Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0

Сообщений 181 страница 210 из 872

181

romeo написал(а):

А если серьезно?  Еще веришь в светлое будущее?

Будущее - это наши дети. Если я не верю в своих детей, значит я не верю в будущее. Как-то так.

0

182

Roman_Y

Ты бы порылся, и выложил лучше видос 5-го канала. Где показали т.н. "зачистку" под камеры того самого 5-го канала.

0

183

romeo написал(а):

Съехал короче... хороший признак... "упоротость" проходит... это гуд

:D Вот умора)))

0

184

Roman_Y
Я тк понимаю что звуки с севера, это зачищальщиков зачищают? :D

+4

185

romeo написал(а):

Сам в шоке... изменения очень видны по твоим постам...

Хреновый из тебя ИкспЕрд )))

0

186

Реформы - отл.

0

187

По существу задавай вопросы, будем по существу тебе на них отвечать, ежели желание будет.. Посмотрим на твое поведение)))

0

188

Я не знаю что такое реформы)

Все школы в пластике. больницы ремонтируют, один парк  запустили, теперь взялись за реконструкцию парка Пушкина, начался ремонт взрванного орками моста через Торец. строится Ледовый дворец.

Работы хватает, кстати там где раньше работал по личным связям- теперь не получается работает система Прозоро.

а есть ли реформы нет ли  хз

0

189

romeo написал(а):

Ты из аристократов царского происхождения?

Так тяжелая артиллерия подтянулась http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif 

Тему просматривают

0

190

romeo написал(а):

Ты из аристократов царского происхождения?

Ответы детально обсуждаются на паралельных ресурсах перед выкладкой тут  :D

0

191

Roman_Y написал(а):

Ниче, сейчас коллеги с паралельного ресурса подтянутся и в очередной попытке раззомбирования всю правду донесут

snatch написал(а):

Так тяжелая артиллерия подтянулась

:D

0

192

Андрей-фидер написал(а):

Я не знаю что такое реформы)

Все школы в пластике. больницы ремонтируют, один парк  запустили, теперь взялись за реконструкцию парка Пушкина, начался ремонт взрванного орками моста через Торец. строится Ледовый дворец.

Работы хватает, кстати там где раньше работал по личным связям- теперь не получается работает система Прозоро.

а есть ли реформы нет ли  хз

Так те кого ты орками называешь в Донецке даже больше делают)))

0

193

Satyr
Да флаг им в руки)  Пусть трудятся - все таки шахтеры и трактористы.

Только вы все как то так увлеченно гавно на Украине ищите. что о собственных достижениях и писать забываете.

И лично для тебя Андрейка, перестань язык коверкать- это тебя не красит.

0

194

Каждый кулик свое болото хвалит!))))

0

195

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/gusi_15433267_orig_.jpg

+1

196

Андрей-фидер написал(а):

Satyr
Да флаг им в руки)  Пусть трудятся - все таки шахтеры и трактористы.

Только вы все как то так увлеченно гавно на Украине ищите. что о собственных достижениях и писать забываете.

И лично для тебя Андрейка, перестань язык коверкать- это тебя не красит.

Мня советы старого ожиревшего полоумного фидара как то мало интересуют...

+1

197

Satyr
Ну что сказать Аполлон Бельведерский)

0

198

Андрей-фидер написал(а):

Satyr
Ну что сказать Аполлон Бельведерский)

Жене своей говорить будешь...

0

199

Ну что вы наговариваете на страну 404, вот сколько "призовых" мест она занимает:
"... 1-еместо в мире поядерным отходам на душу населения.
1-еместо в мире подетскому алкоголизму.
1-еместо в мире попотреблению газа (в промышленности истроительстве) в пересчете на душунаселения.
1-еместо в мире попроизводству кокса в расчете на душунаселения.
1-еместо в мире поэкспорту подсолнечника и подсолнечногомасла.
1-еместо в Европе пораспространению ВИЧ среди взрослых.Ежегодные показатели заболеваемостиВИЧ в Украине увеличились с 2001-го по2010 год более чем в два раза.
1-еместо в Европе пораспространенности ВИЧ среди беременныхженщин. В 2010-м этот показатель составлял0,55%..."
http://uainfo.org/blognews/17533--akie- … ingah.html

0

200

Гимнастка Симона Байлз ответила хакерам, взломавшим базу данных WADA, что всегда была за "чистый" спорт
А допинг спортсменка употреблять вынуждена с самого детства из-за такого серьезного заболевания, как синдром дефицита внимания и гиперактивности, в существование которого верят не все врачи, зато верит Всемирное антидопинговое агентство

0

201

romeo написал(а):

единственный вариант остается

нет, не единственный.
почитай про систему "выборов" у граждан соединенных штатов.
там на последнем этапе решение о правильности выборов граждан принимает всего несколько человек, и если граждане ошиблись ....

+1

202

Олимпийская чемпионка по теннису Винус Уильямс ответила на обвинения в употреблении допинга. Заявление спортсменки опубликовано на официальном сайте Женской теннисной ассоциации (WTA).
«Я была разочарована, узнав сегодня, что мои личные медицинские данные были взломаны хакерами и опубликованы без моего разрешения», - так американка прокомментировала утечку данных из базы Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Винус Уильямс заверила, что «следовала правилам, установленным в рамках теннисной антидопинговой программы США», когда подавала запрос на использование допинга в медицинских целях и получила возможность применять препараты «исключительно для терапевтического использования». По ее словам, разрешение на допинг ей дала «независимая анонимная группа докторов» по «законным медицинским причинам».

0

203

https://pp.vk.me/c626629/v626629732/2af17/x5OoDQW9WWc.jpg

+11

204

Саша, а с кем у тебя Тайсон сфоткался на картинке?

+4

205

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Саша, а с кем у тебя Тайсон сфоткался на картинке?

похоже со своим братом :D

0

206

Смех-смехом, а если бы спортивные чиновники России вовремя подсуетились и оформили такие разрешения для своих спортсменов, все могло бы пойти по другому.
А то сначала вступают в дерьмо, а потом начинают вытираться.
Крайне низкий уровень менеджмента.

+1

207

Да я в курсе. Так Шарапова сама умудрилась сказать, что получила сообщение о мельдонии, но не обратила на него внимание, и продолжала принимать. И тренер не обратил внимания.
Но ведь российских спортсменов не только за мельдоний жучили.
То, что это банальная политика - и ежу понятно, так не надо быть лопухами.

Отредактировано march-yu (2016-09-14 15:32:19)

0

208

romeo написал(а):

вопрос в том что жучить надо всем в том числе и баба-мужиков пендосских например...

С какой стати? Ни в мире политики, ни в мире спорта, понятия равенства и справедливости не существуют.
Россия могла запретить амерам участвовать в Олимпиаде? Нет. А они могут, значит, они правы. Лишь бы был повод.

0

209

http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/14/375993/f0f9180a7a21153b424538c81ba0b8e4.png
http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/14/970971/6d72c977275f4a712bd956109290c173.jpg

Отредактировано zam (2016-09-14 16:03:24)

+2

210

march-yu написал(а):

Смех-смехом, а если бы спортивные чиновники России вовремя подсуетились и оформили такие разрешения для своих спортсменов, все могло бы пойти по другому.
А то сначала вступают в дерьмо, а потом начинают вытираться.
Крайне низкий уровень менеджмента.

ИМЕННО!!!  Тонко и точно подмечено!!! :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? 7.0