мне вот интересно как ты после всего тобой написанного планируешь возвращаться в Донецк?
Что именно тебя смущает из мною сказанного? Ты шо там, в вершители судьб записался?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0
мне вот интересно как ты после всего тобой написанного планируешь возвращаться в Донецк?
Что именно тебя смущает из мною сказанного? Ты шо там, в вершители судьб записался?
Сейчас вижу, что смогли в ответ для публики сформулировать только одну доктрину: а где переговоры диспетчеров и откуда у СБУ спутники))) На этом пока и будет зиждется .. Все остальные версии сами же уже и обрезали. Когда объявят конкретных подозреваемых из ВС РФ, то это уже будет окончательный приговор. Пока, конечно, время еще есть...
Да никакой доктрины нет.Не слушай всяких полит. шарлатанов на подобии Пономаря и т.д.Даже если предположить гипотетически что Россия каким-то боком завязана в этом,будет как с иранским аэрбасом в 1988-америкосы сбили,вину не признали,не извинились,капитана авианосца наградили,через 9 лет родственникам погибших 100 лямов кинули на всех и -адиос.А этот ЭГСПЭРТ собрался в карман России залезть и тянуть и тянуть от туда миллиардами
кондиционеры и тому подобное...
Даже если предположить гипотетически что Россия каким-то боком завязана в этом
poloten4ik
тоесть ты и мысли не допускаешь что самаль вальнули братья усры?
кондиционеры и тому подобное...
А, ясно.. Старая песня)) Я думаю, что к тому моменту, как я буду возвращаться в Донецк, многие будут заняты тоже совсем другими вопросами... Вот, например, что ты будешь делать, когда Донецк снова будет украинским? После всего тобой сказанного?)))
тоесть ты и мысли не допускаешь что самаль вальнули братья усры?
А ты до сих пор уверен, что это сделали именно они?
когда Донецк снова будет украинским
скорее если... а что будешь делать ты когда Чернигов снова станет русским?
А ты до сих пор уверен, что это сделали именно они?
я тебе задал вопрос и что думаю я к этому вопросу никакого отношения не имеет...
А, ясно.. Старая песня))
тебя по сей день забавляют разорванные на куски твоими хероями люди?
я тебе задал вопрос и что думаю я к этому вопросу никакого отношения не имеет...
Я на этот вопрос уже 1000 раз отвечал. В теме-опроснике в 2015-году давал ответ на этот вопрос. У меня нет абсолютно никаких сомнений. Ты, как бывший сотрудник органов, можешь же сопоставить несколько фактов.. Думаю, тут больше и не надо ничего сопоставлять, что бы понять что к чему. Ответь себе на вопрос, почему столько разных версий с одной стороны, и одна и та же версия с другой... ? Почему столько виляний хвостом? Почему одни и те же ведомства сами себе противоречат? Почему?
Скоро конец темы, символично... ))) Открывать новую не буду.
Вот, например, что ты будешь делать, когда Донецк снова будет украинским?
тебя по сей день забавляют разорванные на куски твоими хероями люди?
Нет, меня забавляет то, с каким упорством ты и твои дружки пытаются на меня взвалить тягар этой ответственности. Уже публично раза 3 мы общались насчет этого эпизода - пох... Как стена-непробиваемая. Меня НЕ забавляют убитые и покалеченные. Как с одной стороны, так и с другой. Волноваха, Мариуполь, Марьинка, Красногоровка другие населенные пункты. Там тоже много убитых и разорванных. Меня это НЕ забавляет и в принципе не может забавлять. Но тебе и твоим дружкам пофиг, и постоянно достаете этот "аргумент". А знаешь почему? Больше нечего достать...
Я на этот вопрос уже 1000 раз отвечал. В теме-опроснике в 2015-году давал ответ на этот вопрос. У меня нет абсолютно никаких сомнений. Ты, как бывший сотрудник органов, можешь же сопоставить несколько фактов.. Думаю, тут больше и не надо ничего сопоставлять, что бы понять что к чему. Ответь себе на вопрос, почему столько разных версий с одной стороны, и одна и та же версия с другой... ? Почему столько виляний хвостом? Почему одни и те же ведомства сами себе противоречат? Почему?
мои доводы тебя не убидят так что гонять воздух я не буду...
скажу одно когда цель установить истину то всегда в ходе следствия уйма версий, а если цель просто кого то нахлобучить то версия одна и все подгоняется под нее.
Так можно думать только не находясь сейчас в Донецке. Здесь уже всё по-другому. Поезд тю-тю...
Я в курсе, что сейчас в Донецке. Если меня там нет, это вовсе не означает, что у меня нет необходимой информации.. И поверь, все это по-другому никакого значения иметь не будет.
Satyr
Меня ни в чем убеждать не нужно... Смысл?
И поверь, все это по-другому никакого значения иметь не будет.
повторяй это себе на ноч каждый день и желание сбудется)))
Нет, меня забавляет то, с каким упорством ты и твои дружки пытаются на меня взвалить тягар этой ответственности. Уже публично раза 3 мы общались насчет этого эпизода - пох... Как стена-непробиваемая. Меня НЕ забавляют убитые и покалеченные. Как с одной стороны, так и с другой. Волноваха, Мариуполь, Марьинка, Красногоровка другие населенные пункты. Там тоже много убитых и разорванных. Меня это НЕ забавляет и в принципе не может забавлять. Но тебе и твоим дружкам пофиг, и постоянно достаете этот "аргумент". А знаешь почему? Больше нечего достать...
а вспомнить много чего и про автобус высказывания и про троллейбус в Донецке и про самобстрелы и про многое многое другое, а вспоминают кондеры потому как именно теорию кондеров и стрельбы из кустов ты с таким же рвением доказывал как и сейчас про боинг... и смайлики кидал и выписывал вы сами подумайте мол это нереально и т.д и т.п и сальные тупые шуточки бросал да и сейчас бросаешь про карателей
так что бомбили твои херои мирных в Луганске лупили твои святые кассетными зарядами по ни в чем неповинным людям?
Я в курсе, что сейчас в Донецке. Если меня там нет, это вовсе не означает, что у меня нет необходимой информации..
всевидящий и всезнающий
а вспомнить много чего и про автобус высказывания и про троллейбус в Донецке и про самобстрелы и про многое многое другое, а вспоминают кондеры потому как именно теорию кондеров и стрельбы из кустов ты с таким же рвением доказывал как и сейчас про боинг... и смайлики кидал и выписывал вы сами подумайте мол это нереально и т.д и т.п
Для тебя пишу еще раз лично. Кондеры - не мое.. Про кусты уже сказал, что это была моей ошибкой. Все остальное? Ты можешь быть на 100% уверен, что никаких "самообстрелов" не было? Я ведь в Донецке тоже в это время находился.. Все слышал..
Как ты это объяснишь?
Для Украины - согласен.
Кто-то по-любому будет разочарован в своих надеждах... время покажет кто...
100%.
Для тебя пишу еще раз лично. Кондеры - не мое.. Про кусты уже сказал, что это была моей ошибкой. Все остальное? Ты можешь быть на 100% уверен, что никаких "самообстрелов" не было? Я ведь в Донецке тоже в это время находился.. Все слышал..
Как ты это объяснишь?
а что там обьяснять ты уверен что это щетка? и что там я должен был услышать? залп и звук откатной волны? слышу, звука прилета не слышу.
Тут тебе новость мегазрадная.
Такое [взломанный сайт]
poloten4ik
так что бомбили твои херои мирных в Луганске лупили твои святые кассетными зарядами по ни в чем неповинным людям?
Для тебя пишу еще раз лично. Кондеры - не мое..
конечно не твою кто автор я не в курсе но версию эту ты отстаивал...
Все остальное? Ты можешь быть на 100% уверен, что никаких "самообстрелов" не было?
ты опять задаешь вопросы не ответив на поставленные.
а ты увере что херои сами себя не обстреливают?
конечно не твою кто автор я не в курсе но версию эту ты отстаивал...
Про "выстрел с площади" возле ОГА - моя версия. Про кондеры - не моя, и я ее не отстаивал.
а что там обьяснять ты уверен что это щетка? и что там я должен был услышать? залп и звук откатной волны? слышу, звука прилета не слышу.
Нет, это не звук откатной волны, это звук прилета. Да, я уверен что это щетка.
Авиаудар по ОГА в Луганске был.
Такое
Ок))
Да, я уверен что это щетка.
Тот день, кстати, очень хорошо помню...
Насчет "самообстрелов" со стороны ВСУ? Все может быть точно также...
Тот день, кстати, очень хорошо помню...
то есть ты по видео и дату четко определяешь, а как определили что это щетка?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0