Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 481 страница 510 из 872

481

[VASO
Е...ть так королеву!!!!!!!!!))))

0

482

romeo написал(а):

Дима... вот сейчас серьезно... у меня реально сейчас брезгливость к тем людям, которые оправдывают убийства своих земляков

Хорошая тема. Окей. Как бы всякая всячина ведь? По душам разговор.

1. Я не оправдываю убийство своих земляков. Я говорю прямым текстом, что эту ситуацию сами земляки для себя и соорудили. Как бы там не говорили про военных РФ, которые безусловно тут есть, и наверняка это число немало, местные участвуют по полной программе. С них спрос прежде всего. Это именно они соорудили живой щит из мирных граждан, не принимая бой где-то посреди степи, а отсиживаясь в зданиях городской промзоны, каких-то учреждений... Не кривя душой, просто подумай над моими словами.

2. Я как бы да, я хочу, что бы Донецк снова был украинским. Потому что лично для меня, Донецк - это прежде всего украинский город, который является частью единой большой Украины, а не какой-то огрызок, с 2 сторон колючей проволокой обмотан. Это как написано во всех документах. Реальных документов, которые документы в полном понимании этого. Например - права на вождение автомобилем. И да, я реально не хочу силового освобождения с участием тяжелого вооружения, да и в принципе для меня идеален будет вариант с мирным уходом. Эти смертоубийства не нужны. В какую сторону думать - это уже дело извращенности каждого. Можно додумать. Но думаю, что в какую бы сторону не двинулось, именно такой вариант будет идеальным. Не нужны смерти и разрушения. Ломать - не строить. Строить сложнее в разы.

0

483

romeo написал(а):

И с каждой помощи благодарные принимающие помощь мне по катушке?

Давай так по объёмам помощи смотреть с моего заказа катуха, с Васькиного бабина лески))) масштабы то разные)))

0

484

VASO написал(а):

А мне ручку на подсак Colmik надо (штекер), Фидер до 70-90 гр. А ну и зимняя резина 175х70R13 (можно на легкосплавах)

Вася, так не в вопрос. Давай создадим тему, и по привычной схеме накидаем тебе бабосов на реальные нужды. Ну прям как волонтерство своего рода.. Почему бы и нет? Вносим помощь, если нужно. А если не накидают денег, то можешь потом всем бросить перчатку и сказать: ага, вы не помогли мне в нужный момент)))

0

485

Satyr написал(а):

Димон ты записываешь? Квадрик (не весь и со вторички) для меня и Ваське там по мелочи. И вообще можно тему помощь от Полотенца всем всем всем безвозмездно и от всего сердца))) а мы там отписывать будем кому чего надо)))

И про меня не забудьте!

Tarantino_13 написал(а):

Некоторое время назад злой и пьяный тракторист переехал мой тубус с фидером.
Фидер ремонту не полежит,  целые остались только квивертипы да несколько колец.
Может у кого есть невостребованный фидерок, возможно требующий мелкого ремонта, обменяю на пиво, коньяк, огромное спасибо и таранку пойманную на фидер.

0

486

Кстати очень нужная тема... Можно все острые рыбацкие проблемы выложить. Ну например - у тебя был нужный фидер, а бац сломался. Купить РЕАЛЬНО не можешь. Нужна субсидия. Можно открыть тему Субсидии Донфишорг. Назначить сборщика денег. Ему народ будет сбрасывать, и по заявкам поданным форумчанин, сборщик выделяет бабосы на приобретение необходимых снастей. Ну акромя конечно квадриков.. За квадриками надо в другое, наверное, место ходить, что бы подали)))

0

487

poloten4ik
Димон так что тему лупим "Полотенец всем всем всем"?)))

+1

488

Satyr написал(а):

Димон так что тему лупим "Полотенец всем всем всем"?)))

Ну ты из меня супергероя не строй. Стопудово меня надолго не хватит, всем раздавать... Можно из голой жопой остаться легко)))

0

489

Андрюша, ты не забывай, реформы еще не окончены. Как только окончатся, то я буду буквально купаться в деньгах, и принимать ванны из шампанского не смотря на счетчик кубометров)))

0

490

Запомните этот твит)))

0

491

poloten4ik написал(а):

Ну ты из меня супергероя не строй. Стопудово меня надолго не хватит, всем раздавать... Можно из голой жопой остаться легко)))

Не ну зато страна тебя не забудет))) а голая жопа то такэ, сегодня голая, завтра волосатая потом в костюме Бриони)))

0

492

Вон деде Рапала какое состояние на воблерах забомбил. Так что Дима все может быть!!!!

0

493

poloten4ik написал(а):

Андрюша, ты не забывай, реформы еще не окончены. Как только окончатся, то я буду буквально купаться в деньгах, и принимать ванны из шампанского не смотря на счетчик кубометров)))

Димусик так из твоих слов реформы прут покруче квадрика уже практически все выреформавали да и вообще жизнь малина

0

494

Юлька каже, що реформи не тi. Що в Львовi люди плачуть и тд. Хотя у меня знакомый в августе треху бакинских в неньке заработал.

0

495

Satyr написал(а):

Димусик так из твоих слов реформы прут покруче квадрика уже практически все выреформавали да и вообще жизнь малина

Полистай там темку выше) Писал же, шо проблем выше крыши... Малиной и не пахнет.. Но есть движение, что радует. Я на черное - говорю черное, а на белое - белое. Если ты думаешь, что я в розовых очках, то ты ошибаешься. Еще на заре майдана, очевидно было что гос.систему выстроенную за 20 лет, с миллионами людей не завалить быстро, если вообще это возможно... Но нанести урон уже удалось, но пока держится ... Но при всем при этом, реально есть очевидные изменения. И это при том, что открытые возможности, делай что хочешь, продавай куда хочешь, покупай откуда хочешь. Самое ключевое - это возможности.. И это прекрасно, как по мне.

0

496

EKIPAG написал(а):

Юлька каже, що реформи не тi. Що в Львовi люди плачуть и тд.

Пацаны не гоните.. Ридають просто)))

0

497

poloten4ik написал(а):

Нафталина опять решил достать? Я тебе 1488 раз писал, что я ничего не писал про кондиционеры.

Пизде@! Причём полный! Ещё ржал, что сами себя хайдокают. Лицемерь дальше.

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-20 09:36:13)

+1

498

romeo написал(а):

А поезда для кого придумали?

ехать с двумя детьми на отдых на поезде не комфортно,как по мне.вещей много на себе тянуть влом.я своих когда везу,пол багажника забито :dontknow:

0

499

romeo написал(а):

А потом еще удивляется что брезгливость появляется

Ну так ...пэрэмоги не случалось.... теперь нужно выкручиваться, АТО перед ребятами не удобно..

0

500

romeo
ДЕЗЕРТИР

Я вам уже все написал, можете на двоих пьеску разыгрывать сколько угодно. Критически пох, что вы на этот счет думаете.

0

501

romeo написал(а):

При каждом упоминании тебя реально "колбасит"

Ага, добавь еще одним пунктом в мой психологически-финансовый портрет))) "Желал смерти своим землякам и всячески оправдывал". На подвале будут зачитывать приговор...

0

502

Рома, к твоему сведению - иммунитет и здоровье ребенка - это:

1) сбалансированное и правильное питание
2) активный образ жизни
3) не кутать на улицу, не держать в помещении зимой где 26 градусов
4) контрастный душ

Море - это хорошо для кожи и дыхательных путей, ЕСЛИ у ребенка есть проблемы с этим. Если проблем нет, то как бы море - это просто море.

+3

503

romeo написал(а):

Доктор Комаровский?

Грамотный дядя, тут как бы даже и говорить не о чем.

0

504

poloten4ik написал(а):

Грамотный дядя, тут как бы даже и говорить не о чем.

Достаточно противоречивое мнение...

0

505

Satyr написал(а):

Достаточно противоречивое мнение...

romeo написал(а):

Популист и балабол твой дядя   Он в одной передаче противоречит себе в другой передаче... мелет абы шо лишь бы говорить на камеру

Да не вопрос, это ваше личное дело.

0

506

poloten4ik написал(а):

Да не вопрос, это ваше личное дело.

Твоя дочь и мой сын приблизительно одного возраста сколько раз твой ребёнок болел ОРЗ за два года? Мой один раз.

0

507

Satyr написал(а):

Твоя дочь и мой сын приблизительно одного возраста сколько раз твой ребёнок болел ОРЗ за два года?

2 раза болела.

0

508

У меня температура в доме 25 градусов и ребёнка из двора в дом не затащишь

0

509

Satyr

Кстати, важен не факт самой болезни. А то, как ребенок ее переносит. Заболеть можно при очень хорошем иммунитете, особенно если ребенок часто бывает в общественных местах, транспорте, общается с другими детьми на площадках, на развивашках. Если ребенок ходит в сад - то как бы уже практически без вариантов, болеть будет обязательно. И это нормально... Важно, что бы ребенок легко справлялся с болезнью.

0

510

Satyr написал(а):

У меня температура в доме 25 градусов и ребёнка из двора в дом не затащишь

Я о зимнем периоде пишу, та и ты не не забывай писать, что у грамотная вентиляция.  Такой не каждый лишь все может похвастаться. Где-нибудь в хрущевке тебя можно сказать даже осуждают за такое))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0