Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 541 страница 570 из 872

541

В СБ ООН щас самый смак начинается. "Исключительных" будут "макать". :flag:

0

542

Тримир написал(а):

Пенсионная реформа в России

Ссылка

Вариант... жил в одной стране, в одном городе, работая на одном заводе всю свою жизнь до самой пенсии... канул в лету. Мне 40-к и я уже понимаю, что расчитывать на государственную пенсию не стоит... Я родился в СССР, работал в Украине, сейчас работаю в Германии. Что будет в течении следующих 25 лет - не знаю. Где я буду жить и работать? И кто по итогу будет должен платить мне пенсию? Но знаю одно, что не стоит расчитывать на ритм жизни моих родителей, и уж точно моих бабушек и дедушек. Я смотрю на тех, кому сегодня 20-ть. Они живут ещё динамичнее чем я.

Все мы, кому 35-50 попали под этот переходный период. И чем быстрее избавиться от государственной опеки в вопросе пенсии, тем больше шансов не влачить потом существование украинского пенсионера, выбирая между продуктовым, аптекой и счетами за коммуналку.
Помоги себе сам. Запас времени ещё есть.

Имхо

А когда будет пенсионная реформа в Украине? Пенсионер - основной электорат. Он зависим от государственной пенсии и голосует за ту власть, которая обещает. А власть, в стремлении оставаться властью зависит от голоса простого пенсионера. Взаимная заврсимость. Взаимное рабство. Где одни лгут, чтобы остаться при власти, а другие соглашаются на обман, чтобы сохранить то немногое что им дают. Когда разорвётся эта удавка?

Меньше всего впереди я хочу быть пенсионером, который получает пенсию от государства, которое расчитывает, чтобы я правильно проголосовал на выборах один раз в 4-5 лет.

Человек должен быть независим от той власти, с которой он живёт.

Отредактировано Тримир (Сегодня 19:49:47)

Я  с 18 лет знал,что нормальной пенсии мне не видать,если доживу,поэтому в отличие от тебя не парюсь.В России Матушке уверен всё будет хорошо и если сделают на подобие здравоохранения(что и пытаются),то всё будет тип топ.В меняющемся сегодня мире не уверен,что ты убежал от проблем

0

543

romeo написал(а):

Сборная РФ по карпфишингу завоевала сегодня первое место на Чемпионате Мира во Франции      

Отредактировано romeo (Вчера 16:16:49)

А на каком Карпова  турнире за первое место кроме денег не малых дают:  за первое место три феррари, за второе три мерса и за третье три бэхи?

0

544

Вован север написал(а):

Я  с 18 лет знал,что нормальной пенсии мне не видать,если доживу,поэтому в отличие от тебя не парюсь.В России Матушке уверен всё будет хорошо и если сделают на подобие здравоохранения(что и пытаются),то всё будет тип топ.В меняющемся сегодня мире не уверен,что ты убежал от проблем

На счет реформы здравоохранения в РФ. По радио слушал интервью с хозяином медпомощи  и всего холдинга "Борис". Контора очень серьезная, дядя авторитетный в этих кругах. Говорит: замудрили, соорудили нечто корявейшее, всем не удобное при космос затратах.

0

545

Sneg написал(а):

На счет реформы здравоохранения в РФ. По радио слушал интервью с хозяином медпомощи  и всего холдинга "Борис". Контора очень серьезная, дядя авторитетный в этих кругах. Говорит: замудрили, соорудили нечто корявейшее, всем не удобное при космос затратах.

Так реформа вроде как давно  уже работает.И в чём корявое,определённая сумма оплачивается,у нас по этому принципу добровольная

0

546

Sneg написал(а):

А на каком Карпова  турнире за первое место кроме денег не малых дают:  за первое место три феррари, за второе три мерса и за третье три бэхи?

:canthearyou: неужели стоко и дають?

0

547

Вован север написал(а):

И в чём корявое,

мопед не мой...
я в этом не шарю, но аргументов было много и озвучены авторитетным дядькой.

0

548

Вован север написал(а):

неужели стоко и дають?

да, и еще там что то, узнаю отпишу.

0

549

romeo написал(а):

World Carp Classic... это как профессиональный бокс... там не борьба сборных... на Чемпионате Мира борются страны от каждой страны по три двойки... а на этом турнире борьба между двойками и не важно из какой они станы... турнир коммерческий и его спонсируют гранды мировой индустрии карпфишинга...

http://www.rsn.ru/events/18141/

не, я это о реформе медицины в РФ писал )))

0

550

Sneg написал(а):

мопед не мой...
я в этом не шарю, но аргументов было много и озвучены авторитетным дядькой.

В 41 этих дядек быстро решали

0

551

Вован север написал(а):

В 41 этих дядек быстро решали

не вижу связи.

0

552

Швейцарцы проголосовали против повышения пенсий

Ссылка оригинал

Ссылка на русском

0

553

1. Всемирный день контрацепции (англ. World Contraception Day (WCD)) — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года.

2. Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, Болград, Одесская область, УССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года).

С Днем Рождения, Петр Алексеевич.

Отредактировано zam (2016-09-26 13:41:22)

+5

554

http://sg.uploads.ru/t/u7H3k.jpg

0

555

zam написал(а):

1. Всемирный день контрацепции (англ. World Contraception Day (WCD)) — международный день, который отмечается по всей планете ежегодно, 26 сентября начиная с 2007 года.

2. Пётр Алексе́евич Пороше́нко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, Болград, Одесская область, УССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, 5-й Президент Украины (с 7 июня 2014 года).

С Днем Рождения, Петр Алексеевич.

Сцуко,не сработало.... :dontknow:

+1

556

VASO написал(а):

Сцуко,не сработало....

а так?

0

557

zam написал(а):

а так?

В смысле? Ты превратил Пороха в сперму и запихнул в презик?  o.O  :D

0

558

VASO написал(а):

В смысле?

Я думал, что ты пожаловался на отсутствие ссылки на пруф.

0

559

Клинтон обвинила Трампа в уклонении от уплаты налогов

Кандидат Демократической партии в президенты Хиллари Клинтон во время теледебатов обвинила своего соперника Дональда Трампа в уходе от уплаты налогов. Трамп, в свою очередь, припомнил сопернице скандал с электронной почтой и согласился опубликовать налоговые декларации после того, как Клинтон обнародует содержимое своего частного почтового сервера.

"Он не платит налогов", — отметила Клинтон во время дебатов.

"Это потому что я умный человек", — приводит ответ Трампа The Los Angeles Times.

Во время дискуссии Трамп заявил, что нужно сделать Клинтон, чтобы заставить его опубликовать налоговые декларации.

"Как только она обнародует свои 33 тысячи писем, я опубликую мои налоговые декларации", — заявил кандидат-республиканец, намекая на архив из 33 тысяч опубликованных WikiLeaks рабочих писем, оказавшихся на частном сервере Хиллари Клинтон.

Прямые дебаты кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа идут впервые. Дебаты поделены на шесть раундов общей длительностью 90 минут, в течение которых кандидаты обсудят важнейшие политические и экономические вопросы.

0

560

romeo написал(а):

ак, журнал Time сообщает, что из 601 тыс. голосов 60% отданы за Трампа.
Из 300 тыс. опрошенных журналом Fortune Трамп одержал победу с результатом 51% против 49% за Клинтон. В частности, в вопросе развития экономики на стороне республиканца оказались 55% респондентов, в вопросе национальной безопасности 54%, в вопросе «ясного видения будущего для США» — 51% против 49%.
По результатам опроса CNBC из 261 тыс. 197 голосов на стороне Трампа оказались 54%, Клинтон поддержали 46%.
Slate Magazine опросил 42 тыс. 418 человек, из которых 54.30% отдали предпочтения Трампу, 45,70% — Клинтон.
По данным The Hill.com из 72 тыс. 570 респондентов Трампа поддержали 58%, Клинтон — 36%.
Из 139 тыс. 805 человек, опрошенных NJ.com, за Трампа высказались 55,69% против 39,81% за Клинтон.

амеры жаждят креатива и нежданчиков ))

0

561

https://worldwide.vote/hillary-vs-trump/#/   -сайт мировая голосовалка трамп или клинтон.

0

562

Sneg написал(а):

сайт мировая голосовалка трамп или клинтон.

1111https://worldwide.vote/hillary-vs-trump/#/results/day1111

0

563

romeo написал(а):

Страсти накаляются... вариант фальсификации очень вероятен

Где угодно, но только не в самой Америке...

Сердцем голосую за Трампа, а умом за Клинтон.

0

564

Тримир написал(а):

Где угодно, но только не в самой Америке...

А история с Бушем?

0

565

Sneg написал(а):

--   -сайт мировая голосовалка трамп или клинтон.

Сингапур за Killари Хлинтон - 80%. Больше только в Никарагуа, но там всего 22 человека проголосовало.
Украина с Россией - 64% и 94% соответственно, но за Трампа. Куда катится этот мир?))

0

566

Трамп обращается к Клинтон: "Типичный политик. Один базар и никаких дел. Звучит все хорошо. Нифига не работает..."  :rofl:

0

567

Сегодня Google Фото напомнил каким был этот день в 2014)))
http://images.vfl.ru/ii/1475007542/1109f09e/14288243.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1475007608/21db172b/14288255.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1475007641/4e01f62e/14288259.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1475007711/8b66bd26/14288296.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1475007740/3552199e/14288299.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1475007864/9a8fd53e/14288317.jpg

+5

568

Tarantino_13
Тест на внимательность проходить на втором фото снизу? :D

+1

569

Роман написал(а):

Tarantino_13
Тест на внимательность проходить на втором фото снизу?

А ты внимательный))) А я нет, если бы не сказал я б и не заметил :D

Отредактировано Tarantino_13 (2016-09-27 23:41:28)

0

570

Обладательница титула «Мисс Вселенная-1996» уроженка Венесуэлы Алисия Мачадо обвинила кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа в грубом поведении и оскорблениях. Об этом сообщает во вторник, 28 сентября, CNN.

P.S. В ход пошла тяжёлая артиллерия? :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0