Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 451 страница 480 из 872

451

romeo написал(а):

лучше детям на море отложить...

Та 200-300 грн. погоды не сделает. А 10-15 человек скинутся, уже можешь себе агрегат купить! Рыба будет залетать в подсак как пуля!

0

452

poloten4ik
Димон я себе аудюшку квадрика хочу не хватает, может подсобишь коль такой атракцион невиданной щедрости...

0

453

Satyr написал(а):

Димон я себе аудюшку квадрика хочу не хватает

Стопешенька. Мне кажется, или ты хочешь доказать всем, что у тебя все хорошо? )))))))))

0

454

romeo написал(а):

Так где же хорошо? Пишет же человек - НЕ ХВАТАЕТ!!!

Во во!!!poloten4ik
Так что подсобишь?

0

455

Satyr написал(а):

Так что подсобишь?

200-300 грн. спасут отца русской демократии?))))))))))

0

456

Давай я темку открою, типа собираем на квадрик аудюху Сатиру? Поможем, чем сможем. Навалимся, т.с. всей мощью донфишорговской

0

457

poloten4ik
romeo
http://s019.radikal.ru/i641/1609/16/3e6c2f5c1034.jpg[/url]

+2

458

poloten4ik написал(а):

200-300 грн. спасут отца русской демократии?))))))))))

200-300 я тебе сам подарить могу))) я думал ты реальную помощь предлагаешь от чистого сердца так сказать, а ты так пиаришься...

0

459

Satyr написал(а):

я думал ты реальную помощь предлагаешь от чистого сердца так сказать, а ты так пиаришься...

Так я от чистого сердца Ромео хотел помочь.. Это ты уже впрягся так лихо ))

0

460

poloten4ik
romeо
Ну блин как Штепсель и Тарапунька))))

0

461

poloten4ik написал(а):

Давай я темку открою, типа собираем на квадрик аудюху Сатиру? Поможем, чем сможем. Навалимся, т.с. всей мощью донфишорговской

И темку я тож сам могу забахать полномочия есть... мне вот именно твоя посильная помощь интересна была как успешного обеспеченного украинца а оно как...

0

462

poloten4ik написал(а):

Так я от чистого сердца Ромео хотел помочь.. Это ты уже впрягся так лихо ))

А что Ромыч особенный какой то аль я лицом не вышел?

0

463

romeo написал(а):

Та погодь... вот реформы закончат и сразу все будет

Вот так всегда на самом интересном месте (с)... прийдется опять патриотов в МГБ сдавать за пару монет...

0

464

Ульрих в гости в Донецк не хочешь?

0

465

Satyr написал(а):

мне вот именно твоя посильная помощь интересна была как успешного обеспеченного украинца а оно как...

Посильную помощь на квадрик аудюху? Нет, я не вызывался на такое))) Я предлагал реально благое дело, помочь форумчанину купить катушку. Он сам говорил, что не может себе сейчас позволить купить новую катушку, долавливает старым хламом. Это при том, что у него стало на 1 катушку меньше. Моя обеспеченность/необеспеченность - это как бы мое личное дело, я предлагал сделать небольшой вклад в размере 200-300 грн. 10-15 человекам для ромео, что бы он купил себе новую катушку. Не более того)) Так что приклеивать мне в данном случае ничего не нужно... Если будет реальная необходимость помочь, я не стану стоять в стороне, поверь мне.. Если конечно, эту помощь примут... Ибо, в случае с соком, его никто не принял. А побрезговал, возможно..

0

466

Satyr
Что в Донецке стартовала акция- приведи патриота?

0

467

romeo написал(а):

Помогать надо тем кто об этом просит... так что назвался груздем - гони Сатиру на квадрик или фиговый из тебя меценат

Отредактировано romeo (Сегодня 23:20:06)

Админ у нас мужик :cool: !!! Слово держит!!!)))) :crazyfun:

0

468

poloten4ik
А у меня значит дело не благое, чем квадрик хуже катушки? Да и я тоже не могу позволить себе нового квадрика(((

0

469

EKIPAG написал(а):

Satyr
Что в Донецке стартовала акция- приведи патриота?

Та она не гласная так для узкого круга подработка)))

0

470

romeo написал(а):

После "кондиционеров" очень брезгливым стал... бывает

Нафталина опять решил достать? Я тебе 1488 раз писал, что я ничего не писал про кондиционеры. Я реально не мог подумать, что в тот момент был необходим авиаудар по зданию ОГА. и мне реально показалось, что там из парка велся какой-то огонь. А то оказались также взрывы... И я уже писал тебе, что признаю, что был в этой ситуации неправ. Все остальное - твое лично восприятие, и не более. Поэтому нефиг начинать даже какие-то дела, если ты заранее знаешь, что дальше какого-то этапа не пойдет данная процедура..

+1

471

Satyr

Причем, блин, вообще твой квадрик? А я не квадрик хочу, а Мультиван - и мне тоже на Мультиван не хватает. Подкинешь?)))

0

472

romeo написал(а):

Рoloten4ik, давай так... ты собираешь Сатиру на квадрик, а он мне после этого презентует катушку новую... от него я не побрезгую принять такой дар... думаю все останутся довольны... как тебе вариант?

Создаем ТЕМУ. Собираем на Квадрик Андрюхе... Кто сколько может. С миру по нитке)))

0

473

romeo как тебе вариант?
Вот это многоходовка. Можно сказать через офшор))))))))))))))

0

474

poloten4ik написал(а):

Satyr

Причем, блин, вообще твой квадрик? А я не квадрик хочу, а Мультиван - и мне тоже на Мультиван не хватает. Подкинешь?)))

Сразу как квадрика возьму всерьёз возьмусь за проблему "мультик для полотенчика"

0

475

Бурик пусть на ящиках наклейки меняет в магазинах. А Димон волонтеров подключает)))))))))))

+1

476

poloten4ik написал(а):

Создаем ТЕМУ. Собираем на Квадрик Андрюхе... Кто сколько может. С миру по нитке)))

Вот ты приципился с темой))) я думал силами одного мецената полотенца обойтись а с оккупированных мне деньги брать стыдно.

0

477

romeo написал(а):

Так об этом и речь... что мне с собой поделать если брезгливость появилась

Ты 3-х мушкетёров что-ли пересмотрелся? )) Это прям как вызов на дуэль... Так технично на.. посылаешь, можно сказать)))

0

478

Satyr написал(а):

я думал силами одного мецената полотенца обойтись а с оккупированных мне деньги брать стыдно.

Ну давай, заскринь мне плиз то, где я тебе на квадрик обещал скинуться)))

0

479

А мне ручку на подсак Colmik надо (штекер), Фидер до 70-90 гр. А ну и зимняя резина 175х70R13 (можно на легкосплавах)

0

480

VASO написал(а):

А мне ручку на подсак Colmik надо (штекер), Фидер до 70-90 гр. А ну и зимняя резина 175х70R13 (можно на легкосплавах)

Димон ты записываешь? Квадрик (не весь и со вторички) для меня и Ваське там по мелочи. И вообще можно тему помощь от Полотенца всем всем всем безвозмездно и от всего сердца))) а мы там отписывать будем кому чего надо)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0