Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 151 страница 180 из 872

151

Теперь, самое главное, выдавать инфу дозированно. Теннис, легкая атлетика и т.д... Я на десерт бы оставил плавание.
Спорт должен быть без политики. :flag:

0

152

romeo написал(а):

Та не... никаких гармонов и допинга

Справа мужик же стоит. ( я про гимнасток....или про гимнастка и чёрного мужика)

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-13 19:56:43)

0

153

romeo написал(а):

Та не... никаких гармонов и допинга

Интересно, что там с ИМТ. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

154

По поводу допинга. Что было, то уже было. Мне больше интересно а собственно зачем? Ради чего. Понятно же, что рано или поздно наступит предел рекордам и пр. лабудени. Как по мне, то главное. что ты первый и какая разница за сколько времени. В противном случае абсурд.

0

155

romeo написал(а):

Та нет... погодь... а как же пресловутая система двойных стандартов?

Тебе не противно что творят пиндосы? Особенно в разрезе мельдония - по сути препарата для укрепления сердечных мышц... в сравнении с гормонами и амфитамином мельдоний это аскарбинка...

Отредактировано romeo (Сегодня 20:02:26)

Нет конечно какие двойные стандарты так Рашке и надо!

0

156

Рома, о чем ты, блин, вообще? :))) Смокчешь уже полчаса какую-то хрень мифическую))) Шо за Фэнси Беарс )))

0

157

romeo написал(а):

Та нет... погодь... а как же пресловутая система двойных стандартов?
Тебе не противно что творят пиндосы? Особенно в разрезе мельдония - по сути препарата для укрепления сердечных мышц... в сравнении с гормонами и амфитамином мельдоний это аскарбинка...

Я уже не раз говорил, для меня ОИ не стоят на 1-м месте в шкале приоритетов. Кроме того, говорить можно все что угодно. Пусть россияне судятся и доказывают свою правоту. Или не правоту США.
Я давно считаю, что допинг жрут абсолютно все, просто одни попадаются, а др. нет. Т.е. соревнования, это состязания химиков.

0

158

Satyr написал(а):

Нет конечно какие двойные стандарты так Рашке и надо!

Андрей, я не настолько мелочен. Мне реально жаль людей, тративших силы и здоровье. Но защищать их должно государство и не давать повода к сомнениям. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений", тем более зная, что смотреть будут в боооольшую лупу.

+1

159

babaka написал(а):

Я давно считаю, что допинг жрут абсолютно все, просто одни попадаются, а др. нет. Т.е. соревнования, это состязания химиков.

тольк не так а одним разрешают жрать в открытую, а вторых ловят...

0

160

romeo написал(а):

https://sputniknews.com/sport/20160913/ … ances.html
https://www.theguardian.com/sport/2016/ … nage-group

Изучил) Очень приличная разница в подаче между Гуардиан и всем остальным)
Кстати, Цензор я не читаю в принципе.

0

161

romeo написал(а):

Ну и что думаешь? Брешуть?

Если ВАДА подтверждает, что ломали - то это факт. А вот все остальное - тут хз. Я помню как французы расследование проводили о сюжете RT о Франции, неудобненько получается)

0

162

romeo написал(а):

Ну предположим что правда... то думаешь обо всем об этом?  Скажи неудобненько получится?

Дык тебе ж щаз и программируют эту мысль... Что бы твой дух становился только сильнее. Типа ойвэй, какие нихарошие люди, наших честных атлетов гнобят, а сами вон какие хреновины себе отрастили, палюбасу гашиша обколятся.

0

163

poloten4ik написал(а):

Дык тебе ж щаз и программируют эту мысль... Что бы твой дух становился только сильнее. Типа ойвэй, какие нихарошие люди, наших честных атлетов гнобят, а сами вон какие хреновины себе отрастили, палюбасу гашиша обколятся.

:rofl:

+2

164

"Украинские бойцы Нацгвардии и полиции начали проводить тотальную зачистку "серой зоны" в районе Старой Авдеевки. По словам, правоохранителей тут нет позиций ВСУ, но зато постоянно фиксируется передвижение диверсантов противника..." http://news.wikilex.com.ua/2016/09/13/s … chistka-2/
А чем отличается "зачистка серой зоны" от наступления? :writing:

0

165

Roman_Y написал(а):

А чем отличается "зачистка серой зоны" от наступления?

А чем отличается еда, от порции ... ?

Roman_Y написал(а):

"Украинские бойцы Нацгвардии и полиции начали проводить тотальную зачистку "серой зоны" в районе Старой Авдеевки. По словам, правоохранителей тут нет позиций ВСУ, но зато постоянно фиксируется передвижение диверсантов противника..." http://news.wikilex.com.ua/2016/09/13/s … chistka-2/
А чем отличается "зачистка серой зоны" от наступления?

"Сейчас 90% информации - вбросы, мое дело донести информацию, а как ей распоряжаться - дело каждого" Так ведь?

0

166

Roman_Y
Satyr
посягнули на святое, один хозяина второй шавок поносить взялись!!! Нет на вас гнева праведного парыотичного!!!

+1

167

Satyr написал(а):

посягнули на святое, один хозяина второй шавок поносить взялись!!! Нет на вас гнева праведного парыотичного!!!

:D

0

168

poloten4ik написал(а):

"Сейчас 90% информации - вбросы, мое дело донести информацию, а как ей распоряжаться - дело каждого" Так ведь?

Ты не веришь правдивости wikilex? Это твое дело.
Я спросил есть ли разница в понятиях.

0

169

Roman_Y написал(а):

Ты не веришь правдивости wikilex?

Не просто Wikilex, а news.wikilex.com.ua ! Это же целый капец какой ресурс... Прям целый Abibas.

0

170

Satyr написал(а):

Roman_Y
Satyr

Ниче, сейчас коллеги с паралельного ресурса подтянутся и в очередной попытке раззомбирования всю правду донесут  :D

+5

171

poloten4ik
смешно Димыч? а че не ржошь когда наши на укров в атаку идут и в котлах мочат?

0

172

poloten4ik написал(а):

Не просто Wikilex, а news.wikilex.com.ua ! Это же целый капец какой ресурс... Прям целый Abibas.

Я в сортах говн ua не разбираюсь :dontknow:

+2

173

Satyr написал(а):

а че не ржошь когда наши на укров в атаку идут и в котлах мочат?

Наши на укров))) День удался)))

0

174

Satyr написал(а):

тольк не так а одним разрешают жрать в открытую, а вторых ловят...

Андрей, давай посмотрим с другой стороны. Надо жрать так, чтобы не попадаться. Попался, увы. Ну и защищать свою правоту, чтобы не становиться терпилой. Поймают амеров и отстранят, я буду только рад. И кого другого тоже. Спорт чище станет. Можно сколько угодно тут спорить, но спор не имеет смысла. Я знаю одно, он стал политикой. По этой причине я его, как спорт не воспринимаю. соревы не смотрю, не болею в принципе ни за кого. Мне по фигу.

0

175

Roman_Y написал(а):

Я в сортах говн ua не разбираюсь

Но разбираешься в информации, которые эти сорта говна вбрасывают? Как оно до тебя вообще попало-то, а ? Кто тебе подсунул этот чудо-сайт?

0

176

romeo написал(а):

ты же ведешься?

Ой ведууусь.. День начинается с LIVE Гройсмана в Фейсбуке, как Отче Наш. Потом смотрю 5-й канал и читаю твиттер Порошенко. Затем переключаюсь на ICTV и 1+1, и зайдя на Донфиш, меня как обычно, тыкают в реалии... Спасибо тебе, Рома! Что бы я делал без тебя? Как бы я смотрел правде в глаза?

0

177

babaka написал(а):

Андрей, давай посмотрим с другой стороны. Надо жрать так, чтобы не попадаться. Попался, увы. Ну и защищать свою правоту, чтобы не становиться терпилой. Поймают амеров и отстранят, я буду только рад. И кого другого тоже. Спорт чище станет. Можно сколько угодно тут спорить, но спор не имеет смысла. Я знаю одно, он стал политикой. По этой причине я его, как спорт не воспринимаю. соревы не смотрю, не болею в принципе ни за кого. Мне по фигу.

суть в том что попадаются а их не наказываю тупо закрывают глаза

0

178

poloten4ik написал(а):

Цензор я не читаю в принципе

Смотри СБУ арестует))))

0

179

poloten4ik написал(а):

Наши на укров))) День удался)))

ну Слава Богу хоть один день в твой жизни должен же был удастся...

0

180

poloten4ik написал(а):

Но разбираешься в информации, которые эти сорта говна вбрасывают? Как оно до тебя вообще попало-то, а ? Кто тебе подсунул этот чудо-сайт?

Тут взял https://www.ukr.net/news/donetsk.html  :dontknow:  с удовольствием читаю заголовки, иногда и текст, а тут http://censor.net.ua/ еще и комменты читаю. (реклама romeo здесь не причем  :D )

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0