Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 511 страница 540 из 872

511

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t35.0-12/14393866_1201990426509628_1592887995_o.jpg?oh=22dc06c712b891d8b481c97e298cfb96&oe=57E37016

Это сейчас у меня)))

0

512

poloten4ik написал(а):

Я о зимнем периоде пишу, та и ты не не забывай писать, что у грамотная вентиляция.  Такой не каждый лишь все может похвастаться. Где-нибудь в хрущевке тебя можно сказать даже осуждают за такое))

Ну это есть... один проект вентиляции стоил как крыло от самолёта, но все равно окна открываем для проветривания круглый год. Вот например я вчера уже включил тёплый пол бо похолодало.

0

513

Давеча коварный госдеп раздавал информационные бюллетени об энергоэффективности. Пропаганда, короче.. Очень грамотный совет, на зиму, который полностью совпадает с постулатапи здорового образа жизни. Если на улице похолодало, а дома, допустим, есть возможность поддать газку, или если центральное отопление, то включить маслянный обогрев или еще какой, то достаточно просто пододеться. Дышать будет легче.. Не у всех же есть системы вентиляции, которые ротируют воздух с улицей и не образуется "парниковый" эффект.

0

514

А про болезни так у меня малой за все два года раз ОРЗ подцепил а не только в зимний период. А температура в доме круглый год 23летом 25 зимой...

0

515

Podskizhite, kak luchshe peredat vechi (odezhda) v zonu ATO i v Chernigov?

+1

516

Хотел передать Андрюше лабутены  :D  :cool:

http://images.vfl.ru/ii/1474372937/7ebfb14d/14187347_m.jpg

И Димке футболку  :D

http://images.vfl.ru/ii/1474372727/3b7271c5/14187317_m.png

0

517

starkis написал(а):

Podskizhite, kak luchshe peredat vechi (odezhda) v zonu ATO i v Chernigov?

А из какого города? И куда передать в зону АТО, или нуждающимся?

Отредактировано Антон Донецкий (2016-09-20 15:26:35)

0

518

starkis написал(а):

Chernigov?

НП3, Чернигов, Купесок Дмитрий 0952915850. Жду)))

0

519

starkis написал(а):

Хотел передать Андрюше лабутены    

И Димке футболку

Я думаю подарки надо поменять местами, т. к. "тапки" более по Эвропейски выглядят))))

+2

520

starkis написал(а):

Хотел передать Андрюше лабутены    

И Димке футболку

Кидай свой адрес в марике я заеду заберу.

0

521

poloten4ik написал(а):

НП3

Нефтеперерабатывающий завод???

+1

522

НАСА изменило даты знаков Зодиака
Козерог: 20 января — 16 февраля
Водолей: 16 февраля — 11 марта
Рыбы: 11 марта — 18 апреля
Овен: 18 апреля — 13 мая
Телец: 13 мая — 21 июня
Близнецы: 21 июня — 20 июля
Рак: 20 июля — 10 августа
Лев: 10 августа — 16 сентября
Дева: 16 сентября — 30 октября
Весы: 30 октября — 23 ноября
Скорпион: 23 ноября — 29 ноября
Змееносец: 29 ноября — 17 декабря
Стрелец: 17 декабря — 20 января.

0

523

Роман написал(а):

Нефтеперерабатывающий завод???

Новопорошенковский завод.

-1

524

слушать без детей 18+

+16

525

Да, песенка тоже зацепила))) Зачот!

0

526

poloten4ik написал(а):

Да, песенка тоже зацепила))) Зачот!

вообще "Однажды в России" агонь передачка, еще временами пересматриваю "Прожектор ПерисХилтон" жаль закрыли проект...

0

527

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/14389719_1202509696457701_1713644672_n.png?oh=23a888c445105139a1164cb06814758c&oe=57E46E75

Тем временем в Одессе....Сегодня.

0

528

Обязательно к просмотру 2

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-20 22:07:55)

+3

529

Satyr написал(а):

слушать без детей 18+

В зале смеются... :huh: Можно объяснить только инерцией от шоу или :dontknow:

0

530

https://twitter.com/HistoryConflict - интересный ресурс

+2

531

22 сентября 1991 года была провозглашена независимая республика Косово.

0

532

+7

533

Один мой знакомый решил переехать от родителей на съемную квартиру. Примерно через три месяца приходит домой, а там в двери записка примерно такого содержания:

"Уважаемый сосед! Вы уже несколько месяцев живете в нашем доме, но еще ни разу не вкрутили перегоревшую лампочку на этаже. Имейте совесть!"

Но друг не из робкого десятка. Зашел на сайт местного ЖКХ, нашел телефон диспетчера, взял несколько листов чистой бумаги и распечатал следующее:

"Дорогие соседи! Вы регулярно отчисляете свои средства на техническое обслуживание Вашего дома. В техническое обслуживание входит большой перечень работ, в число которых входит так же замена перегоревших ламп в подъезде. Вы уже оплатили эту услугу, поэтому если на Вашем этаже перегорела лампа - звоните по телефону ХХХ-ХХ-ХХ в рабочее время и оставьте заявку диспетчеру."

Листовки раскидал по всем почтовым ящикам, поскольку не знал, кто именно из соседей написал ему записку. Жильцы быстро просекли фишку и результат не заставил себя долго ждать. Примерно через месяц свет был на каждом этаже.

От себя лично добавлю, что при звонке диспетчеру обязательно узнайте номер заявки (ваше обращение должны зарегистрировать в журнале) и кто ее принял (фамилия, должность). Пометьте это себе и напишите дату и время звонка. Если лампу не заменят (кажется, в течение трех рабочих дней) - можно начинать жаловаться, требовать перерасчет за неоказанные услуги и так далее.
это в РФ, у нас также?

+1

534

Sneg написал(а):

, у нас также?

Да ,но самое лучшее сразу в исполком,и накатать жалобу.Типа Военное время,и невидно лестниц,когда бежишь в подвал, и мигом отреагируют ,пусть даже ваш район никогда не обстреливали .

0

535

«Если была цель дискредитировать WADA, то хакеры сделали пустое дело». Почему кому-то разрешён допинг.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ … 61040.html

0

536

romeo

Кто проводил Чемпионат Мира, какая организация?

0

537

romeo

А чё «ессесно»? У карпятников достаточно много организаций проводящих чемпионаты мира. Или я что-то путаю?

0

538

romeo написал(а):

Что-то ты путаешь

Ок, не настаиваю...  Последние несколько лет толком не слежу за этим, раньше всё было несколько иначе и звёзды не участвовали в турнирах под эгидой FIPSed.

0

539

Собачья жизнь...)))))  :D

0

540

Пенсионная реформа в России

Ссылка

Вариант... жил в одной стране, в одном городе, работая на одном заводе всю свою жизнь до самой пенсии... канул в лету. Мне 40-к и я уже понимаю, что расчитывать на государственную пенсию не стоит... Я родился в СССР, работал в Украине, сейчас работаю в Германии. Что будет в течении следующих 25 лет - не знаю. Где я буду жить и работать? И кто по итогу будет должен платить мне пенсию? Но знаю одно, что не стоит расчитывать на ритм жизни моих родителей, и уж точно моих бабушек и дедушек. Я смотрю на тех, кому сегодня 20-ть. Они живут ещё динамичнее чем я.

Все мы, кому 35-50 попали под этот переходный период. И чем быстрее избавиться от государственной опеки в вопросе пенсии, тем больше шансов не влачить потом существование украинского пенсионера, выбирая между продуктовым, аптекой и счетами за коммуналку.
Помоги себе сам. Запас времени ещё есть.

Имхо

А когда будет пенсионная реформа в Украине? Пенсионер - основной электорат. Он зависим от государственной пенсии и голосует за ту власть, которая обещает. А власть, в стремлении оставаться властью зависит от голоса простого пенсионера. Взаимная заврсимость. Взаимное рабство. Где одни лгут, чтобы остаться при власти, а другие соглашаются на обман, чтобы сохранить то немногое что им дают. Когда разорвётся эта удавка?

Меньше всего впереди я хочу быть пенсионером, который получает пенсию от государства, которое расчитывает, чтобы я правильно проголосовал на выборах один раз в 4-5 лет.

Человек должен быть независим от той власти, с которой он живёт.

Отредактировано Тримир (2016-09-25 19:49:47)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0