Если это вопрос на мой вопрос, то извини, я думаю поговорим потом, когда гарь выйдет.
Да нет проблем... Я как бы не особо-то и горю желанием. Масса событий на носу... Надо готовится.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0
Если это вопрос на мой вопрос, то извини, я думаю поговорим потом, когда гарь выйдет.
Да нет проблем... Я как бы не особо-то и горю желанием. Масса событий на носу... Надо готовится.
Вот движуха - куда интереснее.
Или вот:
Ты себе льстишь... максимум хиханьки многАзначительные
Бгг)) Жду очередного твоего кека))
Где ты этого лексикона понабирался? Это черниговский жаргон?
Ты с какой целью интересуешься?
Не, я думаю и ты тоже так думаешь, что Карловы Вары лучше))
но они вам не светят)))
Кстати последний пост полностью доказывает что я написал
Ага)) Какие еще нужны доказательства? (с)
но они вам не светят)))
Угу. Они мне НАХ не нужны, максимум как туристу.
Просто любопытно... у тебя за последние годы словарный запас пополнился... и явно не из словаря Даля словечки...
Подкину тебе черниговское словечко - "болсанка".
Угу. Они мне НАХ не нужны, максимум как туристу.
ну Чернигов знамо лучше))) могу тебе подкинуть на заметку еще пару дыр на земном шаре, мож там клоака поглубже))))
Не льсти себе... ты на "отечественное" море выберись для начала
Бгг)) Очередной кек )) Мне когда я на Голубые озера местные приперся, донецкая семейная пара с 2 детьми, с которой мы познакомились там, говорят, мол тут на озерах все так дорого... Мы сюда на 3 дня, а вы на 10 дней, мол типа дешевле на море. А я им говорю, да ну нах то море, там все друг у друга на головах + ехать далеко, а малая наша пока не переносит дальних дорог, в машине ахтунг устраивает.. Посему "Голубые озера" вместо "Конного двора" ( там в конце августа все было забито до конца сентября )
А все лето кайфец был другой... Нах то море))
poloten4ik
куясе ягоды!!!! Вот это да!!!!
Порвало )))
Ну и зачем ты это написал?
Строго по теме беседы - не более.
Знаменитую голливудскую пару Анджелины Джоли и Брэда Питта заподозрили в начале бракоразводного процесса. Об этом сообщает издание Inquisitr.
Издание недвусмысленно дает понять, что развод этой звездной пары лишь вопрос времени. Последней каплей стала новость, что Брэд Питт отказался проводить последние дни лета с Джоли и их шестью детьми.
"Питт, конечно, в полном шоке, но это не помешает ему встретиться со своим адвокатом и обсудить варианты опеки детей и защиты его финансовой безопасности. Развод просто обязан получиться очень некрасивым", - говорится в материале.
Общее состояние супругов оценивается в 450 миллионов долларов. По данным издания, Питт и Джоли уже начали консультации с юристами.
куясе ягоды!!!! Вот это да!!!!
Дети были в полном восторге от этого занятия. Они были очень счастливыми и мы точно не прогадали, что не поехали в степи на море.. ИМХО, лучше другой отдых, пока там апокалипсис...
Приток беженцев в Германии вышел из-под контроля, правительство не было готово к такой ситуации, об этом заявила федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель. Ее слова приводит немецкое издание Die Welt.
"Если бы я могла, я бы вернула время на много лет назад, чтобы мы с правительством и всеми ответственными лицами лучше подготовились к ситуации, которая в конце лета 2015 года застала нас, скорее, врасплох", — заявила политик.
Я не понял... ты что 10 дней с детьми в палатке жил?
Нет. Там фотография выше где жили. А в палатке - это мы каждые выходные на пару дней мотались весь июль и часть августа, а в конце августа поехали на озера в "номера".
А чего не в номера?
Это разные виды отдыха. Отдых в палатке - это очень интересно мне, моей жене. Дети опять таки кипятком писяют от такого.
Малой любит костры жечь. Местячек есть, просто огонь, прям в сосновом лесу на берегу р.Снов.
romeo
Малая, думаю, летом следующим уже будет по-сговорчивее к поездкам. Мы пока на озера доехали, чуть не крякнули. Жене приходилось между кресел детских садится на заднее сиденье. Так там ехать понт - 70 км. А если 600 отмотать - мне страшно представить это движение, мучение. Старший абсолютно адекватно к дороге относился с самых ранних лет, а вот младшая - хрена
куясе ягоды!!!!
Они помогают видеть пэрэемоги там где их нет)))
Отредактировано Tarantino_13 (2016-09-19 22:39:09)
Да и опять таки, будем посмотреть следующим летом весточки с курортов. Если будет такой же адочек, как и в этом году, то будем думать как выходить из ситуации. Хочу в Бердянск, если честно... На косу..
Та на фотке не "переможные" ягоды вроде
То они под допингом))))
А поезда для кого придумали?
Поезд - норм. Но увести все, что нужно для семейства с 2 маленькими детьми в поезде - ахтунг полнейший, мы думали-думали над этим вариантом и решили поступить именно таким образом.
Дима, вот читаю твои последние посты и ума не приложу, а для чего ты свою личную жизнь на всеобщее обозрение выкладываешь в таких подробностях? Чтобы доказать что у тебя все хорошо?
Абсолютно ничего такого я не выкладываю. Все скопипащено с моей странички в ФБ.
А у меня все плохо, я себе льщу, на море вот даже съездить не могу))) И в палатках ночую, а не в номерах))
А туда нафига такое выкладывать? Просто любопытно...
Чичас я тебе расскажу. Хотя стоп. Наверное у тебя нет странички в социальных сетях? Или есть?
poloten4ik
Ответ-пирамида Маслоу
Нет...
Ну как бы тогда, наверное, нет и смысла отвечать.
Если человек уверен в себе и что у него все хорошо то ему незачем распинаться для окружающих что у него все хорошо чтобы им что-то доказать Ну мне так кажется...
Так у меня все плохо, я же уже написал это и признал. Могу даже без смайликов. У МЕНЯ ВСЕ ПЛОХО!
romeo
Давай мы может тебе на новую катушку форумом сбросимся? Одному товарисчу на спиннинг в трудной ситуёвине собирали, так почему бы и тебе не помочь? Народ у нас добрый. Я участвую железно...
А говоришь что все плохо...
Так правду не скроешь, как бы ее не завуалировать и не притрушивать сверху пудрой. Если оно хреново, то оно хреново.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0