Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 631 страница 660 из 872

631

Aborigen написал(а):

Satyr, окуеть в какую грязь ты залез! Вы же Админы!!! И Полотенчик, все же основатель donfish.org! Или я давно не был в этой ветке?  Скоро это все закончится и как Вы друг другу в глаза будете смотреть???

Олег, с волками жить по волчьи выть. Я с некоторыми даже не знаю как сказать что бы не обидеть, которые грязь на родной гооод льют радуются смерти своих земляков поощеряют убийства в другом тоне общаться не хочу.

+5

632

ИНЕ написал(а):

Скоро закончится?

Ну даже если и закончится "патриотам" место тут вряд ли найдётся...

0

633

Aborigen написал(а):

Скоро это все закончится

Закончится, только мы до этого наверное не доживем... Кто Вам такое сказал... меньше телевизор смотрите, закончится.... :huh:

0

634

Как по мне, не стоит забывать, что это всего лишь форум в инете. Жизнь, она сложнее и проще, причём одновременно...

+1

635

ИНЕ написал(а):

Жизнь, она сложнее и проще, причём одновременно...

большинство тутошних писак, в жизни не точто в глаза сказать, встретиться ссут...

+1

636

Это понятно, в инете все храбрые :D  В жизни всё немного по другому, тем более многие, может так случится, уже никогда в Донецк не вернуться. Хотя, как говорится — поживём и увидим.

0

637

ИНЕ
Ты к стати в Донецк собирался в скорем времени, мож чаю попьём потрандим?

0

638

Satyr написал(а):

Ты к стати в Донецк собирался в скорем времени, мож чаю попьём потрандим?

ОК. Свистну, как только появлюсь. Уже совсем скоро...

0

639

ИНЕ написал(а):

ОК. Свистну, как только появлюсь. Уже совсем скоро...

я на связи)))

0

640

)))))))
http://s017.radikal.ru/i437/1609/b9/cd35865dc8ef.jpg

Отредактировано Carassius (2016-09-30 20:20:54)

+2

641

Satyr

Я только вместо чая — кофе! ОК? Интересно, «Лучиано» работает?

0

642

В смысле производитель кондитерки? Он работает

0

643

toha написал(а):

В смысле производитель кондитерки? Он работает

Я имел ввиду кафе.

0

644

poloten4ik написал(а):

Я бы это не русофобией назвал, а адекватностью. Посмотри все его выступления, очень многие вещи, что он говорил - реальность сейчас. Он в институте работает, политолог - это его образование, специализация.

http://i013.radikal.ru/1609/97/be90aee324a8.jpg

0

645

Carassius

Та все работает...

0

646

Satyr написал(а):

Олег, с волками жить по волчьи выть. Я с некоторыми даже не знаю как сказать что бы не обидеть, которые грязь на родной гооод льют радуются смерти своих земляков поощеряют убийства в другом тоне общаться не хочу.

Бггг)) Андрей, я думаю шо как раз Донецка все предстоящее мало коснется. Вернее, он от этого только выиграет. Придется тебе опять перестраиваться и искать новые заработки.. Так что рви побольше пока можешь. Извини, что опять в таком тоне. Жене своей такого порекомендовать не могу - в декрете)))

0

647

Если чесно из его речи, я тоже не понял почему Россия заплатит? Я так понял пока ещё нет официальных международных судебных решений. А так это его личные хотелки

0

648

toha написал(а):

Если чесно из его речи, я тоже не понял почему Россия заплатит? Я так понял пока ещё нет официальных международных судебных решений. А так это его личные хотелки

Ты невнимательно слушал, и его хотелки тут не причем. Логика событий, не более. Этот вывод доказывает куда больше, чем просто MH17. Ты же это понимаешь?

0

649

poloten4ik написал(а):

Бггг)) Андрей, я думаю шо как раз Донецка все предстоящее мало коснется. Вернее, он от этого только выиграет. Придется тебе опять перестраиваться и искать новые заработки.. Так что рви побольше пока можешь. Извини, что опять в таком тоне. Жене своей такого порекомендовать не могу - в декрете)))

Ты за меня не переживай я перестраивался на новые виды зароботка не единожды, а ты позаботься как недвигу в Донецке сохранить, как на новую вне Донецка заработать, как днр блокпост пересечь при необходимости. Короче своими делами занимайся а не советы раздавай. Да и не дорос ты мне советы давать...

+1

650

poloten4ik написал(а):

Ты невнимательно слушал, и его хотелки тут не причем. Логика событий, не более. Этот вывод доказывает куда больше, чем просто MH17. Ты же это понимаешь?

Да уж...

0

651

Сейчас вижу, что смогли в ответ для публики сформулировать только одну доктрину: а где переговоры диспетчеров и откуда у СБУ спутники))) На этом пока и будет зиждется .. Все остальные версии сами же уже и обрезали. Когда объявят конкретных подозреваемых из ВС РФ, то это уже будет окончательный приговор. Пока, конечно, время еще есть...

0

652

Satyr написал(а):

Ты за меня не переживай я перестраивался на новые виды зароботка не единожды, а ты позаботься как недвигу в Донецке сохранить, как на новую вне Донецка заработать, как днр блокпост пересечь при необходимости. Короче своими делами занимайся а не советы раздавай. Да и не дорос ты мне советы давать...

Пугаешь что ли? Ну-ну..

0

653

poloten4ik написал(а):

Пугаешь что ли? Ну-ну..

Почему пугаю? Ты меня как то превратно понимаешь. Не нужно искать чего то между строк я привык говорить прямо. И говорю что у тебя своих забот должно хватать и не нужно пророчить чего либо мне, так понятно?

0

654

Satyr написал(а):

Не нужно искать чего то между строк я привык говорить прямо. И говорю что у тебя своих забот должно хватать и не нужно пророчить чего либо мне, так понятно?

С недвигой в Донецке я уже мысленно давно расстался. А блокпост пересечь - ну как бы заберут на подвал, будем решать по месту вопросы.. Я не из тех, кто скулит...

0

655

Господи! Дайте хоть процессу в суде и/или трибунале начаться. :canthearyou:  Пока всё что я видел — это набор фото надёрганных из соц.сетей и какие-то выводы, каких-то экспертов по повреждению самолёта. Естественно, что возможно, есть и другие материалы. Например, от американцев или ещё от кого-то. Вот пускай суд и исследует все эти материалы.
   Пока больше пропаганды, реальных шагов по установлению виновных как-то не много. Естественно, что мы не знаем всего, что происходит и поэтому можем ориентироваться только по публичным шагам.
   Надо ждать передачи дела в суд и смотреть, что будет происходить.

Отредактировано ИНЕ (2016-09-30 21:11:46)

+3

656

poloten4ik написал(а):

С недвигой в Донецке я уже мысленно давно расстался. А блокпост пересечь - ну как бы заберут на подвал, будем решать по месту вопросы.. Я не из тех, кто скулит...

Ты либо читать не умеешь либо просто не понимаешь написанного и как обычно рисуешь себе в голове какие то картинки абсолютно не связанные с текстом.  :dontknow:

0

657

Satyr написал(а):

Ты либо читать не умеешь либо просто не понимаешь написанного и как обычно рисуешь себе в голове какие то картинки абсолютно не связанные с текстом.

Satyr написал(а):

а ты позаботься как недвигу в Донецке сохранить, как на новую вне Донецка заработать, как днр блокпост пересечь при необходимости.

Да все я читаю нормально.

0

658

poloten4ik написал(а):

ну как бы заберут на подвал, будем решать по месту вопросы..

:D  серьезный улов....

0

659

poloten4ik
мне вот интересно как ты после всего тобой написанного планируешь возвращаться в Донецк?

0

660

Роман написал(а):

серьезный улов....

я бы сказал большое эго...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0