сильно насрать, уж простите за простоту, что в принципе не интересно даже это обсуждать. А за Херсон я заступился почеснаку. Каждый раз возвращаясь с рынка всегда вашу область благодарю.
а сам при каждом случае политические шутейки нихкосортные в каждой ветке вставляешь.
Если можно, кстати, доказательство. Где я в "каждой ветке" вставляю политические шутейки?
О боги, ну от чего-то пригорать-то должно? )))) Мне до проблем СирЭны Вильямс и прочих ну тааааааааак сильно насрать, уж простите за простоту, что в принципе не интересно даже это обсуждать. А за Херсон я заступился почеснаку. Каждый раз возвращаясь с рынка всегда вашу область благодарю.
Из насущных проблем меня больше тревожили овощи, плавающие и гниющие в акватории плодоконсервного завода Херсона. Особенно томаты. А не яйца тетки сирены.
ПС, в Херсоне у меня дядька и двоюродная сестра.
Отредактировано Ulrich (2016-09-17 16:03:04)
Из насущных проблем меня больше тревожили овощи
Да, я тоже изрядно удивился, когда увидел как некоторые уникумы кормят помидорами коров... Предпринимательская жилка
Да, я тоже изрядно удивился, когда увидел как некоторые уникумы кормят помидорами коров... Предпринимательская жилка
Вот видишь, тебя это опять улыбает.
А если я тебе скажу, что транспорт до оптового дороже, чем сумма от продажи. Смейся, если тебе весело, когда в твоей стране нищают люди.
Возможно в твоем воображаемом мирке у всех от края до горизонта гектар земли, объемы, химия, техника итд. Но это далеко не так. У большинства за двором гектар земли, на котором теплица. Они встают в 3 утра, ползают раком там до обеда, потом после обеда там ползают раком до 11 ночи. в перерывах между ползанием управляются за скотиной, кормят детей. Он собрал 300 кг помидор, а чтоб довезти их до оптового нужно залить в бак на 200 и на 200 назад. Там он их продаст за 600 грн и это не 200 грн прикура, потому что за семена, химию от болячек нужно тоже платить, зимой и весной теплицу нужно чем-то топить. Ты можешь смеяться хоть до утра, а им врядли смешно.
Да прибудет с тобой "Киевстар".
Если можно, кстати, доказательство. Где я в "каждой ветке" вставляю политические шутейки?
Даже утруждаться не буду, тому есть множество очевидцев. А что-то доказывать тебе уже давно смысла не вижу.
Кг помидоров не 2 грн стоят. По крайней мере у нас
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
Уверен, история еще не закончилась, там вон аж под самим министром внутренних дел Колокольцевым кресло зашаталось, но примечательно именно то, что началась она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
snatch
Просто остров невезения какой то,,,,,,. а не Херсон
под Краматорском знакомый фермер собрал 80 центнеров с га. уже отдохнул в Турции. окна в доме с белых на золотой дуб меняет, ремонт полным ходом.
Второй уже отремонтировал все что можно. начал СТО строить
В Маяках знакомый выращивает виноград в основном на продажу чисто на приусадебном участке плюс куча всякой городины и живности- тоже вроде на жизнь не жалуется
В Гороховатке Харьковской обл- все как то курят тонкие сигареты и пьют пиво с чипсами- все добротно и заможно) и детям в институты продукты и деньги машинами возят)
Комбайнеры вообще новые Форды покупают.
Не говорю что легко - работают от зари до зари - но все вознаграждается)
А у вас то недород то перерод
Кг помидоров не 2 грн стоят. По крайней мере у нас
Да я не знаю сколько они даже на рынке стоят.
И 300 кг это тоже с потолка цифра. И 200 грн на бензин.
Сам принцип, почему помидорами кормят скотину понятен?
Опять же - никто не говорит о том, что повально у всех выбрасываются овощи. Уверен, что с коровами это единичный случай.
snatch
Ты провоцируешь что-ли?
Я писал тебе уже 2 раза - на третий раз я выделю жирным.
Прошу именно тебя ко мне не обращаться. Т.к. мне с тобой общаться - западло. Имей хоть каплю достоинства.
Уверен, что с коровами это единичный случай.
Но подано было совсем по-другому... И раскрутили тему знатно.
А я думаю какого у нас помидоры по 10-15 грн, если там коров кормят...
Отредактировано Ulrich (2016-09-17 19:11:12)
snatch
Саня, кто на земле никогда не жил и не работал. Тот никогда не поймет, что это такое.
А уж тем более тех людей.
Не парься.
Но подано было совсем по-другому... И рамкрутили тему знатно.
А я думаю какого у нас помидоры по 10-15 грн, если там коров кормят...
Подано было ссылкой с ресурса однозначно проукраинского.
Женв говорит у нас по 8 на рынке помидоры, следовательно на опте максимум 4 грн.
snatch
Да я как то и не стремлюсь с тобой общаться.
Просто твоя убогость по жизни раздражает.
Ноешь и ноешь.
Slavik
Уж точно больше тебя я в полях поработал)
Да и сегодня вот целый день в огороде провозился- это уже для души и моциона)
А так дай мне в руки тяпку врядли кто из этого форума за мной угонится.
А так дай мне в руки тяпку врядли кто из этого форума за мной угонится.
провоцируешь форумчан на батл
Делайн
Да лучше так)))))
Да я не знаю сколько они даже на рынке стоят.
И 300 кг это тоже с потолка цифра. И 200 грн на бензин.
Вместо 1000 слов. И это суть всего диалога на эту тему... Все на пальцах, никакой конкретики.
Ты лично сколько знаешь способов применения помидору КРОМЕ просто продать его?
все как то курят тонкие сигареты и пьют пиво с чипсами- все добротно и заможно
Отэто показатель зажиточности
детям в институты продукты и деньги машинами возят
Отэто дети, как на зону прям!
Комбайнеры вообще новые Форды покупают.
Настоящие, европейские комбайнеры!
Для тех,кто работает в поле с тяпкой Минздрав предупреждает!!! В связи с тем, что Солнце восходит на Востоке, из страны агрессора, ну и конечно его заряжает Путин негативной энергией облучающей умы истинных патриотов , то рекомендуется всем украинцам в дневное время суток носить обязательно желто-голубые кепочки!!!
Такой лютый кризис и нищенство, сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. Пришлось на улице оставлять в 300 метрах. И это в Чернигове - поселке городского типа.
дай мне в руки тяпку врядли кто из этого форума за мной угонится.
Гы, гы-гы.... дураков нема каждому своё....
сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. П
Поди кружевные труселя завезли?
Вот видишь, тебя это опять улыбает.
А если я тебе скажу, что транспорт до оптового дороже, чем сумма от продажи. Смейся, если тебе весело, когда в твоей стране нищают люди.
Возможно в твоем воображаемом мирке у всех от края до горизонта гектар земли, объемы, химия, техника итд. Но это далеко не так. У большинства за двором гектар земли, на котором теплица. Они встают в 3 утра, ползают раком там до обеда, потом после обеда там ползают раком до 11 ночи. в перерывах между ползанием управляются за скотиной, кормят детей. Он собрал 300 кг помидор, а чтоб довезти их до оптового нужно залить в бак на 200 и на 200 назад. Там он их продаст за 600 грн и это не 200 грн прикура, потому что за семена, химию от болячек нужно тоже платить, зимой и весной теплицу нужно чем-то топить. Ты можешь смеяться хоть до утра, а им врядли смешно.
Да прибудет с тобой "Киевстар".Даже утруждаться не буду, тому есть множество очевидцев. А что-то доказывать тебе уже давно смысла не вижу.
Печально...Но это правда.Думаю надо обраиться к нашим экспертам-ИНЕ и БАБАКА.Они подскажут решение проблемы....Думаю сведётся к продажи добра за три копейки их идолам,либо им подобным
Поди кружевные труселя завезли?
Та в том и дело, что нет. Я тоже в начале подумал, что халява какая-то или дефицит выкинули. Но нифига ((
Вместо 1000 слов. И это суть всего диалога на эту тему... Все на пальцах, никакой конкретики.
Ты ожидал увидеть расчет себистоимости одного помидора?
Ты лично сколько знаешь способов применения помидору КРОМЕ просто продать его?
Продать дороже, чем вложил в его производство. А если он себя не окупает - вариантов масса. Как минимум - просто зарыть.
Такой лютый кризис и нищенство, сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. Пришлось на улице оставлять в 300 метрах.
Ну тут уже конкретики хоть отбавляй.
Ты забавный. Когда тебя уже год спрашивают за реформы - ты конкретикой не блещешь. А когда говорят, что реформы эти ведут в могилу - тебе конкретику подавай и цифры.
Увидел помидоры - значит помидоры. При чем я уверен, что суть ты уловил.
Попытайся мне конкретно, на цифрах, а не на пальцах доказать справедливость тарифов ЖКХ, к примеру. Это ведь не сложно.
Такой лютый кризис и нищенство, сегодня не смог в 13.00 припарковать машину возле ТРЦ. Пришлось на улице оставлять в 300 метрах. И это в Чернигове - поселке городского типа.
Наверное там уголек по картаточкам на зиму раздавали или талоны на электричество. а может снегирей жареных)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0