Про "выстрел с площади" возле ОГА - моя версия. Про кондеры - не моя, и я ее не отстаивал.
ты отстаивал все версии которые говорили о том всу ударов не наносило...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0
Про "выстрел с площади" возле ОГА - моя версия. Про кондеры - не моя, и я ее не отстаивал.
Carassius
Та все работает...
Меня такой вот вопрос интересует. Мы все по катастрофе Боинга получаем одну и ту же информацию. Надо сказать прямо - очень недостаточную и, возможно, искажённую. Из интернета (надеюсь тут ни у кого нет в знакомых и родственниках оператора того самого БУКа). То есть, мы все находимся в равных условиях. Но почему, например, я не могу достоверно назвать виновника, а, например, вы уже давно его знаете. Именно - знаете, а не "допускаете такую возможность"?
Я бы даже из всего этого мог бы уже некоторое обобщение сделать. Каждый "заукраинец" знает точно кто были снайперы на майдане, сколько денег и на каких машинах вывез януковощ в Россию, количество регулярных войск РФ в Донбассе и их потери, кто сбил Боинг, какие планы у Путина были и какие он будет осуществлять, куда и к чему приведут Украину "реформы",кто нарушает минские соглашения. Ватники, такие как я, только предполагают, а вы уже знаете. Почему так? Боюсь даже предположить слишком простой ответ - вы умные, а мы дураки?
Отредактировано Carassius (2016-09-30 22:12:57)
Боюсь даже предположить слишком простой ответ - вы умные, а мы дураки?
мля именно!!!! они же прогрессивная половина населения, интеллигенция...
а мы кто, быдло оно и есть быдло...
то есть ты по видео и дату четко определяешь, а как определили что это щетка?
В тот день я сам слышал эти самые звуки. Они реально отличались от исходящей арты, которая лупила откуда-то с наших краев. Как ты знаешь - Калиновка. Так вот, как раз это видео с того дня.
Я отстаивал версию, что это был не авиаудар, и мне действительно показалось, что был выстрел с площади, а это оказались разрывы... Про "кондеры" не писал ничего.
Я отстаивал версию, что это был не авиаудар
я тебе так и написал
Почему так? Боюсь даже предположить слишком простой ответ - вы умные, а мы дураки?
Так всегда же можно потом сказать
мне действительно показалось
(надеюсь тут ни у кого нет в знакомых и родственниках оператора того самого БУКа)
Да Толик Шарий уже всей планете его показал.
Боюсь даже предположить слишком простой ответ - вы умные, а мы дураки?
Та вы все точно также делаете, только наоборот. Реформы никуда не приведут, они ведут в задницу. Сбили Боинг укры из : (по списку вариантов тыща), снайперы были сами же укры на майдане, а януковощ никуда не убегал вовсе, в его машину просто стреляли и он боялся за свою жизнь.
Так всегда же можно потом сказать
А я не являюсь уполномоченным экспертом и могу говорить что хочу. Мне что собсно светит? Ну заберут квартиру в Донецке. На подвал могут посадить при пересечении БП, или не пустить в Донецк... А если кто-то посчитает что это расстрельная статья, убить могут - тоже ведь не стоит сбрасывать со счетов. Это мои проблемы, и мне с ними жить. Поэтому могу говорить, что хочу.
это звук прилета.
Ты их слышал?
Я слышал прилеты от 20 метров и дальше.
Не раз!
Звуки отлетов от 300 метров.
Ты их слышал?
Я слышал прилеты от 20 метров и дальше.
Не раз!
Звуки отлетов от 300 метров.
В августе 14-го проснувшись в 3:00 от работы САУ где-то из нашего квартала, в 7:00 я уже собрал вещички и мы поехали на море... Прилеты - да, слышал, не так рядом, но на Калиновку прилетало..
Ватники, такие как я, только предполагают, а вы уже знаете. Почему так? Боюсь даже предположить слишком простой ответ - вы умные, а мы дураки?
Усры, такие как я только предполагают, а вы уже знаете. Почему так ?
Все одно и тоже,
Только события другие...
Все мы умные, но не мудрые
Мудрость приходит с возрастом...
Иногда возраст приходит один...
Да Толик Шарий уже всей планете его показал.
А вдруг врёт? Ну такой вот неожиданный)) вопрос у меня возник. Я ж ведь и писал о том, что мы с вами смотрим один и тот же ролик, но почему-то делаем разные выводы. Не знаю какой вывод у вас, а у меня - "возможно это правда, а возможно и нет".
Та вы все точно также делаете, только наоборот. Реформы никуда не приведут, они ведут в задницу. Сбили Боинг укры из : (по списку вариантов тыща), снайперы были сами же укры на майдане, а януковощ никуда не убегал вовсе, в его машину просто стреляли и он боялся за свою жизнь.
Когда нет достойных аргументов, то остаётся только утрировать и ёрничать. Я тоже так иногда делаю, ничего страшного.))
В августе 14-го проснувшись в 3:00 от работы САУ где-то из нашего квартала, в 7:00 я уже собрал вещички и мы поехали на море... Прилеты - да, слышал, не так рядом, но на Калиновку прилетало..
Дима ты прилеты слышал максимум в паре км от себя, когда поприлетало к нам я волей случая слушал в первом ряду, но потом кума рассказывала что лежала первый и последний раз за все войну, в ванной на полу с детьми а прилетало от нее по прямой около км... то что на видео это не прилеты...
А вдруг врёт? Ну такой вот неожиданный)) вопрос у меня возник. Я ж ведь и писал о том, что мы с вами смотрим один и тот же ролик, но почему-то делаем разные выводы. Не знаю какой вывод у вас, а у меня - "возможно это правда, а возможно и нет".
Шарий? Конечно врет.. Много раз это делал в своих роликах.
Когда нет достойных аргументов, то остаётся только утрировать и ёрничать. Я тоже так иногда делаю, ничего страшного.))
Это все основано на общении на данном форуме и собрано мною воедино в ответе тебе пользуясь твоим же опросником.
то что на видео это не прилеты...
Ну ок, на том и порешим.
Усры, такие как я только предполагают, а вы уже знаете. Почему так ?
Все одно и тоже,
Только события другие...
Все мы умные, но не мудрые
Мудрость приходит с возрастом...
Иногда возраст приходит один...
Так это... Тут пишут и дураки, и умные. А мудрых здесь нет, они здесь не пишут, на то они и мудрые. А на счёт возраста... Надеюсь, что я либо молод, либо мудрить начну чуть позже.))
Разоблачить Шария и поймать его на вранье это вам не хухры-мухры. Есть пруф на изобличение "голландского педофила" или отмажемся на "это же всем известный факт"?
Это все основано на общении на данном форуме и собрано мною воедино в ответе тебе пользуясь твоим же опросником.
Каким ещё моим опросником? Чувствую какой-то подвох или недоразумение.
Реформы никуда не приведут, они ведут в задницу. Сбили Боинг укры из : (по списку вариантов тыща), снайперы были сами же укры на майдане, а януковощ никуда не убегал вовсе, в его машину просто стреляли и он боялся за свою жизнь.
О, видишь.Ты уже исправляешься,начинаешь видеть мир правильно
Каким ещё моим опросником? Чувствую какой-то подвох или недоразумение.
Каждый "заукраинец" знает точно кто были снайперы на майдане, сколько денег и на каких машинах вывез януковощ в Россию, количество регулярных войск РФ в Донбассе и их потери, кто сбил Боинг, какие планы у Путина были и какие он будет осуществлять, куда и к чему приведут Украину "реформы",кто нарушает минские соглашения
Разоблачить Шария и поймать его на вранье это вам не хухры-мухры.
Да он сам выглядит довольно глупо, если так покопаться в его роликах.. благо их много уже за 2 года собралось.
Есть пруф на изобличение "голландского педофила" или отмажемся на "это же всем известный факт"?
Шо за голландский педофил?
Модератор сделал под себя вторую Гумманитарку..
Удобно оправдываться.
ЗЫ: растрельная статья.. гы... ни одного не расстреляли, а его расстреляют. Бугага..)
Приведи конкретный пример. Т.с. "назовите Ваши источники"
Приведи конкретный пример. Т.с. "назовите Ваши источники"
Помню как он рассказывал, что любой смертный может купить авиационное топливо по одной цене, а Коломойский продает его в ВСУ в 2 раза дороже. Проводил даже свое расследование на эту тему. Добрые люди подсказали, что простые смертные вообще не могут купить авиационное топливо априори.
Кстати, в ютубе полно "разоблачений" на "разоблачения" Шария))
Кстати, в ютубе полно "разоблачений" на "разоблачения" Шария))
Не видел. Нужно поискать. А ты уверен, что эти разоблачения не ради разоблачений? Я смотрел может процентов 5 % его материалов (реально). У меня не сложилось впечатления, что он фэйкомет. Хотя и понятно почему определенной категории граждан его материалы не по душе.
Да он сам выглядит довольно глупо, если так покопаться в его роликах.. благо их много уже за 2 года собралось.
Это оценочное суждение. На основании только личной неприязни называть человека лжецом это, по меньшей мере, смешно. Можно, конечно, вспомнить как выглядит спикер Верховной Рады одного европейского государства и сделать кой-какие выводы. Но их лучше делать основываясь на его действиях. Вот недавно за увольнение судей голосовали. Выглядит дурак дураком, а поди ж ты - 29 человек продавил.))
Шо за голландский педофил?
Ну так Шарий же. Его уже давно в этом обвиняют некоторые "патриоты". Он и это тоже разоблачал, но поскольку он выглядит глупо, то мы ему не поверим, правда же? А то мало ли что, мож он ещё и некрофил, пусть, сука, оправдывается.
Добрый Рост
Неа, он не фейкомет. Он умелый манипулятор. При этом, наверняка, неплохо на этом зарабатывает. Только потому, что он Анатолий Шарий, который собрал вокруг себя кучу людей, которыми достаточно умело манипулирует. Причем, делает это по всему миру... Это же реально "самый сок". Укр, который сбежал из той страны, за будущее которой, он якобы в 2004 году боролся, но потом разочаровался, и каким-то образом его выслал уже новый правитель, совсем не тот, за которого он в 2004 стоял. Журналист. Явно, что с языком журналист... И вещает приятные слуху вещи. Хотя, конечно, довольно часто он затрагивает объективно важные темы... Как, например, последнее голосование по поводу судей. Вот он представил это в таком виде, как будто это решение реально является для охающих каким-то судьбоносным. Там ВР пыталась уволить пару десятков судей. Оказывается, это может сделать только ВР ? Офигеть.. В Донецке или РФ народ даже знать об этом не будет. Просто уволят по-тихому, и все. Никто даже не пикнет. Тут целое шоу устраивают. Борьба идет реальная...
Что сказать о судебной системе в Украине? Туда точно лучше не попадать. Менять ее, реформировать, вставлять в нее что-то острое нужно... Только что бы не получилось, как с кандидатом в президенте Егоре Лупане. Который говорил, что он будет воровать. Но честно, открыто и говорить сколько украл и когда. Реформа нужна не такая. Нужно, что бы судьи были реально последней инстанцией. Это же целая институция, которая должна быть объективной.
Вот взять, например, последний мой случай на рыболовных соревнованиях. Там все равно есть судья. Он и вершит твоей судьбой. Элементарно - 1 рыбу не засчитал, все ты можешь пролететь мимо медалей лЁхко. Причем что эта рыба вполне честная...
Ну так Шарий же. Его уже давно в этом обвиняют некоторые "патриоты".
Первый раз слышу. Но честно - мне пофиг, пусть хоть с ослами или собаками... Это его личное дело.
Это оценочное суждение. На основании только личной неприязни называть человека лжецом это, по меньшей мере, смешно. Можно, конечно, вспомнить как выглядит спикер Верховной Рады одного европейского государства и сделать кой-какие выводы. Но их лучше делать основываясь на его действиях. Вот недавно за увольнение судей голосовали. Выглядит дурак дураком, а поди ж ты - 29 человек продавил.))
Ну там по сути это формальность была. Порошенко, видимо, пообещал что сдвинет судебную реформу с мертвой точки, для этого нужно резонансно кого-то уволить. А кого увольнять? Правильно, тех, с кого все начиналось, а именно за майдан. А шо там за дела были? Кого и за шо обвиняли и за шо судили? Хз... Я понимаю, шо просто так туда не попадают, я имею в виду ментовку... Знаю, в курсе дела. Но вот степень вины может быть крайне небольшой, в конечном итоге... Особенно если ты, фактически, никаких противоправных действий не совершал... Кидал камни? Не кидал.. А ты докажи... И вот ментам да, нужно доказать... А наверняка никто ничего не доказывал.. Причем, как ты можешь понимать, делали все быстро, для устрашения... Поймал, сразу же суд, сразу же срок.. В 1-2 дня. Тут дела по гражданке месяцами идут, а тут за 2 дня. Причем на камеры и т.п. Показательно, шоб не повадно было...
Для любых реформ, прежде всего, нужны деньги. Много, очень много денег. Если есть деньги, то возможны варианты — реформы помогут или реформы не помогут. Без денег, вариант всего один — реформ не будет. В лучшем случае будет имитация реформ. Классический пример — т.н. «реформа» полиции на Украине.
Отредактировано ИНЕ (2016-10-01 07:30:18)
Стефани Росс ДеСимон, вдова одного из погибших в Пентагоне 11 сентября 2001 года военных, подала иск против Саудовской Аравии, сообщает агентство Блумберг.
Это первый подобный иск, с которым обратилась гражданка США, после того как конгресс США преодолел вето президента страны Барака Обамы и утвердил закон, разрешающий подавать на Саудовскую Аравию в суд.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0