Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 661 страница 690 из 872

661

Satyr написал(а):

мне вот интересно как ты после всего тобой написанного планируешь возвращаться в Донецк?

Что именно тебя смущает из мною сказанного? Ты шо там, в вершители судьб записался?

0

662

poloten4ik написал(а):

Сейчас вижу, что смогли в ответ для публики сформулировать только одну доктрину: а где переговоры диспетчеров и откуда у СБУ спутники))) На этом пока и будет зиждется .. Все остальные версии сами же уже и обрезали. Когда объявят конкретных подозреваемых из ВС РФ, то это уже будет окончательный приговор. Пока, конечно, время еще есть...

Да никакой доктрины нет.Не слушай всяких полит. шарлатанов на подобии Пономаря и т.д.Даже если предположить гипотетически что Россия каким-то боком завязана в этом,будет как с иранским аэрбасом в 1988-америкосы сбили,вину не признали,не извинились,капитана авианосца наградили,через 9 лет родственникам погибших 100 лямов кинули на всех и -адиос.А этот ЭГСПЭРТ собрался в карман России залезть и тянуть и тянуть от туда миллиардами :D

+1

663

poloten4ik написал(а):

Что именно тебя смущает из мною сказанного? Ты шо там, в вершители судьб записался?

кондиционеры и тому подобное...

0

664

pva написал(а):

Даже если предположить гипотетически что Россия каким-то боком завязана в этом

:D

0

665

poloten4ik
тоесть ты и мысли не допускаешь что самаль вальнули братья усры?

0

666

Satyr написал(а):

кондиционеры и тому подобное...

А, ясно.. Старая песня)) Я думаю, что к тому моменту, как я буду возвращаться в Донецк, многие будут заняты тоже совсем другими вопросами... Вот, например, что ты будешь делать, когда Донецк снова будет украинским? После всего тобой сказанного?)))

0

667

Satyr написал(а):

тоесть ты и мысли не допускаешь что самаль вальнули братья усры?

А ты до сих пор уверен, что это сделали именно они?

0

668

poloten4ik написал(а):

когда Донецк снова будет украинским

скорее если... а что будешь делать ты когда Чернигов снова станет русским?

0

669

poloten4ik написал(а):

А ты до сих пор уверен, что это сделали именно они?

я тебе задал вопрос и что думаю я к этому вопросу никакого отношения не имеет...

0

670

poloten4ik написал(а):

А, ясно.. Старая песня))

тебя по сей день забавляют разорванные на куски твоими хероями люди?

0

671

Satyr написал(а):

я тебе задал вопрос и что думаю я к этому вопросу никакого отношения не имеет...

Я на этот вопрос уже 1000 раз отвечал. В теме-опроснике в 2015-году давал ответ на этот вопрос. У меня нет абсолютно никаких сомнений. Ты, как бывший сотрудник органов, можешь же сопоставить несколько фактов.. Думаю, тут больше и не надо ничего сопоставлять, что бы понять что к чему. Ответь себе на вопрос, почему столько разных версий с одной стороны, и одна и та же версия с другой... ? Почему столько виляний хвостом? Почему одни и те же ведомства сами себе противоречат? Почему?

0

672

poloten4ik написал(а):

Скоро конец темы, символично... ))) Открывать новую не буду.

http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

673

poloten4ik написал(а):

Вот, например, что ты будешь делать, когда Донецк снова будет украинским?

:D

+1

674

Satyr написал(а):

тебя по сей день забавляют разорванные на куски твоими хероями люди?

Нет, меня забавляет то, с каким упорством ты и твои дружки пытаются на меня взвалить тягар этой ответственности. Уже публично раза 3 мы общались насчет этого эпизода - пох... Как стена-непробиваемая. Меня НЕ забавляют убитые и покалеченные. Как с одной стороны, так и с другой. Волноваха, Мариуполь, Марьинка, Красногоровка другие населенные пункты. Там тоже много убитых и разорванных. Меня это НЕ забавляет и в принципе не может забавлять. Но тебе и твоим дружкам пофиг, и постоянно достаете этот "аргумент". А знаешь почему? Больше нечего достать...

0

675

poloten4ik написал(а):

Я на этот вопрос уже 1000 раз отвечал. В теме-опроснике в 2015-году давал ответ на этот вопрос. У меня нет абсолютно никаких сомнений. Ты, как бывший сотрудник органов, можешь же сопоставить несколько фактов.. Думаю, тут больше и не надо ничего сопоставлять, что бы понять что к чему. Ответь себе на вопрос, почему столько разных версий с одной стороны, и одна и та же версия с другой... ? Почему столько виляний хвостом? Почему одни и те же ведомства сами себе противоречат? Почему?

мои доводы тебя не убидят так что гонять воздух я не буду...
скажу одно когда цель установить истину то всегда в ходе следствия уйма версий, а если цель просто кого то нахлобучить то версия одна и все подгоняется под нее.

0

676

VS9101 написал(а):

Так можно думать только не находясь сейчас в Донецке. Здесь уже всё по-другому. Поезд тю-тю...

Я в курсе, что сейчас в Донецке. Если меня там нет, это вовсе не означает, что у меня нет необходимой информации.. И поверь, все это по-другому никакого значения иметь не будет.

0

677

Satyr

Меня ни в чем убеждать не нужно... Смысл?

0

678

snatch

Привет!

Тут тебе новость мегазрадная.

http://www.segodnya.ua/economics/busine … 56404.html

0

679

poloten4ik написал(а):

И поверь, все это по-другому никакого значения иметь не будет.

повторяй это себе на ноч каждый день и желание сбудется)))

poloten4ik написал(а):

Нет, меня забавляет то, с каким упорством ты и твои дружки пытаются на меня взвалить тягар этой ответственности. Уже публично раза 3 мы общались насчет этого эпизода - пох... Как стена-непробиваемая. Меня НЕ забавляют убитые и покалеченные. Как с одной стороны, так и с другой. Волноваха, Мариуполь, Марьинка, Красногоровка другие населенные пункты. Там тоже много убитых и разорванных. Меня это НЕ забавляет и в принципе не может забавлять. Но тебе и твоим дружкам пофиг, и постоянно достаете этот "аргумент". А знаешь почему? Больше нечего достать...

а вспомнить много чего и про автобус высказывания и про троллейбус в Донецке и про самобстрелы и про многое многое другое, а вспоминают кондеры потому как именно теорию кондеров и стрельбы из кустов ты с таким же рвением доказывал как и сейчас про боинг... и смайлики кидал и выписывал вы сами подумайте мол это нереально и т.д и т.п и сальные тупые шуточки бросал да и сейчас бросаешь про карателей
так что бомбили твои херои мирных в Луганске лупили твои святые кассетными зарядами по ни в чем неповинным людям?

0

680

poloten4ik написал(а):

Я в курсе, что сейчас в Донецке. Если меня там нет, это вовсе не означает, что у меня нет необходимой информации..

всевидящий и всезнающий :cool:

0

681

Satyr написал(а):

а вспомнить много чего и про автобус высказывания и про троллейбус в Донецке и про самобстрелы и про многое многое другое, а вспоминают кондеры потому как именно теорию кондеров и стрельбы из кустов ты с таким же рвением доказывал как и сейчас про боинг... и смайлики кидал и выписывал вы сами подумайте мол это нереально и т.д и т.п

Для тебя пишу еще раз лично. Кондеры - не мое.. Про кусты уже сказал, что это была моей ошибкой. Все остальное? Ты можешь быть на 100% уверен, что никаких "самообстрелов" не было? Я ведь в Донецке тоже в это время находился.. Все слышал..

Как ты это объяснишь?

0

682

VS9101 написал(а):

Для Украины - согласен.
Кто-то по-любому будет разочарован в своих надеждах... время покажет кто...

100%.

0

683

poloten4ik написал(а):

Для тебя пишу еще раз лично. Кондеры - не мое.. Про кусты уже сказал, что это была моей ошибкой. Все остальное? Ты можешь быть на 100% уверен, что никаких "самообстрелов" не было? Я ведь в Донецке тоже в это время находился.. Все слышал..

Как ты это объяснишь?

а что там обьяснять ты уверен что это щетка? и что там я должен был услышать? залп и звук откатной волны? слышу, звука прилета не слышу.

0

684

poloten4ik написал(а):

Тут тебе новость мегазрадная.

Такое [взломанный сайт]

0

685

poloten4ik

Satyr написал(а):

так что бомбили твои херои мирных в Луганске лупили твои святые кассетными зарядами по ни в чем неповинным людям?

poloten4ik написал(а):

Для тебя пишу еще раз лично. Кондеры - не мое..

конечно не твою кто автор я не в курсе но версию эту ты отстаивал...

poloten4ik написал(а):

Все остальное? Ты можешь быть на 100% уверен, что никаких "самообстрелов" не было?

ты опять задаешь вопросы не ответив на поставленные.
а ты увере что херои сами себя не обстреливают?

0

686

Satyr написал(а):

конечно не твою кто автор я не в курсе но версию эту ты отстаивал...

Про "выстрел с площади" возле ОГА - моя версия. Про кондеры - не моя, и я ее не отстаивал.

Satyr написал(а):

а что там обьяснять ты уверен что это щетка? и что там я должен был услышать? залп и звук откатной волны? слышу, звука прилета не слышу.

Нет, это не звук откатной волны, это звук прилета. Да, я уверен что это щетка.

Авиаудар по ОГА в Луганске был.

0

687

snatch написал(а):

Такое

Ок))

0

688

poloten4ik написал(а):

Да, я уверен что это щетка.

Тот день, кстати, очень хорошо помню...

0

689

Насчет "самообстрелов" со стороны ВСУ? Все может быть точно также...

0

690

poloten4ik написал(а):

Тот день, кстати, очень хорошо помню...

то есть ты по видео и дату четко определяешь, а как определили что это щетка?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0